유닉스 캐주얼 웨이브 36mm 봉고데기 UCI-A4136 포토후기 커피 쿠폰 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유닉스 캐주얼 웨이브 36mm 봉고데기 UCI-A4136 포토후기 커피 쿠폰 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-20 14:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유닉스 캐주얼 웨이브 36mm 봉고데기 UCI-A4136"에요!

[] 유닉스 캐주얼 웨이브 36mm 봉고데기 UCI-A4136

포토후기 커피 쿠폰 증정!

종료일 : 2024-01-20 14:59:59.0

59,000원▼▽▼▽
47,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유닉스 캐주얼 웨이브 36mm 봉고데기 UCI-A4136 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유닉스 캐주얼 웨이브 36mm 봉고데기 체험단입니다!

기존에 사용하던 봉고데기가 낡기도 했고, 머리가 짧아지다보니 38mm 굵기는 너무 두껍게 느껴졌거든요 타이밍 좋게, 운 좋게 유닉스 봉고데기 체험 신청에 성공을 해서 제품을 수령하게 됐습니다!

최근 출시된 제품이라 그런지 무게도 꽤 가볍게 느껴지고, 색상도 아이시한 그레이 컬러로 깔끔하고 심플해서 마음에 들었습니다!

스타일링 할 수 있는 온도가 3단계로 설정할 수 있어요 예열하는 단계에선 불빛이 깜빡이다가 온도에 다다르면 깜빡이던 불빛이 켜진채로 지속됩니다

우선 쇄골과 가슴 사이 머리카락 길이인 저한테 딱 좋은 굵기였어요. 좀 더 확실한 컬을 넣고자 하면 시간을 더 주면 가능할 것 같고, 자연스럽지만 심심하지 않은 컬을 완성할 수 있었습니다

바닥에 안 닿게끔 턱(?)부분이 봉 자체에 달려있는데
코드 쪽이 무거우면 뒤쪽으로 쳐져버려요
(코드를 바닥에 둔 멀티탭에 꽂아 사용하는 경우)
그래도 좌우로 넘어지지 않아서 결국 지면으로부터 떼어지게 되더라구요

세라믹 코팅으로 부드럽게 스타일링이 가능한 기기였습니다! 어려운 조작법이 있는게 아니긴 하지만 설명서도 꼭 사용 전에 훑어본 후 사용하시면 좋을 것 같아요
저는 아주 마음에 드는 제품이었습니다 잘 쓸 수 있을 것 같아요!!

[신상리뷰단에 참여하여 유닉스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다]

상품평 2 : 히피펌 했냐는 소리까지 듣는 자연곱슬 모발이고 긴머리를 유지하고 있기 때문에
외출 시 매번
머리손질을 해야만 하는 사람입니다.
때문에
종류별로 헤어기구를 갖추고 있고
웨이브 할 때는 꼭 판고데기로 먼저 가볍게 곱슬을 펴놓고 봉고데기를 따로 쓰고 있습니다.

평소 유닉스 제품을 만족스럽게 잘 쓰고 있고
36사이즈 봉고데기는 없어서
이 제품을 선택해 보았습니다.

160도 180도 200도
3단계 중 선택세팅이 가능하고 버튼하나만 움직이면 되는거라 한손작동이 편합니다.
선택 후 세팅완료까지 속도도 매우 빨라서 바쁜 아침 휘리릭 머리하기 좋습니다.
360도 회전코드에 선도 길어서 사용하기 편하고(봉고데기는 선이 중요함, 반드시 회전이어야 하고 줄이 짧으면 머리카락 끼워 돌려야 할 때 상당히 불편함)
그립감도 좋아서
머리 말아 끼울 때 한손으로 컨트롤 하기 쉽습니다.

캐쥬얼 봉고데기라는 제품명처럼
딱 적당히 여유로운 간격의 힘이 있는 웨이브가 연출되어 아주 만족 스러웠습니다.
긴머리 웨이브는 36~38 딱 유용한 사이즈인 것 같습니다.
(40이상은 아침에 할 때는 진짜 자연스럽게 흐르는 간격의 웨이브가 나오지만 오후되면 그냥 묶었다 풀었나? 싶게 보기싫은 머리가 됨. 앞머리용으로 한방에 말 때는 좋음)

이 제품
긴머리 웨이브용으로 강추합니다.
이거 하나 두시면 c컬 s컬 물결 다 연출 가능합니다.
그리고
웨이브 좋아하시는 분들은
집에 컬링에센스 하나 구비해두시고
고데기 후 발라주세요. 확실히 탱글탱글 오래 유지됩니다.

사담이지만
지금 집에 쓰고 있는 판고데기는 10년 넘게 쓴 검은 플라스틱바디 유닉스 판고데기가 열이 약해졌길래 바꾼 유닉스 세라믹 판고데기인데
이것도 2년 넘게 너무 만족스럽게 잘 쓰고 있습니다.
진짜 종류별 브랜드별 헤어기기 많이도 사봤는데 잔고장 없이 제일 오래 쓴 기기가 10년 넘게 썼던 그 유닉스 제품 이었습니다.
그래서 자신있게 유닉스 제품 추천합니다!

-신상리뷰단에 선정되어 유닉스전자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다-

상품평 3 : 우선 무게가 가벼운 편입니다.
일반 스마트폰과 비슷한 무게감으로 스타일링시 손목에 부담이 적고, 회전시 코드의 꼬임이 없어 빠르고 세밀한 스타일링이 가능한 점이 좋습니다.
온도 조절은 160도, 180도, 200도로 총 3단계이며 밀어서 올리는 온오프 버튼으로 변경 가능하며, 온도 옆으로 LED 빛으로 확인 가능합니다.
또한 원형 열판 양 옆으로 실리콘 패킹 처리가 되어 있어 사용시 머리카락이 빠져나가지 않게 잡아주는 역할을 해주어 많은 양의 머리를 스타일링할 때도 편리합니다.
제품 하단에 실리콘 고리가 있어 걸어서 보관하기에 용이합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 유닉스하면 드라이기가 가장 먼저 떠오르는 헤어 제품 브랜드인데요.
어릴때부터 드라이기를 사용한 터라 믿음이 가고 신뢰가 가는 브랜드예요!! 헤어 전문 브랜드라서 더 좋은 것 같아요.
우선 패키지가 너무 깔끔하고 색상도 이뻐서 택배 받고 언박싱하는데 두근거림까지 너무 맘에 들었습니다. !!
아이보리에 펄이 들어가 있어서 고급스러워 보이고,
예뻐요 ^^

저는 사실 긴머리가 아니라서 웨이브 보다는 정수리 뿌리볼륨과 앞머리용으로 사용하려고 해요. 점점 얇아지는 모발 볼륨은 없고, 축 늘어지는 모발이라서요 ㅠ ㅠ
우선 바쁘 시간에 꽃단장하다가 부랴부랴 나가느라 전원 코드 안뽑았어도 걱정없어요!!! 자동전원 off기능이 있어요.
화재걱정이 없죠!! 직접 테스터도 해봄!

세라믹이라서 그런지 예열이 엄청 빠르게 되서 좋고,
뿌리볼륨을 줄 때에는 160도로 하는게 두피 화상예방에 좋을것 같아요. 200도로 하다가 열기가 너무 느껴져서 언릉 온도를 낮췄어요!! 고데기 만으로는 장시간 유지력이 떨어지니 고정 스프레이 살짝쿵 뿌려주시면 저는 좋더라고요 ㅎㅎ
스킬은 연습이 조금 필요할것 같아요. 머리카락 일정량을 여러번 해줘야 웨이브가 잘 살아요~
유닉스 봉고데기 합리적인 가격에 성능까지 좋으니 추천드리고 싶네요~

신상리뷰단에 참여하여 유닉스로부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 봉고데기는 사실 처음 사용해보는데요. 초보자도 정말 쉽게 잘 사용할 수 있네요.
사실 유닉스하면 저 학창시절때 고데기 살때 항상 이 브랜드를 샀었어요.
그래서 저에겐 좀 더 친근한 브랜드이기도 하죠.

일단 디자인이 정말 너무너무 깔끔하고 귀여워서 볼 때마다 기분이 좋네요 ^_^ 거추장 스럽지 않은 디자인이 정말 맘에 쏙 들었답니다.
160도, 180도, 200도 3단계로 나뉘어졌고, 코드를 꼽자마자 3초도 안돼서 정말 빠르게 열이 올라옵니다.
머릿결이 안좋아질까봐 염려되어 180도로 해봤는데 잘먹어요.
36mm 굵기라 촌스럽지 않고 딱 굵고 고급진 웨이브가 나와요.
사진에서 볼 수 있듯이 전후 사진으로 보시면 (조금 스킬이 부족해보이지만..) 뭔가 정리된 웨이브를 볼 수 있어요.
200도로 사용해도 머릿결은 상하지 않는것 같아요. 세라믹 재질이라 코팅이 잘 되어있어 열이 빠르게 전달되고, 머릿결이 많이 상하는 걸 막아주는 것 같아요
그리고 영상에서도 볼 수 있듯이 사용하다가 잠깐 내려놓을 수 있게 끝쪽에 작은 고무가 붙어있어 너무 편하더라구요 ㅎㅎ
또 하나 더,..! 회전 전기선이라 꼬일 염려도 전혀 없답니다. 하얀 디자인이 진자 사용할때마다 이뻐 죽겠네요 ㅋㅋ
무게도 가벼워서 손이 아프거나 절대 그렇지 않구요,
조금 더 스킬이 필요하겠지만 초보자도 사용하기에 너무너무 편리한 봉고데기!!
적극 추천입니다!
일주일 사용해본 후기이며, 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

유닉스 캐주얼 웨이브 36mm 봉고데기 UCI-A4136 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대