[바비리스] BE4SRGK - 로즈골드 양면 LED 조명 탁상 거울 확대경 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [바비리스] BE4SRGK - 로즈골드 양면 LED 조명 탁상 거울 확대경

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-18 20:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[바비리스] BE4SRGK - 로즈골드 양면 LED 조명 탁상 거울 확대경"에요!

[] [바비리스] BE4SRGK - 로즈골드 양면 LED 조명 탁상 거울 확대경

종료일 : 2024-01-30 23:59:59.0

27,800원▼▽▼▽
17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[바비리스] BE4SRGK - 로즈골드 양면 LED 조명 탁상 거울 확대경 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빠르게왔습니다,얼굴도 보고 이빨도 보고 이도 쑤셔야해서 탁자거울이 딱 필요했는데 타임딜로 얼렁구매했네요ㅎ정가29800원길래 네이버로 얼만가봤더니 할인없이 똑같,,,안사면 후해할까봐 2개 얼렁 구입했어요,,거의 만원인데 택배비포함해도 22800원
대박구매였네요,,,잘쓰겠습니다

상품평 2 : 바비리스제품 비싼데 득템했어요^^
양면거울이 아주 예쁘네요.
3배확대경까지 있어 더욱 마음에 들고 건전지를 넣으면 엘이디 조명까지 들어오고 색상도 골드라 더욱 고급스러워요 이런 제품이 9900원이라니 정말 횡재한 기분입니다.
전지를 않 넣어도 좋아요 일반 거울처럼 사용하면 되니까요
한데 조금만 더 컸으면 하는 아쉬움은 있어요.
좋은 제품 강추함니다~~^^

상품평 3 : 너무 마음이 들어요^^
사이즈가 작다는 분들도 계신데 저는 딱 좋은거같아요
거울도 회전되고 LED조명 까지~ 너무 마음이 듭니다

상품평 4 : 저렴한 가격과 퀵 배송이네요.
디자인도 예쁘고..
거울이 필요했는데..
잘 구입했어요..
깨끗하고 선명하게 잘 보이고
LED 불이 들어와서 좋네요.

상품평 5 : 탁상거울이 오래되 딜떠서 구매했어요. 생각만큼 괜찮은 제품입니다. 색감도 예쁘고, 디자인도 좋아요.
led는 쓸일이 없겠지만 그래도 없는것보단 낫겠죠.
가성비 좋아 추천해요

상품평 6 : 양면거울이라 한쪽면은 일반거울로 한쪽면은 3배확대경이라 모공이 너무 잘보여요.led등이 거울에 있어어 어두운곳에서도 화장하기좋네요.led등은 많이 밝지는않지만 밤에 무드등이나 수유등으로 사용하기도 좋을듯하네요.로즈골드색이라 고급스러워이긴하나 변색없이 오래가길 바랍니다
첫번째사진은 일반거울 두번째사진은 3배확대거울 세번째사진은 led등을 켜놓았을때 사진입니다.

상품평 7 : 상품빠르고좋아요. 건전지말고도 코드로도됐으면좀더좋을꺼같아요

상품평 8 : 완전 좋아요 조명도 들어오고 거울 양면 달라서 활용도가 좋아요 그리고 진짜 튼튼해요 ㅎㅎ 제가 몇번 떨어뜨렸는데도 진짜 말짱해요

상품평 9 : 사용하기 편하고 건전지 세개로
충분한 조사력.
로즈골드 색상이 오묘하게 돋보인다.

상품평 10 : 나사 돌리다가 갈아버려서 아직 건전지는 못 끼웠는데 배송, 상품은 만족합니다. 사용해봐야 알 거 같아요

[바비리스] BE4SRGK - 로즈골드 양면 LED 조명 탁상 거울 확대경 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대