도담 마루 저상형 패밀리침대 (슬림형/LED형) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 도담 마루 저상형 패밀리침대 (슬림형/LED형)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-13 20:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "도담 마루 저상형 패밀리침대 (슬림형/LED형)"에요!

[] 도담 마루 저상형 패밀리침대 (슬림형/LED형)

종료일 : 2024-01-24 23:59:59.0

88,770원▼▽▼▽
79,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도담 마루 저상형 패밀리침대 (슬림형/LED형) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 한살아기와 함께 자기위해 패밀리침대를 검색하던 중 도담침대를 알게되었고 여러 구매자들 평을 보고 구매를 하게 됐어요.
구매후 10일정도 후에 바로 배송되었고, 배송설치기사님이 친절하시고 빠르게 작업해 주셨어요.
구매후 다른 구매자들 평이 가구 냄새가 심하다고 해 약간 불안했는데 전 그런걸 못 느끼겠더라구요.
기사님 설치 후 바로 집에 있던 매트리스를 넣었는데 침대가드크기와 딱 맞아 매트리스 움직이지 않고 좋았어요.
침대가드인 패브릭도 거칠거칠하지 않고 부드러워 사용하기 편 리하네요.
마지막으로 led등이 밝은 감이. 없진 않지만 위에 수건으로 덮어 놓으니 은은하고 좋아요~^^잘 구매한 것 같아요.

상품평 2 : 그동안 안방에는 퀸침대를 놓고 아기는 범퍼침대에서 따로 재웠는데용
근데 두돌이 지나니까 같이 자겠다고 난리가 나서 아빠랑 매트깔고 거실에서 따로 잤었어용 가족의 분리 ㅠ
퀸침대에서 같이 자다가 엄빠나 아기가 굴러떨어지는 일이 자주 있고 아기다보니 하도 굴러다녀서 퀸침대에서는 못자겠더라구요ㅠ
원래 쓰던 퀸침대가 리*트 제품인데 싱글프레임+가드추가 하니까 프레임만 견적이 70만원이 넘어서 엄두를 못내고 있었어요 ㅠ
이번에 다행히 할인행사해서 잘 샀습니다 ^^ 배송 날짜도 맞주시고 뚝딱뚝딱 금방 설치 잘 해주셨어요
가족끼리 같이 자니 넘 좋네용~ 진작에 살껄~~~~
25평 확장형 안방이에용~ 크기 비교해보시면 좋으실거 같아영

상품평 3 : 아이가 둘이 되면서 패밀리 침대로 바꾸고싶었는데
저희집 안방이 많이 작더라구요;;
그래서 슬림한 패밀리침대를 찾다가
도담 패밀리침대를 알게되었어요??
주문할때부터 가격 정말 착하다싶었는데
받아보니 가격보다 더 있어보이는 느낌이라
마음에 쏙 들었어요.
안방이 작은편이라 걱정했는데
저희집 안방에도 살짝 남는 사이즈라니
혹시나 너무 얇아서 부실하진않을까 걱정했는데
괜한 걱정을 한거같아요.
생각보다 튼튼합니다.
또 주문전후로 후기를 찾아보니
냄새에 대한 이야기가 많더라구요?
저도 냄새 뺄거 생각하고있었는데
전 냄새가 거의 안나더라구요
매우 만족하며 사용중입니다
네식구 함께 잔다고 첫째가 너무 좋아해요??

상품평 4 : 별거 없는데 비싼느낌 ㅋㅋㅋ
그래도 이뻐요 ㅋㅋ

상품평 5 : 처음에 퀸싸이즈 불랑온거말고는 만족합니다
그다음 새 재품으로 교환도해주시고 만족 합니다

상품평 6 : 신혼때 쓰던 침대(Q)에서는 와이프와 19갤 아이, 그리고 저까지 자기에는 좁아 저만 침대바닥에서 자던 시절이 떠오릅니다..

아침에 일어나도 개운하지 않고..ㅠㅠ

그러던 와중에 도담 패밀리침대를 알게 되었지만 25평인 저희집 안방에 넣으면 너무 좁아보이지 않을까 몇날 며칠을 고민하다 Q+SS 사이즈로 구매했는데 오히려 더 아늑해 보이고 아기도 아빠 엄마랑 같이 자니까 더 안정감을 느끼는거 같네요~ ㅎㅎ

패밀리침대 사용하묜 메트릭스와 메트릭스 사이에 발이 빠져 아기가 다치는 경우가 종종 있다던데 저희는 방수매트릭스와 토퍼를 같이 까니 발이 빠질일은 없을것 같네요^^

상품평 7 : 바닥에서 낮은 매트만 깔고 잠을자다보니 매일 피곤함이 몸에 베어있었는데 운좋게 구매하게 되었습니다.아이도 너무 좋아하고 저녁엔 무드등 켜는재미에 침실을 좋아하게 되었답니다. 생각보다 정말 크고 안락합니다. 요새 잠을 아침까지 푹 자게 되는것 같아요 ^^ 침대놓은 이후로 아이가 침실에만 있으려고 합니다 ^^ 몇달을 알아보고 금액비교 해봤는데 다른곳보다 저렴하고 생각보다 배송도 빨리해주셨어요.
저상형은 첨 써보는데 생각보다 편안합니다. 아주 오랫만에 침대쓰니 너무 좋아요 ^^ 앞으로도 계속 저렴한 가격으로 공급해주셨음 하네요 !!! 행사도 자주 해주세요 ㅎㅎㅎ계속 잘 이용하겠습니다

상품평 8 : 협소한 안방에 Q+Q을 넣으려다 찾았는데, 슬림모델에 마감이나 퀄, 단단함 & 색상까지 딱 좋은 상품을 찾았네요. 잘 설치받았고, 설치기사님이 빠르게 설치해주시고 가셨네요. 높이도 하부에 같이오는 깔판위에 약 23cm되는 매트리스 놓으니 적당히 위로 올라오고 딱 알맞는거 같습니다(넘 낮으면 오르고 내릴때 가드부분에 닿아서 불편했던경험이 있었어서...). 한가지 아쉬운건 미리 배송날짜를 사전에 좀 알았으면 좋을텐데 하루전에나 되야 알수있고, 그걸 변경시 언제 다시 이쪽동네로 어렌지가 될지를 몰른다고해서 제 스케쥴빼는게 좀 정신이 없었네요. 그런점 제외하고는 상품, 설치 등등은 아주 좋습니다. 오래?으면 좋겠어요.
(사진은 우리 아가들 자는 실사사진이라.. ㅎㅎ 그냥 참고만 하세용)

상품평 9 : 패밀리침대 슬림프레임과 원목깔개만 구매했고
배송기사님 대략 30분만에 빨리 설치해 주셨습니다.
프레임이나 원목깔개가 분리가능하여 셀프로 바꾸거나 옮길 수 있는 점 좋은거 같고 프레임은 튼튼하니
뒤틀어짐 없이 견고한거 같습니다.
개인에 따라 다르겠지만 기존에 쓰던 매트리스가 25cm다 보니 가드가 낮은 느낌입니다.
매트리스는 꽉 끼어서 틈없이 들어갔고 방수커버 및 토퍼를 깔아주니 사이에 빨끼임은 없었습니다.
눕거나 일어날때에도 침대의 움직임이나 흔들림은
없었던거 같습니다.
여러제품들 중에서 가격대비 실용적인 제품이라 생각됩니다.

도담 마루 저상형 패밀리침대 (슬림형/LED형) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대