브라운 체온계 IRT-6510 + 필터 21p 세트 (1년무상AS), 1개 귀위치감지 +측정값9개 메모리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브라운 체온계 IRT-6510 + 필터 21p 세트 (1년무상AS), 1개 귀위치감지 +측정값9개 메모리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-13 05:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브라운 체온계 IRT-6510 + 필터 21p 세트 (1년무상AS), 1개"에요!

[] 브라운 체온계 IRT-6510 + 필터 21p 세트 (1년무상AS), 1개

귀위치감지 +측정값9개 메모리

종료일 : 2024-01-22 23:59:59.0

73,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브라운 체온계 IRT-6510 + 필터 21p 세트 (1년무상AS), 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?812000000

[상품평]

상품평 1 : 기존에 사용하던 제품이 12년이나 지나서 안그래도 하나 다시 사야지..사야지 하고 있었는데 딜 떴길래 바로

주문했어요...기존에 사용하던것도 아직 고장이 난건 아닌데 예전에 샀던거라 led창이 없어서 새벽에 아이아플때

체온잴때마다 핸드폰 불빛으로 온도 확인하고 하는거 불편하고 해서 새로나온거 꼭 사고싶었거든요..

기존제품 10년넘게 썼으니 바꿀때도 되기도 했구요...

이것저것 복잡한 기능 필요없어서 젤 심플한 제품으로 골랐는데 잘한것같구요...다른거 없이 체온측정잘되구

엘이디 창 불빛 들어오는것만으로도 아주 만족스럽네요 ㅎㅎ

두대 있으니 양쪽으로 체온 정확한지 비교측정 해보기도 좋을것같네요.

이것도 한 십년넘게 잘썼음 좋겠네요

상품평 2 : 코로나때 비접촉 체온계를 사놨다가 독감때 40도까지 올랐는데 비접촉은 37도로 나오는데 응급실가서 재보니까 39도 나와버려서 역시 체온계는 귀쪽으로 해야하는구나 뼈저리게 느껴서사봤습니다.. 귀체온계 명가 브라운 명불허전이죠 타임딜로 65000원에 샀구요 안에 위생필터캡 20개 1박스가 같이 동봉되어있어요 건전지가 이미 끼워져있어서 따로 건전지 구매 안해도되서 너무 만족스럽습니다 :)

장점은 가성비..! 솔직히 소아과나 병원아닌이상 체온메모리 기능이 굳이.. 필요가없어요
왜냐면 매시간마다 재는건데 체온계 킬때 직전 체온정보가 나오기때문이죠
사용도 단순해요 전원키고 온도계버튼 누르면 측정하고 딱 필요한 기능만 있어서 딱
불필요한 기능을 뺀 스텐다드 기본기 쫙 들어있는 제품

단점은 측정때 소음이 있어요 삑- 소리가 애기들 있는집은 못써요... 하지만
일반 가정집에 쓰기엔 딱 좋습니다.
케이스.. 좀 조잡해요 뚜껑있는 돔형이 개선되면좋지만 플라스틱 보관대는 쫌.. 저렴해보이긴 합니다

그래도 가격측면 브랜드도 좋고 A/S는 어렵긴...하지만 내구도가 좋다고 소문난곳이라 추천합니다 :)

상품평 3 : 역시 믿고 쓰는 브라운체온계예요.
기존에 쓰던것이 있긴 한데 이번에 새로 나온 6525KO는 어떤가 궁금해서 구매했어요.
연령대 세팅해서 사용하는 것도 좋았고 더 좋았던건 야간 모드가 있어서 불빛나오고, 체온 잴 때 소리도 안나서 아기들 잘 때 체온재기 좋더라고요. 그리고 어느정도 뽑기운도 좀 필요한거 같습니다. 첫번째 구매 할 때 시스템 에러나오고, 온도가 모든 사람이 다 똑같이 측정되서, 일단 반품 신청하고 또 샀는데 다행히도 두번째 온건 정상이네요.

상품평 4 : 큰 애 아기때 브라운 체온계 구입해서 십수년 가까이 쓰다가 이번에 하나 더 샀어요. 전에는 밤에 온도 측정하려면 불 켜고 확인했는데 6530은 화면에 라이트가 있어서 너무 편하네요. 가격도 제가 예전에 구입한 것보다 모델 디자인은 다르지만 엄청 저렴한 것 같아요. 강추합니다.

상품평 5 : 아이들 태어나서 얼마 지나지 않아 구매 했던 체온계가 11년째가 되니 거의 고장나기 직전이네요. 새 제품을 언제 구매할까 고민하전 찰나에 11번가에서 브라운 제품을 보고 고민없이 구매했습니다. 배송도 하루만에 도착했고, 포장도 야무지고 깔끔하게 잘 도착했습니다. 워난 유명한 제품이고 새제품이라 더욱 기대가 큼니다.

상품평 6 : 아이가 아파서 급하게 주문했는데
빨리 도착해서 잘 사용하고 있습니다.
고장나면 대체할게 있어야되서
체온계 2개 정도는 있어야 마음이 놓이네요ㅠㅠ
싸게 잘 산 것 같아요!
기존에 쓰는건 개월수 있는건데
이번에는 없는걸로 샀어요.
저는 이게 더 편하네요^^

상품평 7 : 초창기 모델 사용하다 불이 안켜져 아프고 열날때 불켜거나 핸폰 불빛으로 봐야하는 번거로움이 있었는데 새빠빠 사니까 좋아요 밝고 잘 보이네요.
열 나면 뻘건색 나오고 이번 독감때 유용하게 써먹었어요.
독감이나 열나면 체온계랑 약챙겨 격리되거든요.
아픈사람 체온계 하나로 계속 체크하고 안 아픈 가족들도 다른 체온계로 옮을까봐 항시 체크해요.
기본형으로 사시는걸 추천합니다.
나이 체크하는거 열나고 아파 죽겠는데 개월수 누르는것도 짜증나더라구요.

상품평 8 : 기존 꺼가 고장이라 as도 지나서 새로 구입했습니다^^

구입하고 바로보는건 제조일자!!! 23년도생산~!!!

혹시모를 as대비해 최신생산을 참고하세요!!!!

조금한기스는 패스!! 작동잘되고 하자없고 담날 배송이라
와우~ 너무좋네요^^ 센스있게 건전지도 포함되어있구요.

가격착하게 잘샀어요~

상품평 9 : 전에 썼던 브라운체온계를 10년썼더니
버튼이 잘안눌리고 오류가 계속나서
새로샀어요.
전꺼 너무 잘써서 같은 회사거로 샀네요.
독감.폐렴.코로나가 말썽이니 집에 없어선 안 될 필수품이 되어버렸네요.

상품평 10 : 쓰던제품 상태가 안좋아서 고민고민하다가 구매했습니다
가격도 저렴하게 구매해서 좋네요 필터도 넉넉히 있고 애기개월수 부터 어른까지 측정도 빨리 되고

브라운 체온계 IRT-6510 + 필터 21p 세트 (1년무상AS), 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,223
어제
1,427