엠피지오 아테나 하이커 가성비 블루투스 이어폰 누드투명케이스 신제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엠피지오 아테나 하이커 가성비 블루투스 이어폰 누드투명케이스 신제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-08 15:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엠피지오 아테나 하이커 가성비 블루투스 이어폰"에요!

[] 엠피지오 아테나 하이커 가성비 블루투스 이어폰

누드투명케이스 신제품

종료일 : 2024-01-12 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엠피지오 아테나 하이커 가성비 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이어폰 한쪽을 맨날 잃어버려서 비싼건 의미가 없고 찾아보다가
최근 출시된 신제품 하이커를 발견하여 구매를 해보았습니다.
먼자 디자인이 살짝 눈에 띄었는데요
투명한 크래들에 보라색이 맘에 들었어요
이어폰은 오픈형 타입의 퍼플과 골드의 조화로 고급스럽고 투명하니 충전할? 들어오는 불빛도
더 크게보여 제품은 신비롭게 보여주는 것 같아요

제품박스는 깔끔하고 정갈한 느낌?가격대비로 봤을? 많이 고급스러워보이고요
구성품으로는 이어폰과 크래들 메뉴얼과 C타입 충전케이블이 들어있습니다.
이어폰이 크래들과 따로 들어있기 ?문에 처음 사용시에는 크래들에 충전을 해주어야 되네요

하이커는 블루투스5.2 버전이고 터치로 조작이 되고요
처음 연결하면 나중에도 크래들에서 빠지면 자동으로 연정되서 이 점은 편리하네요

제품도 이어폰 한쪽당 4g 크래등 35g 이어폰+크래들이라 다 합져도 43g이라 아주 가볍네요
kg으로 환산하면 0.004kg이라 한손에도 작은크기. 높이는 립스틱보다 작은 높이입니다.

구매할 때 기대감보다 가성비 넘 좋은거 같아서 올만에 리뷰 올립니다.ㅋㅋ

상품평 2 : 블루투스 이어폰 여러개 모으고 있는데 이번엔 저도 처음 경함하게 된 생고한 블루투스 이어폰을 구매 하였습니다.
시중에 알고 있는 블루투스 이어폰은 대부분 단색형이거나 아니면 작게 나온 블루투스 이어폰 귀에 거는 형태의 이어폰 등 많이들 봤을텐데 투명이어폰이라고 해서 장난감인가 해서 가봤는데
가격대비 디자인이나 성능이 생각 이상으로 만족하게 되어서 이렇게 리뷰 남깁니다.
구성품으로는 크레들(본체), 이어폰 두짝,케이블, 메뉴얼 등으로 구성되었습니다.
좀 특이한 것은 사진으로 보이듯이 투명보체라 안이 원히 보이는게 신기합니다.
유사 제품들을 좀 찾아보긴 했는데 해외 직구 상품들만 보이는 것 같고 가격대도 직구 상품보다 자렴하다는 생각이 듭니다.
색상은 바이올렛 색상이라 깔끔하고 고급스럽고 세련된 느낌입니다...
그리고 투명 보체다 보니 충전 여부를 LED로 보여줄 때 좀 더 이뿐것 같아요..
주로 헬스장가서 사용하는데 색상이 특이해서 일단 쉴 ? 귀에서 빼놓고 깜빡하고 두고 갈 일이 없어요~
색상이 특이하다 보니 내 이어폰이다 하고 챙길 수 있더라구요!
그리도 잡음이 좀 있을거라고 생각했는데 하나도 없다는게 최고의 장점^^
장시간 사용은 아직 해보지 않았지만 현재까지 사용 만족도에서는 기대 이상이기에 가성비 최고라고 생각합니다.
많이 판매하시고 번창하세요!

상품평 3 : 아빠가 운전 일을 하셔서 통화 목적으로 할 거라 고스펙까지는 바라지 않아서 이것저것 비교 중이었어요. 태블릿이나 노트북 합리적인 가격으로 좋은 품질로 만드는 엠피지오 믿고 하이커 구매했습니다. 느꼈던 점은 타사 블루투스 이어폰 쓸 때는 페어링이 비교적 어려웠어요. 바로 연결되지 않는다 거나 연결 방법을 설명서 보고 해야하는 번거로움이 있었습니다ㅠㅠㅠㅠ 그런데 하이커는 뚜껑만 열면 바로 페어링 가능 목록에 뜨더라고요? 페어링 연결속도도 빨라서 좋았습니다♥♥ 이만한 가격에 페어링도 우수하고 블루투스 버전도 높고 터치조작까지 되는 거 너무 메리트예요. 사용시간이 긴 편이라 저희 아빠처럼 사용목적 가지실 분들에게도 강추 드려요~~!

상품평 4 : 평소에 엠피지오 MP3를 이용하구 있는데 블루투스 이어폰까지 신제품으로 나왔다 그래서
구매하게 됐어요! 배송도 엄청 빨리 왔고 파손 걱정없이 꼼꼼히 포장하여 발송해주셨네요~
일단 배송 조건은 합격이네요^^

포장박스는 아주 고급스러워 보엿 조심조심 개봉!
개봉하자마자 디자인이 너무 제 마음에 쏙 들었어요!
보라색이라 컴터하고 다르면 촌스러울 수 있다고 생각했는데...
그게 크기도 딱 아기자기하고 제품 무게도 보는것보다 가볍구요~
하지만 무엇보다 중요한 건 성능이겠죠 실제로 써보니 페어링도 잘되고 음질도 다른 이어폰이랑
차이를 못 느낄만큼 괜찮아요! 배터리도 오래 가네요!

개인적으로 만족스러운건 색깔이 예뻐서 약간 패션느낌?으로 착용을 할 수 있어서 좋았어요
요샌 이거 끼고 다닐때마다 지인들이 어디꺼냐고 색깔 진짜 이쁘다고 해서 속으로 좋았어요ㅋㅋ
포장도 고급스러워보여서 친구들 생일때 생일 선물로도 사줄까 합니다
좋은 제품 감사합니다^^

상품평 5 : 급하게 필요한데 슈팅배송이라하고 새로나오고 가격할인한데서 주문해봤어요. 디자인은 보통이고 음질도 별3커반이지만 무게는 가볍고 귀에 꽂기 편해요. 거리는 길지 않은것 같고요. 가격만큼 만족합니다!

엠피지오 아테나 하이커 가성비 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,132
어제
1,427