[MD추천]장인가구 스텔라 LED 빅서랍 슈퍼싱글/퀸 수납침대 서랍침대 넘버원! 공간활용 베스트 침대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [MD추천]장인가구 스텔라 LED 빅서랍 슈퍼싱글/퀸 수납침대 서랍침대 넘버원! 공간활용 베스트 침대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-04 05:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[MD추천]장인가구 스텔라 LED 빅서랍 슈퍼싱글/퀸 수납침대 서랍침대"에요!

[] [MD추천]장인가구 스텔라 LED 빅서랍 슈퍼싱글/퀸 수납침대 서랍침대

넘버원! 공간활용 베스트 침대

종료일 : 2024-01-08 23:59:59.0

217,900원▼▽▼▽
174,320원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[MD추천]장인가구 스텔라 LED 빅서랍 슈퍼싱글/퀸 수납침대 서랍침대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 퀸사이즈를 주문했는데 슈퍼싱글이 와서 바꿔줬는데
배송일정이 안맞아서 입주청소 전에 배송됐습니다
다리쪽 상판에 흠집이 있었는데 바꿔준다더니 감감무소식이네요

상품평 2 : 침대를 놓기로 결정한 뒤 3일동안 이것저것 찾아봤습니다. 우선 수납쪽에서 서랍이 총 4개있으면서 침대 헤드에 전기코드와 전구 그리고 매트까지 살 수있는곳이 많지 않더군요. 거기에 이런 옵션들을 다 추가하면 너무 비싸지기 때문에 신중히 선택해야 됐었습니다. 배송 늦는건 이미 다른분들 후기를 봐왔기 때문에 아무런 문제가 되지 않았습니다. 물건을 새로사면 한번 닦아서 쓰는건 당연하기 때문에 먼지가 조금 있던거도 상관 없었습니다. 전체적으로 맘에 들었고 또한 기사분께서도 친절하게 설치해주시고 얘기해주셔서 마무리까지 다 좋았네요! 고양이까지도 좋아하는 어마어마한 침대! 잘 쓰도록 할게요ㅎㅎ

상품평 3 : 구정 전에 주문해서 7일. 8일만에 배송 받았네요 보통 보름이라고 해서 구정 쉬고 받을꺼라 생각했는데 기사님도 친절하게 응대 해주시고.. 경기 안양 주택 2층 배송 설치비 55000원 드렸구요 침대 헤드 부분이 벽면으로 붙게 설치 하시는게 좋을듯 하네요. 아무래도 무드등 전기 설치 부위가 노출이 되니 아이들은 좀 위험 할수도 있을 듯 해요.. 전체적으로 만족합니다

상품평 4 : 혼자 사용할 아이지만, 넓은 아이로 구매했네요. 외관상 맘에는 쏙~듭니다. 매트리스도 맘에 들구요~^^ 근데, 내부(?)는 좀 아쉽습니다. 매트리스를 놓기전 모습엔 실망!대구말로 아구가 안 맞는... 그리고 중간 상판은 상품설명에 나와있는 사진은 물건을 가지런히 정리해 넣고 찍은 사진이라 이뻐 보이는데...중간 수납장은 문여는 고리(?)조차 없고, 그 아래바닥 부분은 판이 이상하게 짜다 말았는지 장판이 여기저기 훤히 다 보여요!(좌°우측은 바닥부분도 판이 깔려있는데 말이죠.)아무리 보이지 않는 곳이라 하지만 너무한 듯...원래 이런건지 불량인건지... 문의글을 남겨봐야겠어요ㅎㅎㅎ 침대에 등이 있어 편리하고, 콘센트 하낫늘 꼽을 수 있게 되어있어 좋아요^^ 기사님은 친절히 잘 설치해주고 가셨어요^^ 그리고 배송평을 남긴다면... 주문 후 딱 17일만에 도착했네요.(참고로 대구입니다) 타상품보다 가구이기에 기본적으로 시간이 많이 걸린다고 생각은 했지만, 같은날 주문한 다른 가구들에 비하니 너무 늦은 배송인 듯 합니다.

상품평 5 : 배송은 2주 지나고 왔고요. 에레베이터 없는 3층이라 걱정 했는데. 기사님과 저희신랑이랑 두분이서 올렸고요. 기사님 엄청 친절하시고~~ 상품평에 하자가 많다는 평이 있어 고민했는데. 아무 이상없고 상태 괜찮고 이뻤어요. 서랍도 부드럽고.잘열리고 튼튼하고 서랍장도 엄청 커서 맘에 드네요. 저는 대만족 입니다. 상품평에 굴하지 않고 구매 했는데 잘한듯해요~~^^

상품평 6 : 수납공간이 넉넉하네요~~서랍도 꽤 넓은데 안쪽공간은 겨울파카를 몇벌을 넣어도 공간이 남아요. 실용도 만점이네요~
침대매트도 너무 푹신한가 싶었는데 누워보니 딱좋고 허리도 안파픕니다~~잠깐 누웠다가 깜빡 잠들었네요~잠이 솔솔와요~이침대 사용할 중학생 큰아들이 맘에들어해서 더 기쁩니당~~
살짝 스크래치는 있는데 티가 많이않나서 그냥 넘어갈께요.
배송까지 너무 기다려서 교환은 안할려구요. 주문하고 보름가량 기다렸네요. 주문이 많은지 토요일 아침7시반에 배송설치 받았는데 제가 첫집이 아니래요~ㅎ 기사님 너무 친절히 잘 설치해주셔서 기분좋은 하루를 시작했습니다~

상품평 7 : 배송은 딱 열흘만에 왔구요 배송비가 침대사쥬별로 좀 다르더라구요ㅠ 퀸인데 5만5천 냈어요 4만원 준비했더각요ㅎ;; 하루전에 갑작 연락주셔요 담날 아침 7시에 온다구~ 암튼 설치 잘 해주시고 가셨어요^^ 집이 좁아서 수납을 가장 먼저 두고 구입했어요 서랍 깊고 수납 마니 될거같아서 조아요^^ 헤드에 램프있으니깐 그것도 좋구요~~~ 며칠지나서 보니 가격이 좀더 내려갔다는게 함정ㅠㅠ 가격은 배송비까지 합하니 싸지도 비싸지도 않은듯요 참~ 한번 꼭 깨끗이 닦고 사용하세요~~~

상품평 8 : 7월1일에 주문해서 지난주말인 11일에 받았습니다. 2주이상 걸릴거라고 해서 기대안했는데 생각보다 빨리받아서 좋았어요. 지방이고 두개주문한터라 배송비는 11만원 결제했어요.
아이들이 커서 각자 방만들면서 침대를 꼭 원해서 정말 오랫동안 알아보고 구매했는데 생각만큼 맘에들어서 다행이에요. 수납공간, 콘센트, 스탠드, 모서리라운드처리 이걸 엄두에 두고 찾았는데 이제품이 가장 알맞았어요.
무엇보다 옆에 서랍말고도 매트리스하단에 수납공간이 또 있어서 계절지난옷이나 이불같은거 넣어두기 좋더라구요. 다른 벙커있는 제품많아도 바닥이 뚫려있어서 별로였는데 이제품은 바닥이 막혀있어서 좋았습니다.
아쉬운점은 제품이 불량없이 온 건 좋았는데 처음 배송오기로 한 날 매트리스가 같이 안와서 하루 늦게 받은 점이 아쉬웠습니다. 좀 더 꼼꼼한 확인이 필요할 것 같습니다. 그래도 가격대비 정말 만족하는 제품입니다.

상품평 9 : 원하는 날짜와 시간 지정을 못 해서 저 없을 때 들어오셔서 배송기사님이 설치해주셨어요 이사간지 얼마 안 되었기에 짐이 별로 없어서 가능했습니다 친절하셨어요 연휴 중간에 주문해서 2주 좀 지나 받았습니다 (평일만 따지면 수요일에 입금 확인 되고 목 금 월 화 수 목 금 토요일에 오셨으니 약10일 입니다) 서랍장 꺼내는데 무난하고, 여닫는 수납장은 문 말고 바닥이 약해서 너무 무거운 물건은 넣지 않는게 좋을 것 같아요

상품평 10 : 침대 깔끔하고 예쁘고 수납공간도 넉넉해서 좋아요. 헤드에 수납공간이 있어서 컵 같은거 먹다가 올리기 편해서 좋구요. 조명이랑 콘센트가 있어서 여러모로 정말 편리하네요. 매트리스 포함해서 이가격이면 합리적인 편인 것 같아요. 적당한 가격에 적당한 품질의 침대이고, 가격대비 만족합니다. ^^ 그런데 배송이 너무 느리기때문에(정말 2주 걸렸어요) 급하게 필요하신 분들은 고려를 하셔야해요. 암튼 가격대비 좋은 상품입니다.

[MD추천]장인가구 스텔라 LED 빅서랍 슈퍼싱글/퀸 수납침대 서랍침대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대