욕실의여왕 곰팡이 제거제 120ml 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 욕실의여왕 곰팡이 제거제 120ml 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-02 19:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "욕실의여왕 곰팡이 제거제 120ml 2개"에요!

[] 욕실의여왕 곰팡이 제거제 120ml 2개

종료일 : 2024-01-09 23:59:59.0

9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

욕실의여왕 곰팡이 제거제 120ml 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 욕실의여왕 곰팡이 제거제 120ml 2개 [옵션] 사이즈 : 곰팡이젤 120ml 3개, / 1개, 잘 받았습니다 23일에 주문하고 26일에 받았으므로 배송은 다소 걸렸습니다 이 부분에서 별 하나는 뺍니다 진한회색의 비닐에 뽁뽁이로 잘 포장되어 도착했습니다 11번가를 쇼핑하다가 욕실청소를 앞두고 있던 찰나에 발견하고 주문합니다 일단 리뷰의 평이 무난히 좋아서 믿고 구매했습니다 욕실에 사용해 본 결과는 만족스럽습니다 곰팡이 부위에 젤형의 곰팡이 제거제를 촘촘히 바른후 자기전에 바르고 다음날에 확인했는데.. 어지간한 곰팡이는 제거가 되었고 부위가 넓고 타일 틈새나 실리콘 표면이 불규칙해서 약간의 곰팡이가 남은 곳은 출근전에 한번더 추가로 바르고 퇴근하고 보니 제거가 되었습니다 락스 냄새가 약간은 나지만 심한 정도는 아닙니다 젤의 형태로 사용하기 편리했고 차분하게 잘 바른다면 장갑까지 낄 필요는 없으나 서툰감이 있다면 사용하시는게 좋겠습니다 의류나 코팅되지 않은 철재등에 사용할 경우엔 탈색 될 수 있습니다 욕실의여왕 곰팡이 제거제는 에멀션형(젤형)으로 120ml에 주요물질은 물, 수산화칼륨, 차아염소산나트륨, 카보머이며 유통기한은 25년 7월 24일 까지입니다 아무쪼록 좋은제품 잘 구입한것 같습니다 잘 받았구요 잘 쓰겠습니다!! *^^*

상품평 2 : 자주 욕실청소를 하지만 세월에 따른 곰팡이는 어쩔수없더라구요. 타일사이 백색시멘트위 검정 곰팡이가 있는게 두세군데가 있어 물기제거후 발라놓고 6시간외출후 솔과 세제로 문질러 청소했더니 절반정도는 사라졌어요. 심한 공팡이는 아닌데도 기대만큼은 솔직히 아닙니다. 광고대로 말끔히는 아니지만 두세번정도 사용하면 효과보겠죠~~~

상품평 3 : 필요했던 곰팡이 제거제를 할인받고 저렴하게 구입해서 만족합니다.

상품평 4 : 배송 받고 사용해보니 기대가 너무 컸나봅니다. 환상적인 세정력은 아니고 조금 흐려지는 정도인듯 합니다. 냄새는 꼭 환기가 필요합니다.

상품평 5 : 리뷰가 좋아서 구매했어요 잘쓰겠습니다

상품평 6 : 오 반신반의했는데 신기해요!!!! 잘 없어지네요ㅎㅎ

상품평 7 : 솔직히 기대 안하고 그냥 치약 짜듯 (투명해서 잘 안보였어요 ㅋ) 대충 발랐는데 5시간 후 발라진 부위만 허옇게 변했네요. 락스 냄새가 나서 환기는 잘 해야 할 듯 합니다.
칫솔이나 고무 밀대( 다이소에서 파는 조금만 거) 등을 이용해서 잘 펴 발라주면 좋을 것 같습니다. 2개 홀라당 쓰고 이제 하나 남았는데 모자라면 한 번 더 구매해야겠습니다.

상품평 8 : 써보기전이지만 효과가 좋았으면 좋겠어요

상품평 9 : 완전 빠른배송 좋아요. 다만 택배온다전화받고 한시간동안 대기한건 쫌. ㅎ 전에쓰던 미라클젤 다써서 샀어요. 오늘밤 발라놓고 자면 내일 깨끗한 욕실이 되겠죠.

상품평 10 : 아직 사용전이라 기대됩니다.

욕실의여왕 곰팡이 제거제 120ml 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대