[혜택가 221만원 대][슈팅설치]LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX24ENE-GNG(FX24ENE+RD20GNG) LG공식인증점/사다리차 지원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 221만원 대][슈팅설치]LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX24ENE-GNG(FX24ENE+RD20GNG)…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-01-01 19:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 221만원 대][슈팅설치]LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX24ENE-GNG(FX24ENE+RD20GNG)"에요!

[] [혜택가 221만원 대][슈팅설치]LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX24ENE-GNG(FX24ENE+RD20GNG)

LG공식인증점/사다리차 지원

종료일 : 2024-01-11 23:59:59.0

2,635,220원▼▽▼▽
2,319,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 221만원 대][슈팅설치]LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX24ENE-GNG(FX24ENE+RD20GNG) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 세탁기 고장으로 마침 알아보고 있었고 건조기도 용량 큰걸로 알아보고 있던중 젤로 저렴해서 세트로 구입했어요
설치해 주신분도 친절하고 좀 큰것 같았지만 디자인 색상도 이쁘고 잘 구입한듯요~^^

상품평 2 : 진짜 조용하고 용량도커서 많은빨래도 거뜬하고
동그란 기능 버튼 너무쉽고
통돌이 사용하다 트롬 처음사용는데 너무사용도 편하고
색깔 너무 고급스럽고 빨래가 즐거운
작동이 너무쉽고 설치기사님 진짜친절히 설명잘해주시고 나이먹은 기계치인 저도 쉽게 작동가능하니 완전사랑입니다
기계작동 통돌이쓰시다 부담되시는분도 도전가능 오히려 통돌이보다 작동이 편하고 소중한물도아끼고 최고입니다^^

상품평 3 : 세탁실에 사이즈도 딱이고 너무 마음에 들어요.
빨래도 기존 것 보다 잘 되는 것 같고 건조도 뽀송뽀송 좋으네요!
세탁 건조 속도도 좀더 빨라 진 것 같아요.
키가 작아 건조기 스위치가 손에 안 닿을까 걱정이였는데 블루투스로 연결해 세탁기 버튼으로 같이 사용하니 편리하네요.

상품평 4 : 제품도 깔끔하고 예쁘고 세탁도 잘되네요
세탁실문에 딱 맞게 들어가고 선반은 문열때 간섭되서 제거했어요
소음도 많지 않고 조용하고 건조기는 정말 좋아요
고양이있는 우리집엔 없어서는 안될 필수품이에요
원바디랑 고민했는데 원바디는 이사갈때 꼭 서비스센터불러야한다고 해서 이 제품 선택했어요

상품평 5 : 설치한날부터 원없이 세탁건조 하고있습니다 식구들이많아 항상 세탁양이 어마어마한데 건조대에 널지않고 바로바로 정리할수있어 너무 편해요 디자인도 너무예뻐서 베란다에 두고쓰는게 맘이 아프네요 잘보이는곳에 놓고 쓰고싶은데.. 세탁하러갈때마다 기분이 너무 좋아요

상품평 6 : 정말 신세계가 따로 없네요.
세탁기, 건조기 소음이 별로 없는 편이며 세탁시간 또한 짧고 세척력도 좋습니다.
건조기는 부드럽게 건조가 잘 되고 겉옷의 경우 아주 약간의 옷감수축은 생깁니다.

상품평 7 : 이사하는집에 먼저 설치하는 바람에 사람이 없어서 걱정햇눈데 알아서 꼼꼼히 깔끔하게 잘 설치해주고 가셨어요^_^ 공간활용도 좋고 사길 잘햇네요 건조기버튼두 밑에서 호환되구 최고에요 ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 설치시 설명은 친절했으나....
세탁기 설치를 해야 한다고 터닝도어 문짝을 떼셨어요..
설치 후 도어를 조립해주고 가셨는데 망가뜨려놓고 가심.
터닝도어 밀착이 안돼고 잠금기능이 안됩니다.
새아파트라 터닝도어 잠금 확인했었고 입주 전 설치했는데
설치하고 터닝도어를 닫는 순간 안닫히면서 잠금도 안되네요. 이건 어디서 보상받아야 하나요??
LG에 항의를 해야 하는 건지!!

상품평 9 : 드디어 받았습니다.
이번에 이사하면서 기존에 쓰던 통돌이 건조기
같이 놓을수가 없어서
10년 동안 사용했던거 다 버리고
새로이 장만했어요
직렬 병렬 모두 사용할수 있어서 이제품 선택했어요
색상도 이쁘고
세탁도 잘되고
세제를 자주 보충해줘야 되지만
적정량에 세제가 들어가니
통돌이보다 좋은거 같아요
만족합니다

상품평 10 : 다용도실이 좁아서 걱정했는데 사이즈가 딱 맞고 좋아용 건조기 처음 사용해보는데 신세계 입니댜!!!!
엘지베스트샵 다 돌아봐도 여기가 젤 저렴해요 감사합니다!

[혜택가 221만원 대][슈팅설치]LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX24ENE-GNG(FX24ENE+RD20GNG) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,627
어제
최대