[한정] 1+3 하이퍼모이스처 시크릿 주름케어 멀티밤 10g 보습 탄력 광채 - 82% OFF+ SKpoint 적립 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [한정] 1+3 하이퍼모이스처 시크릿 주름케어 멀티밤 10g 보습 탄력 광채 - 82% OFF+ SKpoint 적립

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-31 16:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[한정] 1+3 하이퍼모이스처 시크릿 주름케어 멀티밤 10g 보습 탄력 광채"에요!

[] [한정] 1+3 하이퍼모이스처 시크릿 주름케어 멀티밤 10g 보습 탄력 광채

- 82% OFF+ SKpoint 적립

종료일 : 2024-01-09 23:59:59.0

33,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[한정] 1+3 하이퍼모이스처 시크릿 주름케어 멀티밤 10g 보습 탄력 광채 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 피부주름개선에도움이될까싶어 구입했읍니다
사용하기편리하겠네요
바르니까 반질반질합니다
광채도 나는것같고
빠른배송감사
꾸준히 써볼게요
잘쓸게요

상품평 2 : 오자마자 발랐어요
하루 지나고 나니 보습력이 좋다는게 실감이 나네요
단 하루만에도 느껴질 정도면 효과가 엄청 짱일거 같아요
나이 먹으니 피부가 푸석해지고 해서 걱정했는데 이렇게 행사까지 해서 4개나 두고 쓸수 있게 되서 ~~~ 감사합니다

상품평 3 : 우선은 가성비가 좋고 발림성 좋고 너무 번들거리지않아서 좋아요 무향이라 좋아요

상품평 4 : 배송 빨라서 좋아요.
꾸준히 써 보겠습니다.

상품평 5 : 바르고나면 얼굴에기름끼가 너무많아보여요

상품평 6 : 엄청 촉촉하고 편하게 바를수 있어서 좋네요.

상품평 7 : 몇년전부터 멀티밤이 유행해서 한번 사볼까 싶어서 검색해보면 가격이 천차만별 이더라구요.
비싼건 무슨 이유일까? 저렴한 건 진짜 효과가 없는걸까 망설이다가 코로나 이후로는 화장품에 관심이 가지 않더라구요.
이 가격에 4개씩이나 되는게 믿기지 않네요.
일단 여름날씨에 무를까봐 살살 문질러 봤는데 쉽개 무르지는 않고 적당한 단단함인거 같아요.
고만되는 주름개선과 미백 기능까지 고농축 앰플의 스틱형 제형인데 촉촉하고 쫀득한 느낌에 문지르고나면 기분탓인지 광채도 나고 파부가 탄력이 생기는 것 같아요.
저렴해도 제기능 다 하는거 같아요.
피부관리도 부지런 해야하고 비싸다고 다 좋은건 아니더라구요.
부담없는 가격에 꾸준히 문질러만줘도 탱탱한 파부로 거듭나겠어요 ㅋㅋ
'신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제곰받아 작성한 후기입니다.'

상품평 8 : 멀티밤이 유행한지도 좀 됐는데 여전히 인기가 많아요.
광고 많이 하는 가* 멀티밤은 좀 비싸서 쓰기 부담스러운데 맥클린 시크릿 멀티밤은 가성비가 참 좋아서 부담없는데 품질도 맘에 드네요.
더운 날씨라 밤이 좀 무른 느낌이기는한데 엄청 촉촉해요.
여름이라 얼굴 전체에 바르기는 부담스럽고 눈가, 입가 등 주름이 신경쓰이는데만 바르고 있고요.
여러번 덧바르면 여름이라 무거우니 가볍게 누르지 말고 쓱쓱~~~
주름, 미백 기능성이라 멀티밤인 거죠^^
바른 직후에는 좀 번들거리나 했는데 3-5분 지나니
적당한 윤광에 촉촉함이 남더라구요.
개인 소견은 비싼 화장품 거의 거품이 아닌가라는 생각입니다만 맥클린 멀티밤은 기능도 충분하고 품질도 좋아서 감사합니다.
향은 없고 무향이라 굿굿~♥
양도 10g이라 꽤 많아요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 얼굴이 푸석푸석하여 ~
광과 생기를 더해보고 싶어 한번 사용해보려합니다

일단 기한은 26년 1월 3일로 넉넉했어요~
용량 10g이라 적혀있는데 -
약 3cm정도더라구요~^^

가격도 부담스럽지않으니 가성비가 좋은것 같아요~!

직접 발라보니 광이 번쩍번쩍 났지만~
정말 바세린처럼 무거운 느낌은 아니에요-

30분 지나고나서보니 피부에 ? 밀착되는 느낌이었고 -
반짝거림은 유지되었습니다~
(들뜨는 느낌은 적고 반짝거림은 그대로 유지되는)
시간이 지날 수록 자연 스러운 밀착감이 있었어요-

물광 연출하고싶을 때 바르시는 분들도 계시겠지만
저는 개인적으로는 손놀림이 그리 좋진 않아서
화장후에는 괜히 얼굴에 잘못 발라
번들한 느낌 줄 것 같아 사용하진 못할듯하고 -
화장 전이나 맨얼굴일 때 주름에 발라주려구요-^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자 맥클린 코스메틱으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 상품선택하고 배송받기까지 5일정도 시간소요.
안전하게 박스에 잘 담겨서 배송.
배송안내문자도 잘해주십니다.
총4개가 잘 담겨있어요.
1.사용이 간단하고 기능성입니다.
여름에는 샤워를 자주 하다보니 할때마다 로션 바르기가 번거로운데..멀티밤으로 쓱쓱 두들겨 주고 발라주면 촉촉함에 간단하게 보습이랑 링클케어까지 가능해서 좋아요.
스틱형이라서 뚜껑열고 바로 톡톡하기 좋아요.
2.휴대하기 좋아여.
용량이 10g으로 스틱형이라 가방에 쏘옥. 작은백에도 들오가서 휴대가 좋아요.
3.유통기한이 넉넉해여.
2026년1월3일까지라서 사용기한이 아주 넉넉해요.
4.성분이 착해요
식물성성분으로 해바라기씨오일함유. 시어버터. 히알루론산까지 보습과 주름케어에 탁월한 성분들이 함유되어 트러블없이 남녀모두에게 좋을듯합니다.
5.가격이 착해요
멀티밤으로 유명한 광고많이하는 가*는 1개 가격으로 여기제품 2개~3개 까지 구매 가능하네요.
6.발림성이 좋다
스틱형이라 돌려서 주름주변과 얼굴전체에 쓱쓱 발라주는데 번들거리거나 너무 텁텁하고 무거운 느낌없이 산뜻합니다ㅡ 잘 발립니다.
다만 피부에 흡수되는 속도가 다소 늦는듯. 처음에 바르면 약간의 끈적임이 있어요.

효과는 여름철보다는 겨울철에 좋을듯합니다ㅡ
겨울철에 사용해서 탄력도 업그레이드 되기를 기대합니다.
가격대비 괜찮은 상품 같아요.
무엇보다 휴대가 좋고 사용도 편해서 자주 톡톡하게 되네요.
감사합니다.

신상리뷰단에 참여하여 맥클린코스메틱으로부터 맥클린 시크릿 멀티밤을 무료로 제공받아 작성하는 후기입니다.

[한정] 1+3 하이퍼모이스처 시크릿 주름케어 멀티밤 10g 보습 탄력 광채 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,029
어제
1,727