노랑 곱빼기돈까스, 180g, 5개 + 치즈돈까스, 160g, 2개 + 치킨까스, 150g, 3개 + 소스, 10개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 노랑 곱빼기돈까스, 180g, 5개 + 치즈돈까스, 160g, 2개 + 치킨까스, 150g, 3개 + 소스, 10개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-23 13:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "노랑 곱빼기돈까스, 180g, 5개 + 치즈돈까스, 160g, 2개 + 치킨까스, 150g, 3개 + 소스, 10개"에요!

[] 노랑 곱빼기돈까스, 180g, 5개 + 치즈돈까스, 160g, 2개 + 치킨까스, 150g, 3개 + 소스, 10개

종료일 : 2024-01-02 23:59:59.0

34,870원▼▽▼▽
29,640원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노랑 곱빼기돈까스, 180g, 5개 + 치즈돈까스, 160g, 2개 + 치킨까스, 150g, 3개 + 소스, 10개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 너무도 느렸지만
상품은 하자없이 도착했습니다!!!
비닐에 한번더 꼼꼼히 포장되어있어서 상품에 스티로폼도
안묻어나서 깔끔하게 냉장고 정리하기가 너무 좋았어요~
아이스팩이녹아서 물기가 생겨도 안묻고 너무너무 좋네요
아직 먹어보지않아서 맛평은 못하지만 배송상태만 그냥 백점입니다 ㅋㅋ 리뷰가 너무 좋아서 맛도 있을거 같아요~
가족들과 맛나게 먹고 진짜~ 맛있으면 재주문하고 맛평가은 그때 올릴게요~~

상품평 2 : 쪼끔 아쉬워요.
에프 180도 7분 뒤집어서
후열 160도 6분 해서 먹었구요
약간 어릴 때 분식집에서 싸게 먹던
치돈 느낌이 물씬 나고 맛도 비슷하게
납니다. 일단 에프라 빠삭하긴 한데 생각보다
기름이 많이 흘러 나왔고 치즈가 생 치즈는
아닌 것 같아요. 고기는 약간 질길 뻔 했는데
소스 덕에 살아난 느낌이네요. 사람들이 왜
소스 더 달라 한지 이해가 갑니다. 소스가 거의
본체 수준이네요. 정말 다른 리뷰 말대로 소스가
부족하고 치즈가 아쉽네요.
고기는 그렇다 쳐도 기대한 치즈가 너무 아쉽...

상품평 3 : 첨부한 동영상처럼 슈팅배송으로 생선까스 주문해서 먹어봤어요. 에어프라이어로 조리했고, 맛있었습니다. 동봉된 소스도 입맛에 맞네요. 처음 구매해보실분은 기름 따로 두르지 않아도 되더라고요. 취향대로 기름기가 더 필요하신분도 계시겠지만요. 배송잘받았습니다. 감사합니다.

상품평 4 : 참치통살이 실하게 들어서 씹는맛이 좋네요.
튀김옷이 얇고 참치가 꽉들어서 굿.
참치맛도 괜찮고 타르타르소스도 동봉. 한봉뜯어 4식구 잘먹었어요.

상품평 5 : 재구매했어요. 전에 먹어봤는데 사이즈도 크고 소스도 맛있었거든요. 고기가 엄청 두껍고 그런건 아니지만 한끼 식사로 충분합니다~

상품평 6 : 3가지 다 먹어본 후기
걍 왕돈까스가 젤 별로임
흔한 분쇄육 돈까스 중에서도 딱히 고품질은 아닌듯
그 담이 치즈 돼지 돈까스
치즈가 약간 맛을 만회해줌
치즈맛으로 먹어야함 고기맛 제로
치킨 치즈 돈까스가 제일 낫네요
그나마 고기 같은 게 씹히는 느낌

그리고 소스가 제일 맛있음
소스 맛 없었으면 왕돈까스 먹을 때 화났을거임
소스 굿

상품평 7 : 참치살이 가득해요 타르타르 소스가 있지만 맛은 별로라서 소스만 좀 더 보강하면 좋겠어요 저?히 구먀해서 잘 먹었어요ㅠ

상품평 8 : 헛
이건 치킨까스 였네요 ㅎㅎ
돈까스랑 같이 구매했는데
치즈돈깟.인줄알았네요..

오히려 더 잘됐습니다.
잘먹을게요

상품평 9 : 아이가 김말이 튀김을 좋아해 여기저기꺼 먹어봤는데
제가 먹어본거 중에는 노랑 통닭 튀김이 최고인듯해요.
담백하고 맛있어요..!!

상품평 10 : 두툼하고 고소한 맛이 좋아 자주 사먹어요. 동봉된 타르타르 소스는 별로라 따로 구입해 먹습니다

노랑 곱빼기돈까스, 180g, 5개 + 치즈돈까스, 160g, 2개 + 치킨까스, 150g, 3개 + 소스, 10개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,235
어제
1,686