[스벅쿠폰]스너글 블루스파클 플러스 리필, 2.6L, 2개 + 증정(스너곰 에코백) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [스벅쿠폰]스너글 블루스파클 플러스 리필, 2.6L, 2개 + 증정(스너곰 에코백)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-23 09:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[스벅쿠폰]스너글 블루스파클 플러스 리필, 2.6L, 2개 + 증정(스너곰 에코백)"에요!

[] [스벅쿠폰]스너글 블루스파클 플러스 리필, 2.6L, 2개 + 증정(스너곰 에코백)

종료일 : 2023-12-25 23:59:59.0

39,000원▼▽▼▽
25,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[스벅쿠폰]스너글 블루스파클 플러스 리필, 2.6L, 2개 + 증정(스너곰 에코백) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매가 ; 31,260원
중량 ; 5.5L + 2.6L
제조 ; 23-9-6
증정 ; 에코백, 스벅 기프트콘

향이 좋다고 소문이 자자해서 막차 타봤어요ㅎㅎ 십일절에 살까말까 고민하다가 샀는데 향이 좋네요~ 헨켈만 썼었는데 갈아타려구요ㅎㅎ 고농축은 아닌가봐요~ 리필을 소분해서 통에 담았는데 물처럼 콸콸콸 쏟아져서 깜놀ㅋㅋ 에코백은 필요없으니까!!! 가격을 다운시켜주세요!!!

상품평 2 : 스너글 알고부터는 다른 제품을 못쓰겠어요!
각각의 향들이 얼마나 다 좋은지 ㅎㅎ
그중에서도 블루스파클이 젤좋죠~~
게다가 5.5L 대용량이라 듬뿍듬뿍!
빨래 후 세탁기에서 뺄때부터 기분좋은향이 솔솔~
후회 없습니다 ㅎㅎ

상품평 3 : 건조기 시트까지 다 스너글 쓰는데 전 은은한 향이라 더 맘에 들어요.
진하지않고 은은하게 향이 남아 좋아요.
전 작은통에 덜어서 쓰는데 몇년째 이것만씁니다

상품평 4 : 말도 안되는 가격에 얼릉 두세트 질렀어요 몇일전 스벅쿠폰도 개수만큼 잘보내주셨고 늘쓰던거라 주저하지않코 주문했네요 에코백도 이쁘고 내년초까지 걱정없이 보낼것같아요

상품평 5 : 향이 오래가고 좋아요 빨래하고 잔향이 없어져서 여러가지 사용하다 요걸로 잘 바꾼것같아요

상품평 6 : 향이 좋다고 해서 한번 사용해보려고 생각만 했었는데, 가격도 저렴하고 스타벅스 음료까지 증정하길래 이번 기회에 냉큼 구매했어요.
주문하고 하루만에 받았어요~ 역시 슈팅배송!!!!
타 제품 쓰고 있는 것이 있어서 다 사용한 후에 써보려고요.
벌써부터 기대됩니다~~

상품평 7 : 향은 이것만한게 ?어요
건조기돌려도 향이사라지지않고 남아있아요
리필구매했는데 그냥쓰려했는데 서지않고 쓰러져서 통에 옮겼어요

상품평 8 : 스너글향 좋아서 매번 딜뜰때 재구매해서 쟁여놓고잇습니다ㅎㅎ잘쓰겠습니다

상품평 9 : 향이 좋다고 해서 구입해봤어요
아직 사용전인데 기대되네요
사은품 에코백이랑 스벅 쿠폰도 있어서 좋아요

상품평 10 : 에코백이 귀여워서 세일할때 구매해봤어요 향도 좋고 캐릭터도 귀여워영

[스벅쿠폰]스너글 블루스파클 플러스 리필, 2.6L, 2개 + 증정(스너곰 에코백) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대