페이스팩토리 충전형 전동 발각질제거기, 1개 + 토끼 세안 밴드, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 페이스팩토리 충전형 전동 발각질제거기, 1개 + 토끼 세안 밴드, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-22 12:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "페이스팩토리 충전형 전동 발각질제거기, 1개 + 토끼 세안 밴드, 1개"에요!

[] 페이스팩토리 충전형 전동 발각질제거기, 1개 + 토끼 세안 밴드, 1개

종료일 : 2023-12-22 14:59:59.0

65,000원▼▽▼▽
29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

페이스팩토리 충전형 전동 발각질제거기, 1개 + 토끼 세안 밴드, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 무좀이 심해서 써 보려구요 없애고 로션 바르면 좋을듯해요. 사은품으로 토끼 세안 밴드가 왔네요

사양은 동영상 첨부했어요

상품평 2 : 오자마자 뜯어서 바루 사용했어여!! 칼배송이었지만 얼마나 기다렸는지??
파일로 밀면서 관리하고 있는데 손목이 나갈 것 같더라구용...그리고 잘 안길리는거 같구ㅠㅠ
역시 사람은 기계를 써야해요ㅋㅋ이거 왜 안 썼는지 차암!! 단계별 골라서 사용 가능하고 힘 안 들이고 깔끔하게 관리 가능!! 너무 편하고 만족해요

상품평 3 : 오~ 굉장히 편하게 사용할 수 있는데 효과는 눈에 확 띄네요.
사용을 한 쪽하고 안한 쪽 하고 차이가 ㅎㅎㅎ
날씨가 더 건조해 지면서 하얗게 일어난 신경쓰이던
각질들이 손쉽게 사라여죠!
불릴 필요도 없고 팔아프게 밀어낼 필요도 없고 편하게 사용 하 수 있어요.

상품평 4 : 발각질 크림없이도 이거하나라도 깨끗이 관리되네요
돌맹이들고 빡빡문지르지않아도
자극없이 뒷꿈치가 깨끗해?어요! 진작에 이렇게 기계도움받아 쉽게 한걸그랫네요. 사용후 건조함도없고 부드럽게 제거되서, 보습하나만 잘해줘도 관리기간이 길어요~~

상품평 5 : 발이 건조해서 각질이 잘생겨요ㅠ
풋스크럽은 제대로 안되어서 구입했어요
진작에 구입할껄^^ 자극없이 깔끔하게 각질이 제거가 되어서 마음에 들어요 물세척도 가능해서
위생적이구요 진짜 잘 구입한거 같아요

상품평 6 : 전동이라 각질을 편하게 제거할수 있어서 좋네요
피부 벗겨짐 없이 각질만 제거되어서
안심되고 각질제거 하고 나니 발바닥이
맨들맨들 부드러워져서 주기적으로 사용하려고 해요
각질제거한후 발바닥에 고보습 크림을 발라주면
더 효과가 좋아요

상품평 7 : 발뒤꿈치 각질 때문에 스타킹도 여러개 날렸었거든요.
매번 수동으로 발뒤꿈치 각질을 제거하겠다고 풋파일로 문지르다가 전동으로 되는 발각질제거기를 사용하니깐 신세계네요.
피부가 맨들맨들 보들보들 하네요.
사용하기도 정말 편하고 너무 좋아요.

상품평 8 : 각질제거하는게 생각보다 힘들고 귀찮아서 잘안하게되더라구요;;
전동이면 편하게 할수있겠다싶어 샀는데
생각이상으로 좋아요.
일단 충전형이라서 간편하네요.
uv살균램프기능이 있어서 살균과 각질제거를 동시에 할수있고 led램프가 있어서 잘안보이는곳도 가능해서 좋네요.
롤러헤드가 3가지타입이라서 상황에 맞게 쓸수있네요.
몇번사용해보니 발이 애기발처럼 부드러워졌어요:)

상품평 9 : 겨울철이라 발뒤꿈치가 건조하고 갈라져서 풋크림도 발라보고 미는걸로도 밀어봤는데도 효과가 크지않더라구요.
전동발각질제거기가 있길래 신기해서 구매해봤는데 효과가 좋네요. 속도조절도 되서 아프지않게 각질제거할수있구요~
헤드도 3가지라서 다양하게 사용할수있어요
세척도 간편해서 주에 2회정도 하고있는데 발이 많이 부드럽고 깨끗해져서 너무좋아요~!

상품평 10 : 수동으로 문지르는 각질 제거기를 사용하다가 너무 잘 안되서 있는 힘껏 문질렀더니 발 껍질이 더 벗겨져 버렸더라구요ㅜㅜ 매번 제거기 사용할때마다 힘들어서 전동 각질제거기를 주문했어요!! 각질제거는 두말한것도 없이 너무너무 잘되고~ 방수기능에! 살균도 되서 정말 좋습니다:)
가볍고 배터리도 오래가고~ 세가지 세기를 고를 수 있어서 좋습니다:)

페이스팩토리 충전형 전동 발각질제거기, 1개 + 토끼 세안 밴드, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,514
어제
1,382