[공식]쿠첸 에어워셔 기화식 청정가습기 CNH-DS533WRD 신개념 웰빙가습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식]쿠첸 에어워셔 기화식 청정가습기 CNH-DS533WRD 신개념 웰빙가습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-17 17:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식]쿠첸 에어워셔 기화식 청정가습기 CNH-DS533WRD"에요!

[] [공식]쿠첸 에어워셔 기화식 청정가습기 CNH-DS533WRD

신개념 웰빙가습기

종료일 : 2023-12-18 23:59:59.0

89,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식]쿠첸 에어워셔 기화식 청정가습기 CNH-DS533WRD 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작동되는지만 켜봐서 아직 잘은 모르겠지만..
생각했던것보다 소음 강도는 있는 편이네요
크기도 큰 편이예요..
습도는 금방 올라가긴 합니다

상품평 2 : 생각보다 수조통은 작은데 성능은 괜찮은거같아요
취침모드는 확실히 조용해요
습도파악?은 좀 오차가 나는 듯 싶어요

상품평 3 : 취침모드가 있어서 ?아요...led가 꺼지고 저소음으로 운전되서 좋네요

상품평 4 : 에어워셔 필요해서 알아보다
쿠첸에서도 나오는걸 알았네요.
기존 L사 제품을 쓰는데 가습기보다
만족스러위서 다시 찾게 되네요.
소리는 신경쓰면 거슬릴 수 있으나
건조한게 불편한지라 모르고 씁니다.
자동기능일때 가습도의 변화에 따라
소리가 커졌다 작아졌다 합니다.
램프 확인도 되고 수조통이 대용량이라
밤에 편안히 잘 수 있을 것 같아요.
고장없이 쭈욱 오래했으면 좋겠어요~

상품평 5 : 가습의 세계가 이렇게 많은지 몰랏네요 암튼 작동잘되고 좋은걱같아요 필요한 물건인만큼 잘쓸게용

상품평 6 : 약 2주간 가습기 구매 검토 후 최종 결정한 제품이기에 좋은 제품일거라는 확신이 있었습니다. 특히, 가성비 측면에선 최고인 거 같습니다. (대기업 제품 대비) 3일 사용 후기라 더 사용해 봐야 겠지만 울 첫째 공주는 자면서 밤새 가려운지 다리를 끌었고, 둘째 공주는 감기로 밤새 기침을 하고, 아침에 일서나면 코가 막혀 힘겨워 했는데 신기하게도 사용 첫 날 부터 이러한 현상이 눈에 띄게 좋아졌습니다. 오래 사용 해 봐야 겠지만 탁월한 선택이었음에 확신합니다. 좋은 제품 만들어 주신 쿠첸 관계자께 감사드립니다^^

상품평 7 : 이번에 쿠첸 가습기를 새로 구입해서 총 3대 사용 중이네요.

32평형 아파트에거실, 안방, 작은 방 돌리는데 조용하고 효과 좋아요.
밤 사이 중 속도로 돌리면 아침에 물통 2/3정도 비워져 있어서 그 만큼 실내습도 유지에 도움을 받고 있구요, 이 제품의 장점 하나... 쾌속가습 기능을 선택하면 약간 따뜻한 바람이 나옵니다. 가습 기능도 더 졸아지구요.

저는 이 쾌속가습 기능때문에 쿠첸 가습기 중에서도 이 제품만 구입했습니다.

다른 기화식 가습기에서는 거의 없는 기능이죠.
집에 공간만 된다면 여분으로 한대 더 사 두면 좋겠어요.

상품평 8 : 고3딸아이가 밤마다 기침하고 목이 간지럽고 막혀서 잠을 잘 못자서 가습기를 찾다 구매했습니다...그리고.... 급해서 빨리보내달라고 부탁했는데 바로 보내주셔서 하루만에 받고 아이방에 틀어놨습니다..... 다음날 아침.... 아이가 기침없이 잘 잤다고하네요...ㅎㅎ 집 전체에 틀어놔도 좋더군요...기화형이라 ...강추입니다~~~~^^

상품평 9 : 에어워셔 디스크 내장된걸로 사용하다보니 약간의 소음은 예상하고 구매를 했습니다.예전에 사용하던 제품들은 지금 40만원정도~ 혹시나 하는 마음에 여기 저기 검색하다가 이가격에? 라는 생각으로 주문을 했어요.디스크회전으로 기화식 가습~ 필터교환비용도 없고~ 요즘 일반 가습기도 10만원대는 줘야 하는데 받아보니 더 만족스러웠어요.^^

상품평 10 : 집이 너무건조해서 아이들이 아팠나싶어 구매했습니다 대기업다른제품들의 3분의 일 가격인데 좋은것 같아요 집에있는 습도계와 측정 차이는 나지만 습도가 올라가서 다행입니다 아직 4시간 써봤지만 일단은 만족입니다 불량이나 교환할 일이 안생기길 바라네요

[공식]쿠첸 에어워셔 기화식 청정가습기 CNH-DS533WRD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대