[타임딜혜택가41만원대] 삼성전자 비스포크 제트 220W 무선청소기 VS20B956AXG 페블그레이 삼성 온라인 공식 파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜혜택가41만원대] 삼성전자 비스포크 제트 220W 무선청소기 VS20B956AXG 페블그레이 삼성 온라인 공식 파트너

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-13 23:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜혜택가41만원대] 삼성전자 비스포크 제트 220W 무선청소기 VS20B956AXG 페블그레이"에요!

[] [타임딜혜택가41만원대] 삼성전자 비스포크 제트 220W 무선청소기 VS20B956AXG 페블그레이

삼성 온라인 공식 파트너

종료일 : 2023-12-14 10:59:59.0

679,000원▼▽▼▽
459,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜혜택가41만원대] 삼성전자 비스포크 제트 220W 무선청소기 VS20B956AXG 페블그레이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존 청소기가 말썽이어서 이번엔 삼성제품 구입했어요. 올 봄에 본가 부모님께 먼저 구입 후 사용하시면서 좋다는 평을 많이 하셔서 더 살펴 볼것도 생각할것도 없이 주문했어요. 색상도 고급스럽고 단단한 재질과 마감상태도 좋네요. 스마트폰으로 관리도 되고 좋은세상 사는기분도 듭니다. 흡입력이 얼마나 강한지 초강력으론 카페트가 빨려 올라오기도 해요. 기본이 강력으로 되어 있는데 일반으로 하고 사용해도 충분 합니다. 무선을 한번 써봐서인지 툴 많아봐야 장소만 차지하고...딱 기본 툴 있는 이제품이 좋네요.

상품평 2 : 집안 어디에 두어도 이질감 없는 디자인입니다.
전체적으로 마감도 좋고 고급스러워요.
이전 모델보다 출력은 좋아지고, 무게는 가벼워진 거 같아
부담없이 청소하기 좋습니다.
베터리 1개로도 20평 청소하기에 부족함이 없을 거 같네요.

상품평 3 : 로봇청소기만쓰다가..장식장위나 책상구석진곳..드라이한후머리카락떨어질때등등..그때그때사용하려구 11절만기다리다~~드뎌 구매했어요~as는 국산이최고라 국내파인 저는 오늘도착하자마자 쓩쓩~집안을 청소해보았네요~~ 무지 소음적고 만족합니다

상품평 4 : 청소기를 바꿀때가되어서 찾아보던중 청정 스테이션 기능을 알게되고 고민없이 삼성비스포크로 선택했어요
먼지통 비우는거 너무 스트레스고 삼성꺼니까 좋겠지라는 막연한 생각이 있었네요
디자인 예쁘고 저렇게 돌아가서 활용도도 좋아요
먼지통 커서 채우는데 꽤 걸릴것 같고 맘껏 청소할수 있네요
다만 흡입력이 너무 세서 그런지 애들때문에 깔아놓은 매트에선.. 돌릴수가 없어요
생각지 못한 반전인데..ㅎㅎㅎㅎ매트 치우는날을 기다려봅니다.
Led 램프 덕에 깨끗한 청소가 가능해서 넘 좋습니다!

상품평 5 : 11절에 타임딜까지 활용하니 가성비 대박이에요. 청정스테이션 자가설치도 충분해서 부모님댁 선물해드렸는데 너무 좋아하셨고 받자마자 설치뚝딱했다고 하셨어요. 영상도 바로 찍어서 보내주셨고 소리야 안날순 없지만 부드러운 소음이라 괜찮다 하셨어요. 먼지통 비우는 청정스테이션 사용할땐 갑자기 돌아가는 소리땜에 강아지가 놀라서 앞으로는 멀리 있게 두고 눌러야겠다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ 산토리니 화이트컬러 주문실패해서 비슷한 사양으로 엘지꺼 돈 더주고 오브제 주문했다가 이거 딜 뜬거보자마자 주문취소하고 바로 삼성으로 주문했는데 잘한 선택인거 같아요. 좀더 써봐야겠지만 일단 만족:)

상품평 6 : 가성비최고 성능최고 만족합니다
우선 시댁 친정 저희집 이렇게 3집이 공교롭게 젤 유명한 3사 청소기가 각각 있어서 제가 다 써봤네요
그중 찐으로 모든부분 좋아서 후기남깁니다
십일절행사로 가격이 맘에 들어 주문했는대 꼭 십일절행사가 아니라도 진작 살걸 그랬네요
흡입력최고 흡입력과 소리는 비례할수밖에 없지만 소리가 생각보다는 그 3사중엔 젤 덜 하구요
가격도 저렴하고 성능좋고 너무 좋아요
주변지인들에게도 요즘 제가 적극추천하고 다녀요

상품평 7 : 책자는 없어서 잘 조립했는지 확인못해서 당황스럽긴했지만 청소해보니 먼지까지 깔끔하게 흡입력 좋아요. 매트쪽하다가 작동이 멈추고 모라고 뜨던데 기존 다른청소기땐 경험해보지 못해서 적응좀 해야겠어요 ㅋㅋ전에쓰던 청소기는 무거워서 손목이 아팠는데 비스포크는 생각보다 안무거워요. 거치대도 있어서 좋아요. 삼송삼송하는 이유가 있네요 ㅎㅎ
그런데 청소기를 거치대에 꽂으면 앞에 스타트/스탑 버튼이 눌러지는건지 자동적으로 작동되서 이건 불편해요 ㅠ 다른방법이 있는지 고객센터에 물어봐야겠어요. 어쨌든 청소는 퍼펙트요

상품평 8 : 계속 다이슨만 사용하다가
삼성 제품이 너무가격도 좋고
마음에 드는 청소기라 빠르게 구입했는데
역시 잘 샀다는 생각이네요!
사용하기도 편하고 소음도 적고
깨끗하게 청소도 되네요!
하지만 아쉬움점은 약간 무게가
평소 다이슨보다 무겁고
청소대 길이가 짧다~
하지만 모든것이 좋네요!

상품평 9 : 배송 엄청 빠르고 배터리 충전 되어와서 사용가능했네요~청소기 부드럽게 잘 돼고 리뷰대로 먼지비움 소리가 좀 크긴해요~그래두 넘 편하고 좋네요^^

상품평 10 : 11절 타임딜로 저렴하게 구매했어요 ^^
사용하기 편하고 예뻐요
먼지통에 먼지가 수직으로 떨어지게 만든 건
정말 탁월한 것 같아요~!!
그냥 들면 무겁다는 생각이 들지만
쓱쓱 밀다보면 하나도 안무거워요
핸들링이 부드러워서 그런가 싶은데 신기함
그리고 거치대 회전 하는 것도 편리해요

[타임딜혜택가41만원대] 삼성전자 비스포크 제트 220W 무선청소기 VS20B956AXG 페블그레이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대