프롬비 퍼펙트클린 휴대용 칫솔살균기 FE240 듀얼 건조&살균까지 토탈케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프롬비 퍼펙트클린 휴대용 칫솔살균기 FE240 듀얼 건조&살균까지 토탈케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-12 04:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프롬비 퍼펙트클린 휴대용 칫솔살균기 FE240"에요!

[] 프롬비 퍼펙트클린 휴대용 칫솔살균기 FE240

듀얼 건조&살균까지 토탈케어

종료일 : 2023-12-15 23:59:59.0

32,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프롬비 퍼펙트클린 휴대용 칫솔살균기 FE240 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가벼워서 들고다니기 좋아요. 공간이 여유로워서 짧은 칫솔 뿐만 아니라 긴 칫솔도 잘 들어가요!
디자인도 깔끔하고 좋습니당~~

상품평 2 : 살균기를 열고 칫솔을 넣고 닫으면 자동으로 작동하네요. 칫솔을 깨끗하게 쓸수있을거 같네요

상품평 3 : 뚜껑닫으면 바로 건조기능이
작동되요
다만 좀 무겁다는게 단점입니다
그래듀 위생상 좋은거같아용

상품평 4 : 칫솔모 뿐만 아니라
칫솔전체 소독이 되서 구매했어용~
온열+uv살균이 되니 더욱 안심됩니다.
(무선은 uv살균만되네요)
시중에 다른 칫솔살균기는 세척이 안되거나
일부분만 분리가 되는데
이 제품은 통째로 분리 세척 가능한 점이 맘에 들어요~ 빠른 배송 감사합니다!

상품평 5 : 필통형 칫솔살균기 필요해서 구매했습니다
뚜껑이 분리되서 따로 세척할수 있어 좋고
소음도 크지 않아요 무광이라 이쁘네요

상품평 6 : 칫솔살균기를 계속 썼었는데 한통에 가족들 칫솔을 한꺼번에 넣어놓는게 조금 걸리기도 하고 직장, 학교나 여행갈때등 사용하기도 하면서 개별 살균기를 써도 좋을것 같아서 알아봤는데 대부분 건조기능은 없더라구요 몇날 며칠 알아보다 조금 가격대가 있지만 건조, 살균이 되기도 하고 뚜껑부분이 분리가 되어 세척도 가능하고 제가 원하는 기능을 다 갖춘 프롬비 휴대용 칫솔살균기를 알게 되었어요 가족들꺼 한꺼번에 3개를 구매하다보니 가격대가 좀 나가기는 했지만 그래도 만족합니다 무선으로 건조를 해봤는데 한번으로는 건조가 안되기는 하더라구요 그래도 몇번 더 사용해서 완전 건조 시킨후 온열로 살균소독하면 완벽할것 같아요 직장에 놓고 다니려고 했는데 크기도 적당해서 가방에 넣어가지고 다녀도 될것 같아요 팬 돌아가는 소리는 진동소리정도로 크지않아서 생활소음에 묻혀 신경쓰이지 않을것 같아요 오래 쓸수 있길 바랍니다

상품평 7 : 전동, 일반 칫솔 사용중인데 소독기는 있지만 건조 기능은 없는거라 휴대성도 좋고, 건조, 소독까지 가능한 프롬비 칫솔 소독기를 구매했습니다. 덮개 부분만 물로 세척 가능해서 분리에 망가지지 않게 조심하면 될 것 같아요. 사용하기 좋겠어요~

상품평 8 : 뚜껑을 열면 분리가 빠르게 일어나요. 만간에 연결부위가 부러질듯요. ㅠㅠ 뚜껑씻는것도 중요하지만 튼튼한것도 중요할꺼 같아요. 이거 외에는 완전 만족해요 크기도 좋고 살균도 잘되고 퍼펙트하네요.

상품평 9 : 기존에사용하던 살균기가 망가져서 구매했어요.
물로 씻을수있게 분리가되는점이 맘에드는데, 너무 헐거워요...ㅋ

상품평 10 : 우연히 발견했는데 가격할인이 커서 구매했습니다. 지금 사용 중인 것도 좋지만 바꿔보고 싶었습니다.

프롬비 퍼펙트클린 휴대용 칫솔살균기 FE240 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435