[최 종 혜 택 가 699,000] 에코백스 디봇 T10 옴니 올인원 로봇청소기 / 자동먼지비움 / 회전물걸레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최 종 혜 택 가 699,000] 에코백스 디봇 T10 옴니 올인원 로봇청소기 / 자동먼지비움 / 회전물걸레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-11 08:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최 종 혜 택 가 699,000] 에코백스 디봇 T10 옴니 올인원 로봇청소기 / 자동먼지비움 / 회전물걸레"에요!

[] [최 종 혜 택 가 699,000] 에코백스 디봇 T10 옴니 올인원 로봇청소기 / 자동먼지비움 / 회전물걸레

종료일 : 2023-12-11 10:59:59.0

849,000원▼▽▼▽
799,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최 종 혜 택 가 699,000] 에코백스 디봇 T10 옴니 올인원 로봇청소기 / 자동먼지비움 / 회전물걸레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매끄러운 바닥에 물걸레 청소를 위해 구입
1대를 3개월 전에 구입하고 매우 만족스러워 2대 더 구입해서 가게에는 2대, 집에는 한대를 사용하고 있음.
소모품도 구입하기 쉽고성능이야 만족하니까 추가 구입을 함
원래 책상 아래에 위치하려고 했는데 물통을 위에서 집어넣어야 하므로 불가능
그러나 스테이션의 디자인도 좋아서 주변과 어울림
타일 바닥이 늘 깨끗하게 유지되고 있어 만족함
오수 탱크의 물을 매우 더러운 상태라 걸레 세척은 잘되고 있음
어플을 통해 3대의 청소기를 컨트롤 할 수 있고, 상황을 모니터링

상품평 2 : 저번에 부모님 집에 같은 모델로 하나 사드렸었는데 생각보다 괜찮아서 저희 집에도 하나 장만했어요~
먼지 비움, 걸레세척 및 건조기능이 있으니까 아주편리하고 좋아요ㅎㅎ 가격대비 성능이 정말 좋은 것 같습니다:) 근데 걸레를 장착하지 않았을 때는 전선도 잘 넘어다니고, 발매트같은 곳에도 잘 올라가는데 걸레를 장착하면 잘 못 하네요.. 이건 살짝 아쉽지만 그래도 너무 만족스럽습니다!
그리고 집에 고양이 두 마리를 키워서 고양이들이 로봇청소기를 자꾸 건들지 않을까 많이 걱정됐는데 다행히 별로 신경을 안 쓰네요ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 로봇 청소기 아주 좋습니다. 괜히 사는게 아니네요. 자동으로 청소, 물걸레 해준다니 좋습니다.
이제 나갈 때 청소기 돌려놓으면 자기가 알아서 청소를 해주니 제가 안해도 됩니다.

근데 이런물품도 만들다니 참 대단합니다. 우리나라만 잘하는 줄 알았는데 중국도 대단하네요. 혼자 움직이는거보니 엄청신기합니다.

가족들이 잘 샀다고 합니다. 청소는 에코백스 추천합니다. 신제품은 비싸니 우선은 이걸로 선택

상품평 4 : 친정엄마 집에 보내드렸는데
너무 좋아하세요^^
소리가 시끄럽다고 한 후기를 보고 걱정했는데
신경쓰일 정도 아니고 걸레 빨아줄 때 물소리 정도 들린다고 하시네요~

배송도 빠르고, 설치도 간단합니다.
가격까지 저렴하고 적극추천합니다!
저희집도 사야겠어요ㅎ

상품평 5 : 로봇 물걸레 청소기 구매하고 싶어서 여러날 검색했어요
홈쇼핑에서 자주 보았던 에코벡스가 11번가에서 특가로 올라왔길래 두번 생각안하고 바로 구매 결정 햇네요
제가 사고 다음날 15 만원 가량 올라 판매 하는거 보고 다시 왠지 모르는 뿌듯함 ~~
택배 받고 커다란 상자에 다시 한번 놀래고 설치후 맵핑도 생각 보대 빠르게 잘되고 한번 돌려보고는 요즘 아침,저녁으로 돌리고 있어요
소음도 생각한것 보다 적은것 같아요

상품평 6 : 아직 제대로 설정사용 못했지만 만족합니다
임신한 와이프 위해서 구매했는데 앞으로 기대됩니다.
와이프 깜짝 선물해주니 너무좋아합니다
회전 물걸레질 도 기대됩니다 이런성능에 로x락은 150만원대인데 T10은 80만원대로 구매할수있다는게 놀랍습니다 주변에서 많이들 궁금해하십니다 성능괜찮은건지 한달사용해보고 주변에 로봇청소기 고민하시는분들한테 강력추천한다고 말하지싶네요
AS부분도 걱정했지만 지역별 많이 자리잡혀있는거보고
구매하는데 도움있었습니다 개인적으로 사용해보고 만족된다면 어머니댁에 하나 넣어드릴생각입니다
남편분들 사랑하는 아내 를 위해서 남편분들 한번 생각해보시고 구매하시면 될것같습니다 식사할때 반찬이 달라집니다 ^^ 어느정도 터득한뒤 한달뒤 다시 사용후기 남길게요 우선 진짜 큰장점은 스팩이 너무좋고 하이스팩에 저 가격에 구입할수있다는게 너무좋습니다

상품평 7 : 제가 먼저 구매하고 부모님도 하나 장만해드럇는데
너무 좋아하십니다.
청소도 물걸레도 산책할때 틀어두면 자동으로 해주니
가사일이 줄어들었습니다.
앞으로 부모님이 항상 건강하시길 바라고 이 로좃청소기도 별 탈 없이 딱 10년만 사용할 수 있으면 바랄게없겠습니다. 내구성도 좋길 바랍니다.
다들 장만하셔서 집안일 할 시간에 여가생활하시면서 살의질을 높이시길 바랍니다

상품평 8 : 생각보다 소리가 크게 나진 않습니다.
다만 물걸레 빨러 들어가면 진동이 있어
밤으로는 사용을 못할듯 합니다.
오래 오래 집에서 청소도우미 겸 cctv가 되어주길 바랍니다ㅎ

상품평 9 : 너무 갖고 싶었던 로봇청소기!!!
우리집에도 드디어 로봇이모님이 오셨네요ㅋㅋㅋ
진짜 고민많이하고 여러가지 비교도 많이해봤어요.
솔직히 100만원 넘는건 더 좋겠지만 너무 부담스럽더라구요.
근데 t10옴니는 가격대비 물걸레세척까지 해준다니 얼마나 편하겠어요ㅋㅋ엄청큰택배가 두둥...신랑올때까지 못기다려서 끙끙대며 들고들어와서 언박싱을 했죠!ㅋㅋㅋ솔직히 소리는 디기 조용하다고 할수는 없네요. 동영상에 진동소리는 전화가 와서;;;;그리고 생각보다 구석구석 꼼꼼히 청소해주는거같아요. 맵핑이 끝난상태인데도 넘 박고댕기는거 같아서 왜저럴까했는데 오히려 구석구석 잘 청소해주는거 같더라구요ㅋㅋㅋ
너어무 편한 로봇청소기!!아주 만족해요♡

[최 종 혜 택 가 699,000] 에코백스 디봇 T10 옴니 올인원 로봇청소기 / 자동먼지비움 / 회전물걸레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대