크리스마스 미니 트리 벽트리 풀세트/선물 만들기 DIY 세트/LED 전구 장식 헤피뉴이어~ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 크리스마스 미니 트리 벽트리 풀세트/선물 만들기 DIY 세트/LED 전구 장식 헤피뉴이어~

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-10 20:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "크리스마스 미니 트리 벽트리 풀세트/선물 만들기 DIY 세트/LED 전구 장식"에요!

[] 크리스마스 미니 트리 벽트리 풀세트/선물 만들기 DIY 세트/LED 전구 장식

헤피뉴이어~

종료일 : 2023-11-21 23:59:59.0

10,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

크리스마스 미니 트리 벽트리 풀세트/선물 만들기 DIY 세트/LED 전구 장식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비좋아요 큰게필요없어서작은거찾다가싸게팔아서샀능데 첨에왔을때넘쮸그러진나무에좀실망했지만잘펴고뀨며놓으니쓸만하고저녁애불켜놓으니넘이쁘고아기들이좋아해서대만족이예요 만원도안되는돈으로트리를만들고좋아요

상품평 2 : 두개구입~~넘조아용 골드랑 레드 두개 구입했는데 둘다 넘만족해용~ ^^ 집에 남는 악세서리로 좀 더 꾸몄더니 그럴듯 합니당!!

상품평 3 : 넘 귀여워용♡ 골드랑 레드 두개 구입했는데 둘다 넘만족해용~ ^^ 집에 남는 악세서리로 좀 더 꾸몄더니 그럴듯 합니당!!

상품평 4 : 구성이좀틀려요 ㅜㅜ배송은 빠른것가튼데 구성물이좀틀려요 레드풀삿는디 메리크리스마스장식은 은색이구 하트잇다고햇는데 별이왓구여 갯수는맞지만 전체적으로비주얼이아주아름답지는ㅋㅋ 그래두싸게사서만족제가더사다달면되겟죠,!!!!

상품평 5 : 8,900원의 행복입니다^^ 집에놔뒀는데 직장에도 하나놔두려고합니다~^^

상품평 6 : 그저.. 전구켤려고보니깐펑소리나서놀람 아무거나보내지말고보낼때확인좀하고보내주세요.그래야신뢰감이있죠

상품평 7 : 상품의 비해 가격이 매우 저렴하고 사용하는데 전혀 불편함 없으며 모든 사람들에게 적극적으로 추천해 주고 싶은 상품이네요 감사합니다.

상품평 8 : 아담사이즈라 적은공간에 놓기가 좋다,........................................

상품평 9 : 사진상보다는허술해보이네요 가격만큼인듯

상품평 10 : 파스텔로 샀는데 파스텔 색깔 폼폼이가 아닌 와인,퍼플,오렌지,차콜 파스텔이랑 거리가 먼 색깔로 배송 됨
설명서, 건전지 미포함
원형 틀은 마감처리 제대로 안되서 손에 다 긁히고 베임 거기에 하얀색 물감으로 칠해놨는데 그것도 제대로 안칠해져있어서 본래 틀 색상 노란색인거 다 보임
전구도 선에 기름인지 가득해서 한번 닦고 사용함
어찌어찌해서 알아서 만들긴했음
좋은게 좋은거라고 교환,반품 안했음 포인트로 저렴하게 샀기 때문에 그 가격대 상품이 왔다고 생각 함
불 끄고 안경 벗고 흐린 눈으로 보면 봐줄만 함

크리스마스 미니 트리 벽트리 풀세트/선물 만들기 DIY 세트/LED 전구 장식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대