[선풍기증정]독일 블라우풍트 초고속충전 PD퀄컴 3.0 대용량 보조배터리 20000mAh 22.5W 가볍고 슬림한 보조배터리! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [선풍기증정]독일 블라우풍트 초고속충전 PD퀄컴 3.0 대용량 보조배터리 20000mAh 22.5W 가볍고 슬림한 보조배터리!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-10 17:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[선풍기증정]독일 블라우풍트 초고속충전 PD퀄컴 3.0 대용량 보조배터리 20000mAh 22.5W"에요!

[] [선풍기증정]독일 블라우풍트 초고속충전 PD퀄컴 3.0 대용량 보조배터리 20000mAh 22.5W

가볍고 슬림한 보조배터리!

종료일 : 2023-11-10 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[선풍기증정]독일 블라우풍트 초고속충전 PD퀄컴 3.0 대용량 보조배터리 20000mAh 22.5W 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 하루만에 왔고요 총알배송이네요
사은품인 선풍기도 잘 들어있네요
c타입 단자가 2개 있는데 어떤게 출력이고 입력인지
표시가 있었으면 좋았을텐데 아무튼 잘쓰겠습니다
리뷰이벤트도 빨리 주세요~

상품평 2 : 블라우풍트 처음구매해봅니다 가성비좋다는 샤오미만 사용했는데 요즘은가격이 사악해져서
타임딜떠서 저렴하게 구매했습니다
사은품선풍기도 좋아요
장점 ㅡ샤오미 2만제품과 비교시 크기도 좀더작고
LED표시창이 있어서 보기편하고 좋아요
단점 ㅡ 굳이 말하자면 c타입 인풋 아웃풋 표시가 없는게 약간 아쉽습니다

상품평 3 : 지금 받아보아서 제품을 아직 써보지 못해서 성능은 잘모르겠는데 모양은 이뿌게 잘빠진거같아요 무게는 조금 나가는편인거같구요 가지고 있는 다른 보빠가 다 흰색이여서 이번엔 검정색 사봤는데 검정색 사길 잘했네요 고급져보이네요^^ 베터리 잔량이 숫자로 나오는건 정말 좋은거 같아요 가격대비 좋은제품같아요~ 다만 단자가 c단자 두개말고 usb단자가 두개였으면 더 활용도가 훨씬 좋았을꺼 같아요

상품평 4 : 고용량 밧데리 좋아요 같이온 선풍기도 좋고
타임딜로 득템했네요
덕분에 편하게 밧데리 걱정없이 쓰겠네요

상품평 5 : 용량2만제품 두번제 사용해보는건데.좋으네요☆☆☆감사합니다☆

상품평 6 : 무게는 조금 있는편이지만 보조베터리들 용량클수록 무거운건 어쩔수없는부분이니까 괜찮습니다. 용량이 커서 베터리걱정없겠어요 딜할때 싸게 잘샀어요 굿굿??

상품평 7 : 동생선물주려고 샀습니다~
전에껀 A타입이라,
신형폰충전기가 C to C 니 안맞다 하더군요^^
선물로 두개주고 스벅커피도 같이주면 좋을것같습니다^^*

상품평 8 : 11월 중순에 결혼하고 신호여행으로 발리를 가려고하는데, 용량이 큰 보조배터리가 집에 없었어요.
그런데 타이밍 좋게 11번가에서 이 제품을 판매하고 있고, 선풍기도 준다고 하고, 리뷰이벤트도 한다고 하고~이건 기회다 해서 구매했네요.
두께가 엄청나긴한데 용량으로 인한거니 괜찮을거같아요.
케이스를 찾아봐야겠어요.
더위를 잘타다보니 선풍기는 언제나 환영인데 충전식 이라 더 좋은거 같아요.

상품평 9 : 와우~~너무 좋아요.
대용량 보조배터리가 필요한데 이왕이면 좋은 브랜드를 사고싶은데 가격이 너무비싸고 싼건 왠지 믿음이 안가고 매일 검색만 하고 있었는데 어찌나 반가운 타임딜이 뜨네요.
가격행사도 하면서 BLDC모터 휴대용 선풍기또한 2만원정도 하는데 선물로 주시고 리뷰작성하면 스벅쿠폰도 주시고 이렇게 좋은 제품을 22,000원 꼴에 구입하는거니 완전 득템이네요.
화이트 색상이 이쁘기는 한데 때타지 않게 블랙으로 했어요.
마치 카메라처럼 생긴 벽돌모양 이에요.
좀 두툼하지만 무겁지 않아요.
usb단자도 3개 있어서 한번에 핸드폰, 노트북,탭 다 충전할 수도 있고 친구것도 함께 충전해 줄 수도 있어요.
초고속으로 짧은시간에 충전되요
완전 대박 구매!!!! 넘 좋으네요.

상품평 10 : 너무 갖고 싶었던 대용량 보조 배터리에요.
외부 나가면 핸드폰과 노트북이나 탭 사용량이 많아져서 대용량 보조배터리가 필요해서 이것 저것 검색 중이었는데 너무 저렴한 건 믿음이 않가고 갖고 싶은 것은 사실 좀 비싸서 망설이고 있던 중이었는데 때마침 타임딜 하는 것을 보게되서 망설임 없이 구매했어요.
더군다나 휴대용 선풍기 또한 BLDC 모터로 좋은 것이고 스타벅스 쿠폰까지 받으면 엄총 저렴하게 구매하는거애요.
제품도 고급지고 부피는 좀 있지만 심하게 무겁지는 않아서 한손에 잡을 수 있어요.
충전량 표시도 되고 고속으로 충전할 수 있어서 너무 좋아요.
하루종일 외부 있다보니 핸드폰을 2번 충전했는데도 70%가 남아있더라구요.
완전 만족입니다.

[선풍기증정]독일 블라우풍트 초고속충전 PD퀄컴 3.0 대용량 보조배터리 20000mAh 22.5W 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대