스미스 헬멧 메이즈 바이크 모음 (아동~성인) 자전거 자전거 미니벨로 킥보드 스케이트보드 BMX 온/오프라인 정품 보증 직영샵 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스미스 헬멧 메이즈 바이크 모음 (아동~성인) 자전거 자전거 미니벨로 킥보드 스케이트보드 BMX 온/오프라인 정품 보증 직영샵

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-09 22:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스미스 헬멧 메이즈 바이크 모음 (아동~성인) 자전거 자전거 미니벨로 킥보드 스케이트보드 BMX"에요!

[] 스미스 헬멧 메이즈 바이크 모음 (아동~성인) 자전거 자전거 미니벨로 킥보드 스케이트보드 BMX

온/오프라인 정품 보증 직영샵

종료일 : 2023-11-10 23:59:59.0

59,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스미스 헬멧 메이즈 바이크 모음 (아동~성인) 자전거 자전거 미니벨로 킥보드 스케이트보드 BMX 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 목요일에 주문했는데 토요일에 배송되었어요! 커플로 사용하려고 두개 주문했는데 하나는 교환신청했습니다! -사이즈: 여러 리뷰를 찾아보고 구입했는데요! (성인여성) 눈썹 위 2cm를 기준으로 머리둘레 측정했는데 57.5cm였는데 다른 리뷰에서 여유있게 주문하라고 해서 L사이즈 주문했는데 커서 교환신청했는데 사장님께서 직접 연락주시고 조절하는 방법 알려주셨어요! 감사합니다 앞뒤로 큰 것은 안에 양 옆으로 찍찍이 떼고 조절하면 됩니다! 양 옆으로 크지만 않으면 된대요!! 조절했더니 딱 맞네용!! 감사합니다 -무게: 가벼워서 정말 좋았어요! 부담되지않을 것 같아요! -기타: 한 여름에 아직 착용을 안해봐서 통풍은 아직 모르겠지만 장마끝나고 더워진다고 하니까 사용해보고 남길 기회가 된다면 남겨볼게요!

상품평 2 : 가격도 적당한 듯 하고 디자인도 훌륭합니다. 착용감도 좋고 어서 착용하고 나가서 페달링을 하고 싶어지네요.. 색상별로 다 구매하고 싶네요..

상품평 3 : 빠른배송 감사합니다. 실제로 보니 더 이쁘고 튼튼해요. M사이즈 혹시 작을까 걱정했는데. (보통머리둘레 여자)제일 안쪽으로 땡겨서 쓰니 딱 맞아요. 착용감 좋고 가볍습니다.

상품평 4 : 디자인과 안전성에 아주 만족합니다.
다만 턱끈이 과도하게 길어 처리가 조금 불편합니다.
앞쪽이 튀어나와있어 전면 낙상시 앞면을 보호할 수 있어 안심할 수 있어요.

상품평 5 : 여자인데 L가맞네요~~~M으로 시켯다가 교환햇어요~~머리둘레를 꼭 잘 재야할듯요~~~^^
배송엄청빠릅니다

상품평 6 : 가볍고 착용감 좋습니다. 절대로 아시안핏 아닙니다. 사이즈 타이트하게 주문하지 마세요.^^

상품평 7 : 튼튼하고 가볍구욥. 사이즈가 참 어려울거같은 헬맷이네용. 얼굴이 옆으루 크신분들은 L, 평범하신분들은 M(여자기준) 하시면될꺼같애용ㅎㅎ가벼워서진짜좋네용 강추

상품평 8 : 디자인이나 색상의 느낌은 자전거 헬멧이라기 보다는 보드 헬멧 느낌이 강하게 나지만 그런대로 괜찮습니다. 문제는 광고에 나와있는 아시안핏이라는 문구는 정말 아닙니다. 아래 다른분도 써놓았는데 별생각없이 구매했다가 교환했습니다. 제 머리사이즈가 56.5인데 M사이즈 주문했다가 머리 양쪽 옆에가 엄청 아파서 L사이즈로 교환했습니다. 그래도 조금 눌리는 느낌 입니다. 그리고 머리에 맞게 조이는 부분이 대부분의 돌려서 맞추는 타입인데 이제품은 구멍 3개가 있어 머리사이즈에 맞게 빼서 옴겨 맞추는 타입입니다. 그래서 세밀하게 맞추는 것은 불가능 합니다. 두상이 서양쪽 모양이신 분들은 잘맞으실것 같으나 아니면 큰사이즈로 해야 그나마 맞으실것 입니다.

상품평 9 : 자전거 헬멧은 다 비슷 하게 생겼잖어요 스미스 헬멧은 심플하고 이쁘고, 가볍고, 모양이 멋있었요

상품평 10 : 마감 좋고 예뻐요. 어반헬멧중에서도 제일 가벼운 편이라 만족합니다.

스미스 헬멧 메이즈 바이크 모음 (아동~성인) 자전거 자전거 미니벨로 킥보드 스케이트보드 BMX 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,096
어제
1,251