국내산 1인용 코스모스 전기방석 온열방석 극세사 타이머 논슬립 믿고 사는 국내생산 100% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내산 1인용 코스모스 전기방석 온열방석 극세사 타이머 논슬립 믿고 사는 국내생산 100%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-09 19:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내산 1인용 코스모스 전기방석 온열방석 극세사 타이머 논슬립"에요!

[] 국내산 1인용 코스모스 전기방석 온열방석 극세사 타이머 논슬립

믿고 사는 국내생산 100%

종료일 : 2023-11-19 23:59:59.0

9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내산 1인용 코스모스 전기방석 온열방석 극세사 타이머 논슬립 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지인분이 일하는곳에 엉덩이 부분이 춥다고 해서 보냈는데 아주 만족하시네요,온도 조절 되는게 좋다고 하시네요,잘 산거 같아요

상품평 2 : '신상리뷰단에 참여하여 포시즌7 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
안그래도 계절이 가을이고 곧 추워질거라 걱정이였는데 다행이네요
식탁의자에 놓고 추울때 앉아서 따듯하게 있으면 좋을거 같아요
원래 얇은 usb방석 썼는데 장점이 보조베터리만 있으면
어디서든 사용가능하다는거.단점은 꼽을 보조베터리나 꼽을수있는
젝이 없으면 사용불가,짧은전선
근데 이건 줄이 길고 집안 어디든 코드있는곳사용가능,폭신폭신 좋음
단점은 콘센트없는곳에서 사용불가,코드가 내장형이라 세탁불가
어짜피 두깨가있어서 어딜가지고 나가기 힘들어서 상관없을듯
크기는 엉덩이큰 제엉덩이에 작지않은거 같으니 만족!
세탁이 힘들거같으니 아쉽긴하지만~
사진으로 볼때 할머니같다 촌스럽다 했는데 받으니 안그래요
귀여워요ㅎㅎ도톰하니 좋아요
처음에 받아서 15도로 해놨는데 안따듯했는데 아이가 그위에
누워있으니 금방 따듯해지네요ㅎㅎ
그냥 켜놓기만하면 안따듯하고 설따듯?해요
꼬옥 켜고 앉아계세요ㅎㅎ

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 포시즌7로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다^^ 날씨가 점점 추워져서 1인용 전기방석을 알아보던 중에 이런 좋은기회가 와서 좋았어요~♡ 일단 받았을때 가벼운편인데 두께는 좀 두툼해서 의자에 올려놓고 앉으니 딱딱하지 않아서 좋았어요^^ 온도조절은 1~15단계까지 있고..처음엔 쫌 높은 온도로 해놓고 앉아 있다가..
따뜻해지면 낮은 온도로 바꿔 놓으니깐 딱 좋아요^^♡
시간도 2,4,6시간으로 설정할수 있어서 좋아요~♡
겉커버 없이 써도 괜찮을것 같긴하지만.. 혹시 사용하다
오염 묻을까봐 급한대로 집에있는거 씌워놨어요^^ㅎ

상품평 4 : 전기세도 적게 들고 온도조절단계도 다양해서 자신에게 적당한 온도 맞추기도 좋아요. 올겨울 춥다고 하던데 궁둥이가 따끈하니 좋네요. 방석에 앉아서 무릅담요 덮어주니 따뜻해요. ~ 작은게 타이머까지 있어서 안심입니다.~

상품평 5 : 날이 추워지는 만큼, 다양한 온열기구들을 알아보던중 우연찮은 기회로 전기방석을 접하게 ?營윱求?.

일단 이 전기방석은 윗부분은 극세사로 되어있고 아랫부분은 미끄럼 방지패드가 있어서 가죽쇼파나, 의자에서도 움직임 없이 잘 사용이 가능했어요^^.

두께감도 상당히 두툼하고 극세사재질이여서, 푹신하고 포근한 느낌입니다. 줄도 짧지 않아서 편리하게 사용 가능하고요!

온도조절은 1단계에서 15단계까지 조절이 가능하고,
가운데 버튼으로 2,4,6 시간 까지 조절 가능합니다.

타이머로 조절 할수 있어서, 혹시 모를 화재에도 예방할 수 있다는점은 충분한 장점이 될거같아요.

지금 방석위에 앉아서 후기를 작성하고 있는데, 엉덩이가 뜨뜻하니 벌써 잠이 솔솔 옵니다.. 2만원대에 이정도 퀄리티를 기대하긴 힘든데, 마감도 탄탄하고 보들보들 한것이 아주 만족스러워요 ^^ 기회가 된다면 2인용 매트도 구매하여 쇼파에 놓고 싶네요. 겨울철 필수템으로 강추입니다.

#신상리뷰단에 참여하여 포시즌7 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.#

상품평 6 : 주택이라 겨울에 책상밑이나 책상의자에 사용하려고 저렴한 가격에 구매했는데 방석 원단이 살짝 융같은 촌스런 무늬라 실망 스럽긴햇어도 타임설정에 온도설정도 다양하게 조절가능해서 놀랍네요 온도도 중간정도에만 놔둬도 빠르게 올라와 계속 앉어잇을땐 4-5정도로도 충분하네요 사이즈도 책상의자에 딱 맞아서 한쪽으로 기울어지지않고 쓰기좋네요

상품평 7 : 가격 저렴하고 2h 4h 6h 으로
시간 조정가능하고
온도도 1- 15까지 다이얼로 조정할수있어요.
9에 놓고 3분도 안되서 따뜻해지기 시작하고
코드도 길이도 괜찮네요~~

상품평 8 : 따뜻하고 튼튼해보여요~
작동도 간편하고 며칠 써본결과
대만족이요~ 저렴한가격에 득템했어요

상품평 9 : 회사사무실에서 쓰려고 샀어요ㅡ 화재안전을 위해서 타이머가 있어서 좋았어요ㅡ 타이머가 2시간 4시간 6시간있는데 저는 8시간 근무라 중간에 한번 더 켜야해서 아쉽네요
타이머 때문에 버튼누를때 소리가 나서 조용한 사무실에 너무 잘들립니다 이건 제 사무실이 너무 조용한거라 제품 문제가 아닙니다! 이거 빼고는 너무좋아요ㅡ 서늘한 사무실에서 이 전기장판 덕에 삶의 질이 달라졌네요ㅋㅋㅋㅋ 촌스런 무늬싫어서 저렴한거안사구 이거샀는데 너무잘산것같아요.

국내산 1인용 코스모스 전기방석 온열방석 극세사 타이머 논슬립 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대