+최종혜택 109,480 / 오늘출발+MSI MD241PW IPS 아이케어 피벗 모니터 화이트 무결점 I am 특가에요. 지금 Buy해요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 +최종혜택 109,480 / 오늘출발+MSI MD241PW IPS 아이케어 피벗 모니터 화이트 무결점 I am 특가에요. 지금…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-03 22:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "+최종혜택 109,480 / 오늘출발+MSI MD241PW IPS 아이케어 피벗 모니터 화이트 무결점"에요!

[] +최종혜택 109,480 / 오늘출발+MSI MD241PW IPS 아이케어 피벗 모니터 화이트 무결점

I am 특가에요. 지금 Buy해요

종료일 : 2023-11-07 23:59:59.0

163,910원▼▽▼▽
159,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

+최종혜택 109,480 / 오늘출발+MSI MD241PW IPS 아이케어 피벗 모니터 화이트 무결점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에 인터넷창을 여러개 띄워놓고 사용하다보니 보조 모니터가 필요하다고 생각하고 있었는데 우연히 웹서핑 중 저렴한 가격대에 틸트,피봇 기능까지 갖춘 MSI MD241PW 모니터를 보게 되었어요
주로 웹서핑 용도이기에 고사양은 필요없었지만
저렴하면서 틸트,피봇 기능을 갖췄다니 이건 저에게 안성맞춤인 모니터!!!
그외 FHD,IPS,75Hz의 스펙을 갖췄는데 고사양의 게임이나 영상용이 아니기에 저에게는 차고 넘치는 스펙입니다
조금 고민하다 msi 브랜드에 이 정도 가격이면 거저이겠다 생각이 들어 결제 진행을 하고
재빠르게 도착한 택배
듀얼모니터도 처음이지만 이정도의 저렴한 가격에 틸트,피봇 등 여러 기능이 가능해
신세계를 경험하고 있습니다

기존에 있던 모니터는 이제 구형이니 베젤이 조금 큰데
MSI MD241PW 모니터는 베젤이 작고 흰색이니 엄청 깔끔한 느낌에
무려 레드닷 위너 2021 상까지 받은 제품이네요
모니터 포트도 신형답게 USB-C와 HDMI 포트 두가지가 있어요

깔끔&심플 그 자체인듯

엄청 합리적인 가격에 갖출거 다 갖춘 MD241PW 모니터 추천합니다

주로 웹서핑 용도이기에 고사양은 필요없었지만

저렴하면서 틸트,피봇 기능을 갖췄다니 이건 저에게 안성맞춤인 모니터!!!

그외 FHD,IPS,75Hz의 스펙을 갖췄는데 고사양의 게임이나 영상용이 아니기에 저에게는 차고 넘치는 스펙입니다

상품평 2 : 사용하는 모니터가 흰색이어서,듀얼로 사용하려고 모니터를 찾다가 흰색 피벗기능도있는 MSI MD241PW IPS모니터를 구매했는데 화질도 괜찮고 IPS,C타입 기능도 있어 가성비 훌륭한 모니터라고 생각합니다.
조립하기도 편했고,들어있는 HDMI잭 연결해서 세로방향 설정하여 사용하니 이쁘네요~^^
흰색 모니터는 찾기도 쉽지않고 가격도 비싼데,서브모니터로 잘 구매한거 같습니다.
많이 파세요^^

상품평 3 : 이번에 투모니터를 맞추면서 구매하게 된 모니터입니다.
비교 대상은 알파스캔 모니턴데 가격대비 디자인 및 화질에 만족했습니다.
화이트 색상에 피벗까지 되는 모니터라면 괜찮은 선택지라 생각됩니다.

상품평 4 : 게임할 때 서브용으로 쓸 모니터를 찾다가 구매했습니다.
깨끗하고 깔끔하게 생겼는데 10만원 초반대에 피벗기능까지 있는걸 살 수 있다니 만족스럽습니다. USB C포트까지 출력이되서 호환성도 좋네요. 서브모니터로 이만한거 찾기 힘들거 같습니다.

상품평 5 : 저렴한 가격에 디자인도 예뻐요~ 화이트 색상에 세로로도 되서 편하게 쓸수있는 것 같아요 베젤도 적어서 화이트인데도 이질감 없어요

상품평 6 : 너무 예뿌구요 ㅜㅜ 가성비갑 오브 갑입니다

상품평 7 : 모니터는 가벼우면서 튼튼하고, 포장도 꼼꼼히 와서 너무 좋았어요! 3면 베젤리스여서 24인치인데도 커보이고 매우 만족합니다 ^^

상품평 8 : 원래 모니터 없이 노트북만 사용하다가
이 가격에 24인치에 스피커에 틸트까지 되는 모니터가 있길래
그냥 구매했습니다. ㅎㅎ 완전 좋네요!!

상품평 9 : C타입 충전기능이 있는 모니터 찾다가 이번에 MSI 모니터 급 구매했네요.
스피커도 내장된 모델이라서 편하고 IPS 패널이라서 화질도 좋네요.
4K모니터도 사용중인데 비교하면 별 차이 없어 보이네요.
일단 피벗기능도 있어서 PDF 파일 길게 볼 일이 있으면 세로로 켜서 보면 편하네요.

상품평 10 : 감사합니다 잘받았습니다 잘쓸게요 ㅎ 세로 전환도 잘됩니다 화질도 준수하고 스피커도 기본적으로 있어서 좋습니다 가성비 되게 좋은 스피커입니다 C타입까지 있어서 최고 네요. 흠잡을 데가 없는 모니터인거 같습니다

+최종혜택 109,480 / 오늘출발+MSI MD241PW IPS 아이케어 피벗 모니터 화이트 무결점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,024
어제
1,580