비트 캡슐세제 42개입, 2개 + 증정(캡슐세제 5개 + 포린스 바이올렛 섬유유연제 2.1L + 원터치케이스) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비트 캡슐세제 42개입, 2개 + 증정(캡슐세제 5개 + 포린스 바이올렛 섬유유연제 2.1L + 원터치케이스)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-31 06:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비트 캡슐세제 42개입, 2개 + 증정(캡슐세제 5개 + 포린스 바이올렛 섬유유연제 2.1L + 원터치케이스)"에요!

[] 비트 캡슐세제 42개입, 2개 + 증정(캡슐세제 5개 + 포린스 바이올렛 섬유유연제 2.1L + 원터치케이스)

종료일 : 2023-10-31 23:59:59.0

44,900원▼▽▼▽
34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비트 캡슐세제 42개입, 2개 + 증정(캡슐세제 5개 + 포린스 바이올렛 섬유유연제 2.1L + 원터치케이스) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?456000000

[상품평]

상품평 1 : 계량없이 한 두개 세탁기에 톡 넣고 빨래하는게 얼마나 편한지 주변 친구들한테 추천 많이 했네요ㅎㅎㅎ 수건 세탁 때는 섬유유연제를 넣지 않는데, 요것만 넣고 빨아도 산뜻하고 기분좋은 티트리향이 나서 괜찮더라구요! 이지컷 포장재라서 뜯는 것도 쉬웠고, 무엇보다 물에 잘 녹으면서 세척이 깨끗하게 되니까 만족해요:)

비트 세제 명성이야 워낙 높으니까, 고민 크게 하지않고 샀는데 역시나 이름값하네요! 같이 온 섬유유연제는 아직 전에 쓰던게 남아있어서 안 써봤지만 용량이 넉넉하니 마음에 들어요! 앞으로 요 비트캡슐로 온갖 빨래 때를 쏙 빼내겠슘당.

상품평 2 : 슈팅배송 이름답게 배송 빠름요.
비트는 믿고 쓰는 세제인데 통으로 된거 쓰다가 캡슐로 바꿔볼까 싶어서 구입했는데 빨래 양에 따라 한개 두개 툭 던지면 되네요. 보통의 빨래양으로 보면 한개로도 충분할거 같아요. 양도 넉넉해서 꾀 오래 쓸거 같네요. 빨래 돌리면서 한번 열어 봤는데 삶는 냄새? 뭔가 때를 쏙 빼고 있다는 느낌이 들고요. 다 빨리고는 개운한 맑은? 향이 나더라고요? 은은한것이 자극적이지 않아 좋아요.

상품평 3 : 원래도 비트 액체타입 세제 쓰고 있는데 전에 다른 브랜드 캡슐형 써봤다가 잘 안 녹기도하고 (세탁기랑 옷에 잔여물이 좀 남아서 두번빨래 했던..ㅠㅠ) 뭣보다 너무 비싸서..;; 그 뒤로 한 번도 캡슐형 안써봤는데요..
이번에 1년에 한번뿐인 할인이라고 광고가 엄청 많이 떠서 생각보다 할인이 크게되기도 하고 캡슐형 너무 편해보여서 고민하다가 찬물에도 잘 녹는다는 거보고 바로 주문했습니다..!

우선 장점
1. 배송이 엄청 빠름. 밤에 시켰는데 바로 다음날 오전에 배송옴
2. 액체나 가루타입처럼 흘릴 일 없음
사실 캡슐형 쓰는 이유가 이게 제일 클텐데 그냥 꺼내서 넣기만 하면 되니까요 전 항상 액체타입을 써서 실리콘 볼에 넣고 빨래랑 같이 돌리는데요 볼에 넣으면 조금만 주의하면 잘 흘리지는 않지만 양조절이... 아무래도 세제통이 무겁다보니 한 번씩 많이 쏟아지면... 그땐 그냥 겉옷빨래에 속옷 수건까지 같이 빨이 버리게 되는거죠 ㅎㅎ;;;
3. 같이 온 섬유유연제가 본품 사이즈였다. 짱.
4. 그리고 샘플에도 생각보다 많이들어있어서 가격대비 양이 엄청 많았습니다.
제가 캡슐타입 안쓰고 있었던게 가장 큰 이유는 가격이었고 두번째는 잘 안녹을까봐였는데
5. 이거 엄청 잘 녹아요! 찬물에 빠른 세탁 돌렸는데도 다 녹아서 잔여물 하나도 없었습니다 ㅠㅠㅠ

단점은 뭐 할인이 끝나면 가격이 다시 높아진다는 거 정도일까요?
근데 빨래양에 세제양 계량하고... 무거운 세제통 들어서 실리콘 컵에 붓고... 하는 과정 생각하면 할인 끝나도 재구매 할만할 것 같아요... ㅋㅋㅋ
자주 할인하면 제일 좋겠지만요~ㅎㅎ
아무튼 잘 쓰고 있습니다!

상품평 4 : 그동안 액상형 세제만 써오다가 이번에 이걸로 바꿔봤는데 너무 간편하네요!
예전엔 세제 투입구 주위로 세제를 흘려서 좀 불편했는데, 이건 그냥 하나씩 넣어주기만 하면 되니까 관리도 편하고 깔끔해요!^^

때가 쏙 비트답게 세정력은 물론이고, 깨끗하게 잘 세탁된 냄새가 나서 기분도 상쾌해져요. 무엇보다 우리집 빨래를 전담하는 남편이 너무 좋아합니다!ㅎㅎㅎ

상품평 5 : 배송이 완전 총알 로켓 배송이네요!! 주문한지 24시간도 안되서 도착했어요 ㅎㅎㅎㅎ
제품 구매를 결정하게 된 이유는 화학물질 무첨가에 독일 더마테스트 인증된 상품이란 점과 100% 국내 공장 생산 이란 점이 너무 안전하단 생각이 들어 구매했습니다!
제품을 받아 사용해본 결과 세정력 굿 향기 만족 간편함 굿
모두 만족스럽네요 ㅎㅎ
사은품도 너무 만족이구요
계속 사용해봐야겠지만 재구매 의사 100%

상품평 6 : 주문후24시간이되지않은 상태에 배송을 받앗으니 배송은 번개네요
캡슐1개에 7kg빨랫감이 된다는 설명서에 나와잇지만 통돌이 30키로짜리라 절반넘게 옷이차서 캡슐2개 넣고 세탁해본결과
세정(육안으로흡족)
향기(티트리향)
국내서 제조(너무흡족)

일단1회사용후 큰만족느끼고 재구매의사100%

상품평 7 : 액체로 된 세제만 쓰다가 간편한 캡슐 세제가 나와서 커클랜드 캡슐 저렴이 구매해서 한동안 사용했었는데 날씨 때문인지 세제때문인지 최근에 옷을 입으면 가려움이 심해서 사용을 못하고 있었어요. 다른 세제를 찾던중에 비트 캡슐 세제 발견하고 마침 세일중이라 오랜만에 사용해보는데 너무 만족해요!! 가려운 증상도 사라지고 빨래하고나서 은은하게 향기가 있는듯 없는듯 나는데 개인적으로 좋아하는 향기!!
세일 자주 해주세요~ 양도 많아서 한동안 쭉~사용할 것 같네요.이번주 날씨가 갑자기 쌀쌀해져서 겨울 옷 슬슬 꺼내서 주말에 세탁좀 해야겠어요.^^ 그럼 이만!

상품평 8 : 집에 세제가 간당간당 하네요. 아~ 주문해야 되는데... 주문해야지... 이러고 있는데 살림꾼 동생이 비트 캡슐세제 써보라고 ?! 11번가 슈팅 배송 처음 이용하면 혜택도 있다고... 정보에 둔감한 저한테 살림꾼 동생과 친구들이 가끔씩 알려주는 정보는 꿀이예요ㅎ 이상한 점은 우리 집에 cctv를 달았나?? 적절한 시기에 알아서 연락을 해주니...너희 초능력 있니? 주문 하자마자 바로 배송 뜨고 정말 슈팅으로 다음날 도착했습니다. 나만 그런가? 한진 택배로 받은 제품은 꼭 2일씩 걸렸는데, 슈팅 배송은 다르네요. 누락된 제품 없이 제대로 포장되어 왔구요, 주문할 때부터 느꼈지만 구성이 너무 좋아요! 섬유유연제까지 주다니^^ 추가 증정 5개까지 우와~ 쓰기 나름이지만, 하루에 1개만 써도 1~2인 가정은 3개월 충분하겠네요. 세제 투입구에 넣지 않고 물에 바로 넣는 것도 편하고요, 젤리 같은 말랑한 세제가 색감은 또 얼마나 이쁘게요~ 일단 플라스틱 용기가 아니라서 사용할 때 무겁지 않고(손목을 다쳐서ㅠㅠ)공간을 많이 차지 하지 않아요. 밀봉이 잘 되는 지퍼백 포장도 좋습니다. 저는 일단 증정 5개부터 사용했어요. 지퍼백은 처음 절취할 때 보통 절취선과 지퍼 부분이 가까이 있어 가위질 할 때 불편한데 비트는 절취선과 지퍼 부분이 거리감이 있어서 가위질도 편했어요. 증정용은 지퍼백 아니겠지? 했더니 절취선 표시 밑에 지퍼 있고 포장 비닐이 두껍고 튼튼해서 지퍼 처리를 못 봤네요.ㅋ 기존에는 액체형 세제를 사용해서 꼭 계량컵에 따라서 썼거든요. 귀찮을 땐 대충 따르기도 했지만요.ㅋ 그러다 보니 양을 가늠하고 얼마나 사용했는지 감이 안 왔는데 캡슐은 1개 쏙 넣으면 되니 참 편하고 사용 시기도 대략 계산이 되네요. 그런데 빨래 양이 적어서 1개 다 쓰려니 아깝기도 했어요ㅠ 하필 세탁기 온수가 나오지 않아 A/S 신청한 상태라 찬물에 세탁을 하게 되었는데 찬물에도 캡슐 잘 녹고 빨래도 잘 됩니다~ 액체형 세제도 썼지만 시트형 세제도 써 봤거든요. 그런데 시트형 세제는 어쨌든 세탁 후, 결국은 버려야 하는 시트가 남기 때문에 여러모로 캡슐형이 깔끔하고 좋네요. 세탁기 돌려놓고 다른 일을 했더니 헹굼 사진이 없네요~ 수건은 섬유유연제를 사용하지 않아서 섬유유연제는 사용을 아직 못했어요. 그래도 좋은 제품을 좋은 구성에 구매하게 되어 기분 좋게 빨래도 하고 그래서 내친김에 후기 작성도 해 봅니다~ 게을러서 리뷰 쓴다고 사진 찍어 놓고 잊고 지나갈 때가 많은데 이번에는 후딱 작성했네요.ㅋ 혹시 구매 고민이라면 도움 되셨길 바랍니다!^^

상품평 9 : 몇년전부터 일본여행가는분들이 우리나라에는 없던 캡슐세제 귀국하실때 많이 사오는거 보고 저도 사올까 했는데
짐이 너무많아서 수화물 무게 오버될까봐 못사왔었거든요 ㅠㅠ
근데 배우 조정석씨가 비트 광고하길래 봤더니 캡슐세제더라고요 ㅋㅋㅋ 써보고 싶어서 언능 구매.
매번 세탁기 돌릴때마다 세제 양조절하는거랑 따를때 흘리고 뚜껑에 세제가 묻고 이래서 약간 번거로웠는데 이건 그냥 세탁기안에 캡슐만 넣으면 되니편하고요 궁금해서 받자마자 빨래해봤는데 하나는 빨래넣기전에 먼저놓고 하나는 빨래위에 두고 어떻게 녹나 봤어요 ㅋㅋ 물묻으니까 신기하게 싹 녹으면서 세제가 퍼지더라고요. 빨래하고 나서 향도 은은하니 괜찮고 몇번 더 빨래 해봐야알겠지만 셔츠 목 부분도 깨끗하게 세탁되네요!!
구성도 좋아서 샘플로 주신 비트랑 섬유유연제 주셨는데 섬유유연제 작은거 일줄알았더니 2.1L짜리 본품이더라고요 ㅋㅋ 향도 좋아욤!!일반 세제처럼 프라스틱 통이 아니라 자리도 덜 차지할것같아서 좋은듯.

상품평 10 : 슈팅배송 처음 받아봤는데 배송 진짜 빠르네요 12시간도 안걸린거 같은데요?? 주말에 수건, 이불빨래 잔뜩 밀려 있는데 세탁세제 똑 떨어져서 급하게 주문한건데 빨리 와서 너무 좋구요 사은품도 넉넉하게 와서 당분간 유연제랑 세탁세제 걱정 없네요ㅋㅋㅋ
최근에 오렌지레드로 염색을 했더니 씻을때마다 하얀수건에 물 들어서 신경쓰였었는데 세탁력 대박이에요 과탄산소다 넣지도 않앗는데 물든 염색약 싹 다 빠지고 삶은거처럼 새하얗게 세탁됐어요 비교해보느라 사진 찍어뒀는데 전후차이 확실해서 깜놀함ㅋㅋㅋ
완전 강추합니다

비트 캡슐세제 42개입, 2개 + 증정(캡슐세제 5개 + 포린스 바이올렛 섬유유연제 2.1L + 원터치케이스) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대