(사료기부) 찹앤찹 국내산 저염 츄르 짜먹는 고양이간식 찹찹츄츄 5박스(30개입) 식이섬유로 장건강 도움 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (사료기부) 찹앤찹 국내산 저염 츄르 짜먹는 고양이간식 찹찹츄츄 5박스(30개입) 식이섬유로 장건강 도움

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-01 15:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(사료기부) 찹앤찹 국내산 저염 츄르 짜먹는 고양이간식 찹찹츄츄 5박스(30개입)"에요!

[] (사료기부) 찹앤찹 국내산 저염 츄르 짜먹는 고양이간식 찹찹츄츄 5박스(30개입)

식이섬유로 장건강 도움

종료일 : 2023-10-01 18:59:59.0

14,800원▼▽▼▽
12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(사료기부) 찹앤찹 국내산 저염 츄르 짜먹는 고양이간식 찹찹츄츄 5박스(30개입) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 혼합형이라 닭가슴 연어 야채를 한꺼번에 먹일수있어서 좋네요. 다른츄르보다 묽고 용량또한 10그람으로 기존먹이던것14그람보다 적어서 우리냥이가 다먹고도 무척 아쉬워하는듯 하네요. 저염분이라 구매했는데. 그럼 다른 츄르에는 염분이 첨가된건가 하는 의문이 드네요.

상품평 2 : 깔끔한 포장과 품질이 좋아보시는 츄르에요. 닭고기맛을 좋아해서 구입했고, 잘 먹고 잘 싸고 그런데 첫날 짧은 시간내 3개를 줬더니 설사? 다음날 괜찮아짐요. 사료맛 적응 시간이 필요했나봅니다.
중량이 작아 아쉽지만 츄르보다 기본 사료를 바탕으로 급여하니 맛으로도 영양으로도 좋은 제품임에는 이의가 없습니다

상품평 3 : 두마리를 키우다보니 츄르 가격도 무시 못해서 처음에는 집사 입장에서 싸고 좋은걸(?) 먹엿는데 아무래도 중국산은 맘이 편치 않더라구요 그래도 이 제품은 국내산이면서 가격도 착하고 아이들도 잘먹어서 매번 고민없이 재구매중입니다 우리도 아이들도 좋은거 챙겨먹어요~ 많이 파세요

상품평 4 : 제일 잘 먹는 츄르예요.
냥이들이 생선맛을 안 좋아해서 닭가슴살만 샀었는데 이번에는 혼합으로 사봤는데 다 잘 먹네요~
다 먹으면 재구매요^^

상품평 5 : 할인행사 때 저렴하게 구매해서 좋았습니다.
늘 꾸준히 잘 먹어 줘서 행복하네요.
판매해 주셔서 감사합니다.
귀여운 부채 감사히 잘 쓰겠습니다.

상품평 6 : 매일 간식 시간을 고대하고 있는 것 같아요.하루 1포씩 먹고 있어서 다 먹기 전에 미리 구입해 둡니다..혼합형도 좋아 했는데 품절되어 아쉽네요.

상품평 7 : 입맛 까다로운 18세 쵸코옹이 좋아하시는 츄르. 계속 재구매 중입니다. 저녁 되면 매번 츄르 달라고 졸라요. 잘 드셔줘서 감사요~

상품평 8 : 처음 샀어요.참치와 야채도 들었다고 하길래 좋을것 같아서 주문했어요.요즘 츄르도 가격이 많이 올랐는데 잘 먹길바
래요.

상품평 9 : 두번째 구매입니다. 울 냥이가 신장이 안좋아서 제품이 저염이라해서계속 구매예정. 혼합을 사야하는데 이번엔 전부샐러드로 잘못구매했네요. 이것도 잘먹어요ㅎ

상품평 10 : 친오빠 야옹이 간식으로 준비해줬어요
엄청 잘먹는다면서 먹고 또 달라한데요
당분간은 간식 걱정안해도 될듯싶습니다

(사료기부) 찹앤찹 국내산 저염 츄르 짜먹는 고양이간식 찹찹츄츄 5박스(30개입) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435