[동국제약] 마데카 쿨링시트 (15매) 세트 모음전 (1박스/2박스 선택) 냉찜질 열냉각시트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동국제약] 마데카 쿨링시트 (15매) 세트 모음전 (1박스/2박스 선택) 냉찜질 열냉각시트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-28 21:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동국제약] 마데카 쿨링시트 (15매) 세트 모음전 (1박스/2박스 선택)"에요!

[] [동국제약] 마데카 쿨링시트 (15매) 세트 모음전 (1박스/2박스 선택)

냉찜질 열냉각시트

종료일 : 2023-09-29 23:59:59.0

9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동국제약] 마데카 쿨링시트 (15매) 세트 모음전 (1박스/2박스 선택) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 있는 집에는 구급함에 꼭 있어야 할 제품 중 하나~
좋은기회에 사용해보게 되었어요
아이에게도 좋겠지만
어른들은 열이나고 아프면 혼자 끙끙 앓으면서 물수건 찜질까지는 힘들죠
그럴때 사용하면 참 좋을것 같아요
그런데 무엇보다 잘 활용한게~~
요즘 너무 덥잖아요
그래서 사용 전 냉장고에 넣었다가 이마, 목뒤에 착!! 하고 붙이니 엄청 시원하더라구요~
에어컨 켜두고 사용했더니 시원함이 배가되어 좋아서 종일 붙이고 다녔네요ㅎㅎ
귀여운 그림에 아이들도 거부감없이 잘 사용할것 같구요
무엇보다 접착력이 우수해서 떼었다 붙였다 여러번해도 잘붙어있어서 좋았어요
성인여자 이마사이즈에도 충분해서 좋았구요
구급함에도 항상 챙겨놓겠지만
앞으로 여름에는 필수템이 될듯 합니다!!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 '

상품평 2 : 마데카 쿨링시트 사용해 보니 유용하고 너무 좋아요 여름 폭염인 날씨에 외출하게 되면 무선 선풍기도 도움이 안 될 때가 많아요 그럴 때 너무 시원하게 사용할 수 있을 것 같아요 아기 있는 집에는 아기들이 열이 나는 경우에 물수건 대용으로 사용하시면 좋아요 부딪히거나 다쳐서 냉찜질이 필요할 때도 좋아요^^ 낱개로 되어 있어 휴대하기도 편하고요 장시간 부착해도 자극이 없다니 피부 걱정도 없어요 식물 유래 병풀에서 추출한 센텔라아시아티카가 함유되어 있어 피부보호 및 진정효과에 좋아요 지속시간이 6시간~8시간이라 가격대비 괜찮은 것 같아요 냉감이 바로 와서 졸음운전에도 효과가 좋을 것 같아요
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 쿨링시트라하면 보통 어린아이들이 열날때 흔히 쓰는거라고 생각했는데 어른인 제가 사용해도 괜찮았어요
꼭 열이 날때가 아니여도 저처럼 더위를 많이 타시거나 더운 여름날 외출할때 사용해도 좋은거 같아요 저는 특히 뒷목과 어깨부분에 열감을 많이 느끼는 편인데 하나씩 붙이고 있으니 시원하고 좋네요 시트의 귀여운 그림은 덤입니다ㅋ
땀을 흘려도 쉽게 떨어지거나 하지않아요 하지만 탈착할땐 부드럽게 잘 떨어집니다
단, 크기는 아이들 사이즈에 맞춰진건지 성인이 쓰기엔 조금 작긴해요
피부가 좀 예민한 편이긴한데 별다른 자극없이 잘 사용한거 같아요 다 사용하면 재구매의사 있습니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 갑자기 머리가 띵하더니 매쓰껍고 울렁거리길래
머리를 짚어보니 열감이 있어서 깜짝놀랐어요
단순히 감기에 걸려야만 열이 나서 아프다고 생각했는데..더위가 심한 요즘에도 몸에 열이 안 빠져나가서 일사병에 걸리면 열감이 온몸에 남아 큰 질환이 될 수 있다고 하더라구요..
조카들 열날때 붙이던 패치가 갑자기 생각나서 이번에 접하게 된 마데카 쿨링시트를 머리에 붙여보았어요~~ 우와~~~ 붙이자마자 1분만에 뜨거웠던 머리가 차가워지며 쿨한 냉감에 열이 바로 내려가더라구요..
저는 특히나 피부 트러블이 있어서 안써본 패치나
패드를 쓰면 바로 오돌토돌한 트러블이 올라올 수 있는데 이 제품은 저자극으로 아무런 트러블이 없어서 너무 좋았어요^^
특유의 냄새같은 것도 없어서 부담없이 쓸 수 있어서 좋았고 낱개 포장 되있는것도 위생적이면서 간편하게 휴대할 수 있는면도 좋았고 특히 가격적인 면이 부담없어서 사용하는데 망설임이 없을꺼같아요
뜨거운 날씨의 여름나라로 여행갈때 이 제품 하나면
아무걱정 없을꺼같네요^^
신상리뷰단에 선정되어 동국제약에서 만든 마데카 쿨링시트를 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 아이 감기 걸리면 자주 이용하는 편이에요
이마보다 목에 열이 있을때 좋은거 같아요
새벽에 수건 미지근해지면 계속 갈아줬는데 이거
붙이면 10분이라도 눈 붙일수 있어서 편했던거 같아요
처음에 사용할때는 갑자기 찬 느낌 때문에 거부하더니 지금은 붙여도 신경안쓰네요
근데 파스처럼 퍼지면서 시원한 느낌은 아니라서 붙인 부위만 차가워지고 해서 여러군데 붙이고 나면 15매라고 해도 금방 사용하게 되네요^^
저는 열 날때만 사용했는데 피부가 화끈거리거나 더울때도 사용가능하다고 나오네요
약국에서 파는거라 자주 많이 붙이면 몸에 좋을거 같지 않아서 제한적으로 사용했는데 햇볕 따가울때도 사용해봐야겠네요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성된 후기입니다

상품평 6 : 아이를 키우면서 처음 쿨링시트 써본 후로
저희 집에 늘 쿨링시트가 냉장고 한 쪽에 구비되어 있어요
꼭 열 나고 아플 때 아니더라도
사놓으면 쓸모가 있더라구요
이번엔 동국제약의 마데카 쿨링시트를 사용해봤어요
제품 박스에 있는 귀여운 호랑이 캐릭터가
시트 겉면에도 프린팅되어 있어요 ㅎㅎ
쿨링시트 크기는 시중의 다른 제품들과 비슷한데
요 제품은 냉각젤이 시트 전체적으로 잘 분포되어 있어서
이마를 포함한 다른 피부에 붙여놓아도
끝부분이 떨어지지 않고 착 붙어있어요
보통 시간이 지날수록 체온 때문에 냉각젤이 말라서
시간이 지나면 점점 붕 뜨고 밀착력 떨어지는데
상대적으로 그런 부분이 덜해서 좋네요
최근에 날씨 너무 뜨거운 날은
저도 냉장고에서 꺼내 이마에 붙여놓기도 했어요
아이들도 더운 날 외출할 때 목덜미에 붙여주면
그나마 살만하다고 하네요~

신상리뷰단에 참여하여 동국제약으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 아이들이 청소년기에 도달한 지금....
예전 아이들이 아기때는 일본제품만 있어 비싸게 직구했던 기억이 있었는데... 요즈음은 왠만한 유아용품들은 국산이 더 좋은 듯 합니다!
아이들 열날때 필수였던 상품 이젠 아이가 폭염으로 더울때 일부러 사서 여기저기 열 식히는 용도로 스스로 사서 쓰더라구요. 좋은기회에 믿음직한 동국제약의 쿨링시트 사용해 볼 수 있어 너무 좋아요! 아이가 선물받은것 마냥 캐릭터가 너무 귀엽다고 좋아하네요^^ 학교 체육대회때 쓸거라며 미리 찜꽁해둔 상품입니다. 개별포장이라 더더욱 좋네요!!

신상리뷰단에 참여하여 동국제약 본사직영 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 배송))별도 택배상자에 잘 포장되어 왔어요
디자인))귀여워요 애기들이 좋아하겠어요
접착력))다른 아이스팩 써봤는데 너무 잘 떨어져서 사용하기 힘들었는데
이 제품은 접착력이 정말 좋네요 일부러 떼어내려고해도 잘 안떨어집니다 붙이고 활동해도 안떨어지네요
냄새는 전혀 안납니다
낱개포장되어 있어서 하나씩 휴대하기도 편하고 사용하기전에 냉장고에 넣어놨다가 시원하게 쓸때 간편하고 너무 좋아요
팁))사용하다보면 체온때문에 시원하지않으면 떼어내서 공중에 바람 쓱쓱 몇번 씌워서 다시붙이면 시원합니다

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 : 2023.09.01에 주문했는데...
2023.04?
이거 뭐죠?
제조일인건가요TT
상품수령 후 바로 사용하는게 아니라서 오늘 알았네요~
하나씩 낱개포장은 편리하고 좋네요!
문의글 남겼는데
제조일자이고 제조일로부터 36개월까지 사용 가능하다네요~
보통 의약품도 유통기한을 적는데...
아무튼 믿고 잘 사용해볼께요!^^

상품평 10 : 아이가3일전부터갑자기열이나서
열패치가꼭필요했는데
이제품이좀늦게와서애먹었네여ㅜ
물수건은두깝고자꾸떨어지고번거로어서
열패치가절실하네여
다만중국산이라서그게좀걸립니다.
아이이마에붙이니시원하다고하네요

[동국제약] 마데카 쿨링시트 (15매) 세트 모음전 (1박스/2박스 선택) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대