세노비스 프로폴리스+아연 트윈세트, 60캡슐, 2개 세트 + 쇼핑백, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 세노비스 프로폴리스+아연 트윈세트, 60캡슐, 2개 세트 + 쇼핑백, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-24 10:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "세노비스 프로폴리스+아연 트윈세트, 60캡슐, 2개 세트 + 쇼핑백, 1개"에요!

[] 세노비스 프로폴리스+아연 트윈세트, 60캡슐, 2개 세트 + 쇼핑백, 1개

종료일 : 2023-10-04 23:59:59.0

41,500원▼▽▼▽
35,280원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세노비스 프로폴리스+아연 트윈세트, 60캡슐, 2개 세트 + 쇼핑백, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?675000000

[상품평]

상품평 1 : 타사 멀티비타민을 꾸준히 복용중이었는데 세노비스는 멀티비타민, 미네랄,오메가3까지 한캡슐에 들어있어서 복용이 간편할 거 같아서 구매했어요
비타민, 오메가3를 따로 구매하는것 보다 금액적인 면에서도 메리트있는거 같아 만족합니다.

상품평 2 : 여러가지 먹을 필요없이 멀티 비타민 찾으시는 분들께
추천합니다. 선물용으로도 괜찮은거같아 구매했어요.
남편도 저도 같은 걸로 먹고 있어요.
하루 두알 복용인데 잘 챙겨 먹는 편이라 평소에는 한알
컨디션에 따라 두알 이렇게 먹고 있는데 괜찮은거 같아요.
유통기한 25년3월 입니다.

상품평 3 : 부부가 애용하는 종합 영양제 입니다. 오메가3까지
한번에 같이 먹을 수 있는게 최대 장점 입니다.

상품평 4 : 루테인과 오메가3를 한 번에
섭취 가능하다게 큰 장점입니다.
알이 작아서 삼키기도 부담이 없습니다.

상품평 5 : 유통기한 긴걸로 꼼꼼한 포장으로 잘 왔어요~~

상품평 6 : 추석때 부모님 드리려고 구매했어요~ 쇼핑백도 같이 오고 좋아요 :)
유통기한은 우먼은 25년 3월이고 맨은 25년 1월이라 차이가 좀 있어요. (2번째 사진 우먼 / 3번째 사진 맨) 그래도 어차피 여유있어서 그전에 다 드실 것 같아요!

상품평 7 : 제가 평소에 먹고 있어서 명절에 오빠네, 시누네 선물하려고 샀어요~ 저는 먹으니 확실히 피로감이 덜 느껴지더라구요.
그런데 1회 2캡슐 먹기엔 캡슐 크기가 많이 큰 감이 있어요.
첨엔 좀 힘들었는데 이젠 적응이 되어 꿀떡꿀떡 잘 넘어가는 편이에요~ 세노비스 브랜드를 믿고 꾸준히 먹어볼랍니다~

상품평 8 : 오메가 3는 따로 복용하고 있어서
오메가 3 불포함 되어 있는 멀티비타민을
구입하고 싶었는데, 세노비스는 없나 봅니다
도움이 되겠지 라는 생각으로 복용하고 있고
알 크기도 적당해서 목넘김 편하고 좋아요
유통기한도 25년 2월로
명절을 앞두고 있어 선물로도 좋은것 같아요

상품평 9 : 오메가3와 종합비타민을 같이 복용할 수 있어서 편하고 좋아요.
저렴한 가격에 잘 샀어요. 만족합니다.

상품평 10 : 부모님 영양제 검색하다 괜찮을것 같아 구매합니다
영양소가 고루 포함 되어 있어 좋겠죠
효과는 먹어봐야겠지만 믿고 먹어 보면 좋겠죠

세노비스 프로폴리스+아연 트윈세트, 60캡슐, 2개 세트 + 쇼핑백, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,438
어제
1,251