폼포라 유아웨건 N / 위고W / 디럭스 / 플레런 4종 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 폼포라 유아웨건 N / 위고W / 디럭스 / 플레런 4종 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-21 06:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "폼포라 유아웨건 N / 위고W / 디럭스 / 플레런 4종 모음전"에요!

[] 폼포라 유아웨건 N / 위고W / 디럭스 / 플레런 4종 모음전

종료일 : 2023-09-21 23:59:59.0

459,000원▼▽▼▽
413,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폼포라 유아웨건 N / 위고W / 디럭스 / 플레런 4종 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 7살2살 남매라 첫째가 좀 커서 웨건이 필요할까싶어서 1년을 필요없다 안산다했는데 왜 그랬나 후회될 정도로 너무 편하고 좋아요ㅋㅋ 두아이 타도 공간이 충분하고 짐도 많이 싣을 수 있어요 두아이 타면 애들무게랑 웨건 무게까지 40키로가 훌쩍 넘는데도 핸들링이 너무 잘되네요ㅋ
튼튼한건 말할것도 없고 편리까지해서 너무 너무 잘 산거 같아요 베이지 사고싶었는데 때탈까봐 블랙산건데 블랙도 넘 이쁘네요 라이브하면서 너무 좋은 구성에 잘 산거 같아요

상품평 2 : 열줄은 썼는데 알람온거 봤더니 날라가서 다시 쓰네요...하...
상품은 아주 마음에 들어요. 배송도 빨랐고 디자인 색상 너무 예쁘고 아기도 잘탑니다 작동방법도 쉽고 언폴딩(해도 크긴 합니다) 폴딩 쉽고요 아기는 하나지만 어디가면 늘 짐이 많아서 사봤는데 좋습니다. 아기도 좋아해요~~ 잘쓸게요~

상품평 3 : 방송하는거보고 바로구매했어요!
가볍고 여자혼자 끌어도 안무거웠어요
큰딸이 6살인데 엄청좋아하네요
자녀둘이 타기에 웨건이편한거같아요
절충형이라 고민안하고 구매했어요ㅋ
베이지사고싶었는데 젤무난한 블랙을선택했습니다
앞으로 자주 사용할거같아요

상품평 4 : 라이브방송때 구매했어요~ >_<
계속 색상 고민하다가 끝나고 업체에 전화해서
블랙에서 베이지로 변경해서 받았어요~
ㅎㅎ 베이지 색상 넘 이쁘다능~
처음에 택배박스가 커서 아이가 무서워 했는데
바퀴 조립하고 나선 “나 타도되냐고” 계속 물어보네요~ ㅎㅎ
다 조립하고 나선 아이가 나오지 않아요~ ㅎㅎ
물도 마시고 간식 달라는거하고 빨리 나가자고 닥달~
야밤에 집앞 산책했네요~
방송 1시간동안만 사은품 증정과 추첨 해서
모기장 주신다 하는데~
꼭 모기장 받고~
여름에도 열시미 타고 다니게 해주세요~

상품평 5 : 라이브방송때 저렴하게 잘산것같아요!
5살,16갤 아이들 태우기 좋았어요
차가 아반떼 인데 잘 안들어가서 바퀴를 분리해서 트렁크 넣고 있습니다

5살 큰아이가 둘째유모차 같이 타려고 해서 구매하게 ?는데 첫째가 제일 좋아하네요ㅎㅎㅎㅎ

제품은 블랙인데 방풍커버가 베이지라 당황했는데 원컬러 라고 하네요ㅎㅎ

진작 구매할걸 그랬나봐요 ㅎㅎ 외출할때 트레이 있어서 각자 음료 둘수 있고 좋네요~~~

상품평 6 : 4살 쌍둥이 요즘 나가기만 하면 안아달라 난리예요
쌍둥이유모차는 좀 좁은거 같아 두돌쯤 처분했고 이제 각각 15키로씩 나가는지라 안고 다니기도 너무 힘들어서 웨건을 들여야 하나 했어요
근데 가격도 가격이고 무게도 그렇고 보관하기에 너무 큰 것도 좀 그렇고 뭘 사야 하나 고민이었는데 라방 보고 저거다! 싶어 구매했어요
제품 받고 바로 애들 태워봤는데 4살 둘이 타고 좁지 않고 꽤 여유있고 핸들링은 역시 폼포라네요~ 유모차가 절충형이다 보니 꽤 가벼워서 아이들 무게까지 45키로 정도 되는데도 핸들링 너무 부드럽고 좋아요
접고 펴는 것도 쉽고 보관도 큰 공간 차지하지않아 좋아요
현재로선 너무너무 만족스럽습니다ㅎ

상품평 7 : 라이브 행사로 잘 구매했어요.
정말 핸들링 좋아요.
7개월 8키로 아기 5살 15키로 둘 태워도 자리 넉넉해요.

상품평 8 : 일단 아이가 가슴이 두근두근하게 행복 하답니다^^
더 이상 무슨 말이 필요 할까요^^

폼포라 유아웨건 N / 위고W / 디럭스 / 플레런 4종 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435