[3일 기미 개선/임상완료] 바쿠치올 멜라 프리 크림 스토어찜 + 11톡 + T멤버십 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [3일 기미 개선/임상완료] 바쿠치올 멜라 프리 크림 스토어찜 + 11톡 + T멤버십

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-16 05:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[3일 기미 개선/임상완료] 바쿠치올 멜라 프리 크림"에요!

[] [3일 기미 개선/임상완료] 바쿠치올 멜라 프리 크림

스토어찜 + 11톡 + T멤버십

종료일 : 2023-09-19 23:59:59.0

14,000원▼▽▼▽
12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[3일 기미 개선/임상완료] 바쿠치올 멜라 프리 크림 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 출산후에 생기기시작하더니,나이가 먹으면먹을수록
기미주끈깨는 정말 고민이예요.스킨케어하나도 미백관리를위하여 신경써서고르는데 꾸준히사용하려면..가성비또한 중요하기에 이것저것 써보긴핸는데,검색해보다가 라비엘브랜드를 알게되었어요.바쿠치올은 효능은좋다구들하는데 처음사용해보는데요.미백케어하면서 발라보니 피부도 건조함없이 촉촉하고 너무좋으네요.용량도많고~가격도착하고 아침저녁 듬북발라주니 피부가 깨끗해지는거~~같아요^^!!Good♡

상품평 2 : 피부가 건조하고 예민한편인데 라피엘 제품은 저한테 잘 맞아 좋더라구요~나이가 들어가면서 미백에 신경을 쓰는편이라 이번엔 기미개선에효과가 있는 제품을 구매해보았습니다~크림이 농축되어 있어 쫀득쪽득하고 얼굴에 바르는순간 탄력을 느끼게 해주네요~끈적임 전혀없고 흡수력도 빠르고 얼굴이 바르는 즉시 부드러워지면서 촉촉해지네요~바르고 다음날 얼굴을 보니 촉촉하면서 투명한 얼굴톤이 느껴지더라구요~가성비 짱입니다~꾸준히 사용할려구요~

상품평 3 : 저는 피부가 예민해서 화장품 아무거나 못발라요 가렵고 밀리고 막 그렇거든요 그런데 이거는 흡수도 잘되고 안밀리고 촉촉하게 잘 발리네요 농축되어 있는 느낌이라 조금만 발라도 얼굴전체에 탄력을 주는거 같아요 가격까지 부담이 없어서 꾸준히 매일 사용해보려고 합니다 라비엘 제품은 다 좋더라구요. 적극 추천합니더 아직 안써보신분들은 써보세요 특히나 민감한 피부에 더더 추천합니다 향이 거의없는점이 더 좋네요 부담없어요

상품평 4 : 30대 후반부터 기미, 잡티가 급격하게 많이 생기기
시작해서 고민이 많이 되더라구요
기미 개선 뿐만아니라 주름,탄력, 진정, 보습 효과까지
복합적인 피부개선에도 도움이 된다고해서 주문했어요
제형은 묽은 로션 느낌의 약간 흐르는듯한 느낌이고
발림성 부드럽고 흡수력도 빨라요 바르고 난뒤에
끈적이는 느낌없이 촉촉한게 피부속 건조함까지 꽉
잡아주네요 드라마틱한 효과보다는 조금이나 기미
잡티가 옅어졌으면 하는 바람으로 꾸준히 발라주고 있어요

상품평 5 : 바쿠치올 멜라 프리 크림을 사용한 후 피부 톤이 조금 더 밝아지는 것을 느꼈습니다. 특히 얼굴의 어두운 부분이 조금 밝아보여서 피부가 좋아진것 같다는 이야기를 들었어요.
주름에도 좋다고 하니 꾸준히 오랫동안 사용해보려고요.
크림을 사용하면서 피부가 보다 촉촉해지고 부드럽고 빨리 흡수되어 피부에 아주 좋았어요.
제 피부가 예민한 편인데, 트러블도 없고 피부 자극도가 낮아서 민감한 피부에도 좋은것같아요

상품평 6 : 여름철 뜨거운 태양아래 돌아다녀서그런지 올해는 유난히도 많이 탔고 얼굴에 거뭇하게 기미, 잡티가 올라오기 시작하는데 지금부터 케어하지 않으면 안될거 같아 멜라 프리 크림으로 케어중이랍니다. 민감하고 여드름이 많이 올라오는 지성피부라 너무 오일리한 제품은 부담스러운데 발랐을때 무겁지 않고 수분감이 가득해서 피부속까지 촉촉하게 채워주고 꾸준하게 사용하다보니 톤이 화사해지느거 같아 마음에드니다.

상품평 7 : 40대 여자의 고민은 나날이 늘어나는 잔주름 외에도 거뭇하게 올라오는 기미가 아닐까 싶은데요. 기능성 제품이 좋긴한데 피부가 민감하다보니 트러블이 잘 생겨 부담스러웠는데 바쿠치올 멜라크림은 자극없이 순해서 매일 바르고 있는데도 괜찮더라구요. 부드럽게 발리면서 산뜻한 마무리감 잔여감이 전혀 없고 촉촉하고 보들거리는 느낌이 너무 좋아요.

상품평 8 : 요 크림 처음 사용해보는데 괜찮은 것 같아요! 질감이 가벼워서 피부에 부담이 없어용
가볍구 빠르게 흡수돼서 좋았어요. 산뜻하고 끈적임 없이 쾌적하게 사용할 수 있었어요. 사용 후에 피부가 보송보송해지는 느낌이에요. 이렇게 가볍게 사용할 수 있어서 만족스러웠습니다. 계속 사용해보면 더 기미도 옅어지겠죵? 꾸준히써볼게용

상품평 9 : 여름이 지나니 자외선차단제를 발라도 눈밑 기미가 점점 더진해져서 3일 기미개선 임상 완료라는 말에 구매했어요

튜브타입이라 사용하기 넘 간편하고 경제적으로 끝까지 짜서 쓸수있고요
보습력이 정말좋아요

가격도 저렴해서 기미있는곳 뿐만아니라 얼굴전체에 다펴발라주고 있어요 ^^ 만족합니다

상품평 10 : 친구가 라비엘 바쿠치올 크림 써보라그래서
구매하게 되었어요
기미랑 트러블 같이 있어서.. 세럼은 여드름용
기미는 요 크림으로 발라주고 있는데
크림이 많이 순하다고 느껴지고
피부에 닿았을때 답답함도 없고 하루하루 맑아지는 느낌이 들어서
진짜 좋네요. 수분크림보다 좀 더 좋은듯?

[3일 기미 개선/임상완료] 바쿠치올 멜라 프리 크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대