피지오겔 DMT 크림, 150ml, 1개 + 레드수딩 시카 밸런스 AC 폼클렌저, 20ml, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 피지오겔 DMT 크림, 150ml, 1개 + 레드수딩 시카 밸런스 AC 폼클렌저, 20ml, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-15 23:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "피지오겔 DMT 크림, 150ml, 1개 + 레드수딩 시카 밸런스 AC 폼클렌저, 20ml, 1개"에요!

[] 피지오겔 DMT 크림, 150ml, 1개 + 레드수딩 시카 밸런스 AC 폼클렌저, 20ml, 1개

종료일 : 2023-09-19 23:59:59.0

26,900원▼▽▼▽
24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

피지오겔 DMT 크림, 150ml, 1개 + 레드수딩 시카 밸런스 AC 폼클렌저, 20ml, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?940000000

[상품평]

상품평 1 : 몇통째 사용 중 입니다. 좋아요.

상품평 2 : 우리집 전용 보습로션입니다.
가격 착할때 늘 쟁여놓습니다.

상품평 3 : 피지오겔 사용한지 엄청 오래 된것 같아요~ 양이 많고 건성인데 유분기 있어서 보습이 잘돼요~

상품평 4 : 피지오겔 잘 쓰던 제품인데 마침 세일해서 샀어요. 폼클렌징까지 받으니 더 좋네요. 쿠폰써서 19000원에 구매했어요.

상품평 5 : 늘 사용하던 제품이라 믿고 구매했습니다.
아토피를 달고 사는 체질이라 계절에 따라
피지오겔 로션,크림과 코코넛 오일을 섞어서 쓰고있답니다~ ^^)/
점점 비싸지는것 빼고는 십여년째 만족하고 사용중입니다..

상품평 6 : 스킨 에센스 세럼은 그때그때 다르게써도 꼭 마무리는 피지오겔써요. 여름이라 좀 무겁나싶지만 그래도 양조절해서씁니다. 피부과에서만 구할수있던 중학교때부터 지금30대가된지금까지 쓰는 꾸준템. 언제나 그렇듯이 잘쓰겠습니다.

상품평 7 : 잘받았습니다. 피지오겔 페이스 크림은 몇년째 계속 사용중입니다. 떨어지기전에 구매해놓죠. 향도 없고 자극적이지 않아서 이것만 씁니다. 무난합니다.

상품평 8 : 피부가 좀 민감한 편이라 화장품을 잘 바르지 못하는데 엘지에서 나온 제품은 부작용이 거의 없어서 이번에도 과감히 선택했습니다.
10년 가까이 바세린만 발랐었는데 나이가 드니 바세린 만으로는 수분이 충분히 공급되지 않는듯 하더군요. D제약에서 나온 크림을 발랐는데 끈적임이 좀 있어서 이번에 다른걸 찾아봤습니다.

지인이 피지오겔을 사용한다길래 구매해봤어요. 3~4일 사용했는데 보습은 잘되는 편 같아요. 아주 약간의 끈적임이 남는건 지금이 너무 더운 여름인 탓일까요. 다른 화장품(스킨, 로션 등)은 없고 크림만 바르기 때문에 조금씩 두 세번 겹쳐 바릅니다. 겉도는 것은 없어요.

포장도 깔끔하고 유통기한도 25년 11월까지로 되어있어 매우 만족스럽습니다. 면세점에서 사려다 여기서 구매했는데 면세점보다 저렴하네요.

상품평 9 : 사용전이지만 워낙 촉촉하기로 유명한 제품이라,
곧 건조한 계절이 오니까 아이들이랑 저랑 얼굴에 바르려고 샀어요.
튜브형으로 되어있어 위생적으로 쓸 수 있겠어요.
피부타입이 건성이라서 여름 지나면 보습에 특히 신경쓰는 편이에요.
사용기한 넉넉한 제품으로 잘 받았습니다

상품평 10 : 항상 사용하는 제품이에요. 오프라인보다 온라인구매가 더 저렴한데 슈팅배송으로 구매하니 빠르게 배송까지 받아서 더 좋네요.

피지오겔 DMT 크림, 150ml, 1개 + 레드수딩 시카 밸런스 AC 폼클렌저, 20ml, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대