[타임딜]단독특가:79만원/즉시할인+20%중복+5%카드ㅣ갤럭시 Z플립4 자급제 512GB SM-F721N 5G/LTEㅣ당일발송 역대급 혜택 45% 한정 수량 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜]단독특가:79만원/즉시할인+20%중복+5%카드ㅣ갤럭시 Z플립4 자급제 512GB SM-F721N 5G/LTEㅣ당일발송…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-15 06:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜]단독특가:79만원/즉시할인+20%중복+5%카드ㅣ갤럭시 Z플립4 자급제 512GB SM-F721N 5G/LTEㅣ당일발송"에요!

[] [타임딜]단독특가:79만원/즉시할인+20%중복+5%카드ㅣ갤럭시 Z플립4 자급제 512GB SM-F721N 5G/LTEㅣ당일발송

역대급 혜택 45% 한정 수량

종료일 : 2023-09-15 10:59:59.0

1,474,000원▼▽▼▽
1,052,440원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜]단독특가:79만원/즉시할인+20%중복+5%카드ㅣ갤럭시 Z플립4 자급제 512GB SM-F721N 5G/LTEㅣ당일발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 계속 아이폰 자급제로 쓰다가 안드로이드로 갈아탔어요. 아이폰은 유심만 바꿔끼면 다 넘어왔는데 안드로이드는 안되네요ㅠㅠ
스위치 뭐 깔으라고 해서 어플 설치 했는데 사진이랑 예전 전화번호만 넘어와요. 메세지는.. 안넘어오고..ㅠㅠ 어플은 수작업중 ..ㅠㅠ 카톡은 아직 못옮기고.. 휴대폰가게 갔더니 개인정보때메 혼자하라고.. pc로 할 수 있다고..ㅠㅠ 핸폰 산지 너무 오래되서 전혀 할 줄 모르고.. 핸폰 두개들고 다닐거면. 내가 이걸 왜산건가 싶네요.. 그리고 삼성폰 첨써봐서 당황스러운데 발열이 많네요. 카메라 달린 창쪽에 발열이 많이나요 데이터 옮기고 있는데 뜨끈뜨끈..ㅠㅠ as센터가야하는건지 원래 이런건지 전혀 감이 안잡혀요. 시진 화질도 ㅠㅠ 정보가 하나도 없고 핸폰이 갑자기 상태가 안좋아서 세일하길래 급하게 구매했는데 잘 모르겠어요. 어려워요
그리고 접히는부분.. 이부분.. 거슬리긴 하네요. 사진찍을때랑 어두운부분에서 그림자생길때 ..신경쓰여요..ㅡㅡ;;;
생산년도는 2022.08 1년전 제품입니다.

좋은건 하나..용량이 크니까 사진 안지워도 되고 어플 다운 받아도 느려지지않고.. 용량큰거 맘에 들어요

추가
며칠써본 후기.. 아직도 폰이 어렵고 카톡은 못옮겼고 핸폰도 어렵고..폰도 두개 다 들고 다니는데... 접히는폰이 매력이 있네요ㅋ
.. 한손에 들어오니까 들고 다니기 편하고 가방에 쏙 들어가고 주머니에 넣기좋고.. 화면 접히는거 거슬리는거 빼면 나쁘지않아요ㅎ
근데 보호필름 붙이고 케이스도 넣었는데. 정면쪽 하고 힌지쪽 보호필름이 계속 떨어지는 단점이 있네요ㅠ 기스가 많이 날거 같고.. 덜렁거리는 성격은 변기에도 ?번 들어가고 바닥에도 ?번 떨어트릴거 같은 슬픈 예감이.. ㅠ 전문가님께 부착요청해야할꺼같아요

상품평 2 : 우선 어머니 사드린건데 예쁘고 좋아요~~
우선 고장없이 파손 안 되게 잘 사용하셨으면 좋겠어요
예쁘네요^^

상품평 3 : 자급제 100만원 미만되면 사려했어요.
마침 특가떠서 삿어요ㅎ
보호필림 붙어있는데.없는지알고
서비스센터가서 쑈를했네요.
무료장착 쿠폰 하루지나니 들어왓어요
만족해요

상품평 4 : 막내 폰이 수명을 다해가서 자급제폰 탐색 중 특가로 나온거 보고 냉큼 질렀네요. 플립형 폰을 써본적이 없어서 내구성이나 가운데 주름 문제 등이 신경쓰였는데 상품 받아보니 주름 티도 별로 안 나고 화면도 쨍하니 너무 좋네요. 더 구매할테니 행사 또 해 주세요... ^^

상품평 5 : 가격이 대박이여서 선물용으로 구매했어요
제조년월이 거슬렸지만 삼성멤버스에서 삼성케어 가입가능하다고 하네요

상품평 6 : 좋은폰 좋은가격에 잘 산것같습니다 다음에도
재구매 하겠습니다

상품평 7 : 작년부터 존버하고 있었는데 착한가격과 빠른배송 덕분에 기대이상으로 마음에 드네요^^

상품평 8 : 좀 늦은감이 있지만 새폰이라서 좋아요

상품평 9 : 제조일자는 1년전이지만
가격 가성비 최고입니다
적극추천드리고
만족합니다

상품평 10 : 잘받음. 디자인보고 삼. 디자인이 다함.

[타임딜]단독특가:79만원/즉시할인+20%중복+5%카드ㅣ갤럭시 Z플립4 자급제 512GB SM-F721N 5G/LTEㅣ당일발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대