베베숲 비데티슈, 휴대 리필, 20매, 12개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베베숲 비데티슈, 휴대 리필, 20매, 12개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-14 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베베숲 비데티슈, 휴대 리필, 20매, 12개"에요!

[] 베베숲 비데티슈, 휴대 리필, 20매, 12개

종료일 : 2023-09-14 14:59:59.0

8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베베숲 비데티슈, 휴대 리필, 20매, 12개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?602000000

[상품평]

상품평 1 : 저렴해요
아이들 손 닦고 식탁 닦기 좋어요

상품평 2 : 저렴하고 사용할때 불편함 없이 쓰네여

상품평 3 : 잘닦이고 흡수력도 좋아요 세일해서 바꿔봤는데 만족스러워요

상품평 4 : 향도있고
베베숲제품인줄알고
잘못사서 1박스선물줌 ㅜㅜ

상품평 5 : 용량이나 가격면에서 저렴하게 잘구입한것 같습니다. 두께는 얇지만 아주 얇은편은 아닙니다. 물기도 적당하고 부담없이 막 사용하기 좋습니다.

상품평 6 : 세정력도 괜찮고 엄청 두껍진 않아도
적당한 두께에 피부 자극도 적어서 만족해요 ㅎㅎ
배송도 빠르고 포장도 굿
자주 행사하면 좋겠어요

상품평 7 : 물티슈가 조금 작은편입니다
대용량이라서 샀는데 진짜 막 쓰기에는 좋을 듯합니다
가성비는 괜찮은거 같아요
하지만 한장 뽑아 쓸때 계속 뒤에 물티슈가 딸려서 나오네요
그래서 뒤쪽을 잡아줘야한다는 불편한 점이 있어요
그래도 싸고 양많은거 찾으시는 분들은 좋겠네요
일단 물이 너무 많지도 않고 적당하면서 잘 닦이고, 장수 많은 제품 찾는 분께는 좋을 꺼 같아요. 이번에 재구매했어요.

상품평 8 : 왼쪽은 헬로500 오른쪽이 베이직입니다
베이직이 더 가격대가 있어서 좋을 거라고 생각했는데..
기대에는 못 미치네요;;
헬로500보다 작고 엠보싱도 없습니다
수분감은 비슷한 것 같고..
성분이 더 나은가...그건 잘 모르겠네요
개인적으로...상품이 좋지않은건 아니지만 헬로500이 더 나은 것 같네요

상품평 9 : 여러장씩 딸려나와서 자꾸 낭비하게 되요 ㅠㅠ
엷아도 상관없긴한데 2~3장 같이 나와서 불편해요.
얇아서 그런건가요?그래도 성분이 좋다해서 이용하기는 마음 편해요

상품평 10 : 일단 택배 잘 받았구요.강아지 키우는 집이라 물티슈 많이 쓰게 되네요.요고요고 디자인에 흠뻑 반해서 주문하긴했는데 물티슈도 위아래 촉촉잘되있고 잘 빠져서 너무 만족합니다.참 잘 샀다고 봅니다.많이 파세요.

베베숲 비데티슈, 휴대 리필, 20매, 12개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435