유닉스 슈퍼D+ BLDC 헤어 드라이기 UN-B3011 포토후기 커피 쿠폰 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유닉스 슈퍼D+ BLDC 헤어 드라이기 UN-B3011 포토후기 커피 쿠폰 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-11 10:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유닉스 슈퍼D+ BLDC 헤어 드라이기 UN-B3011"에요!

[] 유닉스 슈퍼D+ BLDC 헤어 드라이기 UN-B3011

포토후기 커피 쿠폰 증정!

종료일 : 2023-09-12 23:59:59.0

69,000원▼▽▼▽
49,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유닉스 슈퍼D+ BLDC 헤어 드라이기 UN-B3011 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이전 드라이기도 유닉스 드라이기 사용했습니다. 헤어 기기는 아묻따 유닉스라고 생각해서 드라이기 고데기 전부 유닉스 사용하고 있어요. 이번 체험단도 믿고 사용하는 유닉스라 너무 사용해보고 싶었고 바로 신청했어요^^
바람 세기가 3단으로 조절이 가능해 스타일링이나 필요에 따라 조절하기 좋아요! 뿌리쪽은 강한 바람으로 바짝 말리고 머리 중간~끝 부분은 중간 바람으로 사용합니다.
3단이라 더 섬세하고 바람세기가 쎄서 마음에 듭니다. 특히나 아침시간이나 바쁠 때 머리 말리는 시간이 확! 줄었어요 정말 만족스러운 부분이에요.
바람이 진짜 강해서 이 드라이기 사용하다가 다른 드라이기로 답답해서 못 쓸 것 같아요ㅎㅎㅎ
버튼 하나로 바로 바로 온도 조절이 가능해 편리해요! 온풍에서 냉풍으로 전환시 미열 없이 즉각적으로 차가운 바람이 나와서 놀랬습니다. 보통은 미열이 남는데 바로 시원한 바람으로 전환돼서 사용에 만족했습니다!
손목이 약한편인데 드라이기 무게가 무겁지않고 바람이 강해서 말리는 시간도 단축되고 정말 만족스러운 드라이기입니다! 망가지면 바로 똑같은 거 구매할 것 같아요^^
가죽 고리가 있어 거치나 보관에도 용이해요!!
강한 바람, 섬세한 풍향조절, 즉각적인 온도변화가 가능한 드라이기 찾는분에게 딱입니다! 유닉스 슈퍼D+ 정말 추천해요~
‘신상리뷰단에 참여하여 유닉스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다’

상품평 2 : 헤어드라이기는 유닉스 제품을 계속 사용중인데 이번에 좋은 기회로 BLDC모터가 적용된 새로운 제품을 사용해 볼 수있었습니다.
제품은 택배로 잘 배송되었고 내부에 꼼꼼하게 포장되어 있습니다.
색상은 블랙으로 깔끔하고 1800w로 충분한 바람세기를 제공합니다. 현재 사용중인 제품이 1600w인데 좀더 강한것 같고 소음도 크지 안하 좋습니다. 추가로 음이온 기능도 있어 머리 얽힘을 최소화 해주다고 합니다.
접히는 디자인은 아니나 생각보다 크기가 크지 않아 부담스럽지 않습니다. 바람세기는 3단계로 조절가능하고 팁이있어 섬세한 머리 세팅이 가능한 제품입니다.
흡입구 부분에 먼지 필터가 있는점도 만족스럽고 고리부분도 인조가죽으로 되어있어 좋은 디자인 포인트가 됩니다.
전선부부도 딱딱하지않고 부드러워서 선꼬임등에 좋을것 같습니다.
사실 헤어드라이기는 계속 유닉스제품만 사용해왔고 해외브랜드제품보다 좋은성능과 내구성을 가지고있다고 생각합니다. 너무 만족스러운 제품입니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 박스부터 상당히 고급지네요.
요즘 선풍기나 드라이기는 모터가 BLDC냐 아니냐로 많이 나눠지는거 같아요. 여러가지 제품을 써본 결과 BLDC모터가 장착된 제품이 확실히 바람이 쎄고 고장도 덜 나더라구요.
이것도 바람 엄청쎄요. 최고 강한 바람 틀면 머리가 진짜 사방으로 뻗을 정도로 휘날려요ㅎㅎ 저는 머리숱이 워낙 많아서 어지간한 드라이기는 성에 안차는데 지금까지 써본 제품중에 단연 바람이 가장 쎈 것 같아요.
바람이 쎄다보니 소음은 어쩔 수 없는 것 같아요. 바람도 쎄고 소음도 적은걸 찾는다는건 욕심인 것 같아요ㅋ 바람세기를 줄이면 굉장히 조용해요.
무엇보다 이 제품 메이드인코리아예요. 너무 만족스럽습니다. 단점을 찾고 싶은데 찾을수가 없네요;

[신상리뷰단에 참여하여 유닉스로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다]

상품평 4 : 유닉스 제품은 아직까지 한번도 사용한적이 없는데
상품평보니 대단하더라구요
기대를 엄청하고 사용해봤는데요

다들 왜 그렇게 극찬했는지 알 것 같네요
일단 바람세기가 장난아닙니다!!

제가 원래도 머리숱이 많아서 드라이기로 머리 말리는데 대략 10분이상 걸리는데
유닉스 드라이기 강풍으로 해서 10분 미만으로 완벽하게 말렸네요

기존에 사용하던 드라이기도 이름있는 드라이기인데 이거에 밀리는거 같아요
근데 가격은 유닉스가 더 저렴하다니;;
가격대비 진짜 미친 성능입니다

그리고 열풍에서 냉풍으로 바꾸면 3초쯤에
전환이 되구요 그 후로 미지근한 바람이 아니고 정말 시원한 냉감이 잘 느껴져서 좋았어요

소음은 좀 있는 편이지만 이 정도 성능이면 감수해야죠ㅎㅎ

외관도 생각했던것보다 고급스러워요~

종합적으로 평하자면 제가 써본 10만원대 미만의 제품 중에 단연 최고라고 말씀드리고 싶네요

신상리뷰단에 참여하여 업체로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 기존에 사용하던 것이 수명이 다 되었는지 영 신통잖아 하던차에 좋은 기회를 얻게 되어서 만족합니다.

유닉스 헤어드라이어기는 처음 사용 해 보는데 우선 드라이어기가 가벼워서 넘 좋네요. 유선인 선도 길이가 사용하는데 불편함이 없을 정도의 길이 입니다.
(유선인 선은 코팅이 안 된 고무 느낌의 선으로 촉감이 매끄럽지 않고 말랑하다고 표현하고 싶네요.)
작동은 1,2,3단계로 되어 있고 바쁜 아침에 퀵드라이어가 가능합니다.
그리고 쿨모드 버튼이 있어서 여름에 더욱 쾌적하게 사용하기 좋습니다.
모터 성능 좋아서 소음은 좀 있어도 바람은 속이 다 시원합니다.
보통 젖은 머리 반 정도 말리고 그냥 드라이어를 멈추었는데 유닉스로는 그것보다 짧은 시간에 머리를 완전 다 말려서 스타일링까지 하였습니다.
완전히 신세계를 경험한 느낌이네요.
센데도 가벼워서 팔에 무리도 휠씬 없고 편리합니다.

기능도 꼭 필요한건 다 있어서 무엇하나 빠지는 것이 없고 추가로 요즈음 시기에 꼭 필요한 쿨링 드라이어 기능이 있어서 완전 짱이었고 꼭 강력하게 칭찬하고 싶습니다.
너무 더울때는 드라이어가 아닌 선풍기로 머리를 말렸거든요.
드라이어를 하고 나면 머리가 가볍고 정말 시원해요.
무더운 여름에 정말 좋은 기능이네요.

유닉스전자 판매자님께 무료로 제공 받아서 작성한 체험상품 후기입니다.

유닉스 슈퍼D+ BLDC 헤어 드라이기 UN-B3011 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435