비욘드 123 밤비노루크(3~5세) / 미니루크(5~7세) 선택가능 택1 비욘드 123 브레인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비욘드 123 밤비노루크(3~5세) / 미니루크(5~7세) 선택가능 택1 비욘드 123 브레인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-10 07:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비욘드 123 밤비노루크(3~5세) / 미니루크(5~7세) 선택가능 택1"에요!

[] 비욘드 123 밤비노루크(3~5세) / 미니루크(5~7세) 선택가능 택1

비욘드 123 브레인

종료일 : 2023-09-10 10:59:59.0

93,620원▼▽▼▽
74,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비욘드 123 밤비노루크(3~5세) / 미니루크(5~7세) 선택가능 택1 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 6세인데 밤비노 루크를 늦게 알아서 살까하다가 사기 전에 맛배기로 책빌리지에서 대여해서 해봤는데 너무 쉬워해서 미니루크를 샀어요. 키즈스콜레는 너무 터무니없이 비싸 찾아보다가 직구 있길래 샀는데 생각보다 빨리왔어요.
딱 봐도 밤비노보다 복잡해보이는데 애는 재밌다네요.
그런데 밤비노는 앉은자리에서 한권씩했는데 이건 두장하더니 그만하겠다네요. ㅡㅡ;;

상품평 2 : 직구로 해도 요즘은 달러가 올라서 비싸고 배송료도 드는데 그런거 없이 더 저렴히 편히 구매했네요.
쿠폰 적용해서 완전 최저가로 구매했는데 잘받았어요. 안전하게 포장되어 확인도 한번하고 재포장해주셔서 좋더라구요.

상품평 3 : 전에 잠시 해본적있어서 착한딜이 떴길래 구입하게됐어요~
해외직구라 걱정했는데 걱정과 달리 안전하게 잘왔구요
전에 해본적이있어서 너무쉽게 잘하네요^^;;
미니루크를살껄 잘 못했나생각도 들지만 아이가 잘하니깐 뿌듯하고 좋네요^^
미니루크도 착한가격에 올라오면 구입할생각이예욤^^

상품평 4 : 국내 신제품, 중고제품 등 다양하게 알아보던 중 해외 직배송되는 이 제품을 알게 되었어요.
설명서 등 한국어로 되어 있었다면 더 좋았을 수 있겠지만, 주변에 직접 사용하고 있는 분께 설명을 들었고, 영문 설명서에도 그림으로 잘 설명되어 있어서 사용하는 데 큰 문제는 없었어요. 국내판으로 판매되는 48-50권을 사용해도 좋겠지만, 부담감없이 15권으로 연습&반복학습하고 아이가 더 흥미있어하면 그때 책을 더 사서 연습해도 좋을 것 같아요. 저는 이 가격과 구성에 만족해요.
한국은 추석연휴였지만, 국외에서는 연휴와 상관없이 배송이 진행되어서 제 예상보다 물건을 빨리 받은 것 같아요.

상품평 5 : 일단 딜이 떠서 구입했습니다. 4세가ㅜ하기에는
너무 쉬워서 아이가 처음에 흥미를 갖다가 바로 안해서 미니루크 재구매하엿는데 미니루크가 5세들어갈때쯤부타 하기에 좋아보임

상품평 6 : 해외배송이라 한참 걸릴줄 알았는데 생각보다 빨라왔어요 뽁뽁이로 꼼꼼히 싸주셨던데 한쪽이 완전 찍혀 왔는데 예민하진 않아 그냥 쓰기로 합니다 ㅎ 저렴한 가격에 잘샀어요

상품평 7 : 해외배송인데 생각보다 빨랐어요~ 일주일 안되서 온거 같은~
상품도 꼼꼼하게 안전하게 잘 왔고 저렴하게 샀어요^^

상품평 8 : 29개월 아이도 쉬운 건 조금씩 시도해보고 있어요. 해당 페이지마다 난이도가 분류되어 있어서 좋아요
그리고 아직 어려서 많이 할 단계가 아닌지라 국내용보다 양이 적은게 부담스럽지않아 좋아요.

상품평 9 : 예전 아이 어린이집에서 했던적이 있는데 좋다고 들어서 주문했어요 영문인데 그림보고 대충 이해됩니다ㅋ

상품평 10 : 코러나로 인하여 유치원에서 교구를 대여해줬는데 아이가 너무 즐겁게 해서 구매했어요

비욘드 123 밤비노루크(3~5세) / 미니루크(5~7세) 선택가능 택1 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대