포멀비 키즈 3in1 올인원 워시 아기 샴푸 유아 바디워시 500ml 2개 걱정없이 순한 성분만~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 포멀비 키즈 3in1 올인원 워시 아기 샴푸 유아 바디워시 500ml 2개 걱정없이 순한 성분만~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-09 22:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "포멀비 키즈 3in1 올인원 워시 아기 샴푸 유아 바디워시 500ml 2개"에요!

[] 포멀비 키즈 3in1 올인원 워시 아기 샴푸 유아 바디워시 500ml 2개

걱정없이 순한 성분만~!

종료일 : 2023-09-10 23:59:59.0

18,900원▼▽▼▽
15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포멀비 키즈 3in1 올인원 워시 아기 샴푸 유아 바디워시 500ml 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 향이 너무 좋아요~ 인위적인 어른들 향이 아니라 진짜같은 과일향이 은은하게 나요. 씻고나서 피부에 은근히 사과향이 나서 좋네요.
또 샴푸랑 컨디셔너. 바디워시까지 한번에 되니 아이들 샤워시간이 단축되서 편해요. 거품도 잘 나서 샤워볼에 한번 짜면 유치원생 온몸이 가능하네요. 세정력도 좋구요.
여름이라 매일 샤워하는데 씻고나면 부드러운 느낌이 나서 건조함 걱정도 덜었어요.
아이들 셋이라 바디워서용품을 자주 사는데 1000ml 대용량도 있어서 사두면 편할거 같네요~
성분도 안전하고 아이들용으로 정말 괜찮은 제품같아요.

상품평 2 : 포멀비는 4년째 쓰고 있어요. 아이가 베이비 라인을 떼고 혼자 샤워시키는 연습을 하면서 지금까지 사용하고있네요~
우선 대용량 너무좋구요. 무첨가 라인보면 안전하다고 느껴졌고, 펌프가 큰것도 아이 혼자 사용하는데 좋지만 저는 올인원에 단점인 머리카락 뻑뻑함이 포멀비에는 없다는것이 너무너무 맘에 들었어요. 물론 어른것처럼 부들부들은 아니지만 베이비 올인원 써보신 분이라면 무슨느낌인지 알꺼라 생각이 드네요~~ 늘 큰것만쓰다 500밀리 사이즈 처음써보는데 잘사용할게요^^ 향은 깊지는않아요~

상품평 3 : 아이들이 쓰기에 편해서 재구매합니다.

상품평 4 : 각종 알러지때문에 피부가 예민한 성인인데 이거 진짜 좀 대박이네요...!!!!!
아가들용이라 그런지 진짜 순해서 쓰고난 뒤 속당김도 없고, 따로 바디로션을 안발라도 보들보들해요ㅎㅎ
샴푸로도 써봤는데 거품도 잘나고 세정력도 좋은데 이렇게 순하다니.. 완전 추천합니다!

상품평 5 : 3살4살 두아들은 물놀이를 좋아합니다 거품목욕으로 클렌져너무헤퍼요 하지만 아이들이라 아무거나 쓸수는없고 때마침 이런 좋은기회가 생겨서 너무좋아서 구매해봤어요
엄청빠른배송으로 받고 사용해봤는데 전사용감과 향이 너무좋아요 추천드리고 다음번에 또구매하도록 할께요~^^

상품평 6 : 양이많아오래쓸수?어서좋고 향도너무좋아요 촉촉해요~배송빠르고 가격저렴하고^^

상품평 7 : 역시 아이들꺼는 올인원이 좋은데 다른것들 보다 보습 좋고
향도 더 좋고 지속력도 좋아요!!

상품평 8 : 샴푸 저렴하게 사서 좋아요. 냄새도 좋고 부드러워요♡

상품평 9 : 복숭아 사과 다양하게 써보려고요. 향도 좋고 올인원이라 씻기기 편해요

상품평 10 : 체험가라 조카들 써보라고 보내줬어요.

포멀비 키즈 3in1 올인원 워시 아기 샴푸 유아 바디워시 500ml 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,245
어제
1,366