CJ 비비고 왕교자, 1.3kg, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CJ 비비고 왕교자, 1.3kg, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-07 12:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CJ 비비고 왕교자, 1.3kg, 2개"에요!

[] CJ 비비고 왕교자, 1.3kg, 2개

종료일 : 2023-09-19 23:59:59.0

37,350원▼▽▼▽
21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CJ 비비고 왕교자, 1.3kg, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비비고 나올때부터 지금까지 비비고만 먹어요~ 계속 가격이 오르니 부담은 되네요ㅠㅠ

상품평 2 : 만두하면 비비고 왕교자!
쫄깃한 피와 꽉 찬 속의 밸런스.
입안 가득 씹히는 재료의 풍성한 식감.

상품평 3 : 11일날 십일절 특가로 저렴하게 판매하고 있어서 만두를 먹어 본 지 좀 되기도 하고 구매해 두면 밥 대신 간단하게 조리해서 먹을 수도 있어서 어떤 것을 구매할까 고민하다가 왕교자를 구매하였습니다.

같이 구매한 다른 슈팅배송 상품은 한진택배 운송장이 몇 시간 되지 않아서 등록되었는데 만두는 배송 준비 단계로만 되어 있어서 주문이 많아서 출고 지연이 되나 했는데 늦은 시간에 CJ대한통운 택배로 등록...

자주 구매한 것은 아니지만 최근 몇 달 동안 슈팅배송 상품 구매하면 택배사가 한진이었는데 만두는 CJ대한통운...
새벽 시간 지나고 나서 만두 구매한 것도 배송 흐름이 보여서 별일 없으면 다음 날 오겠지 하고 기다렸는데..

한진택배로 오는 것과 달리 배송 안내 문자가 없음;;; CJ대한통운 택배 배송 안내 문자가 오지 않는 것도 아니라서 스팸 분류되었나 확인해 봤는데 스팸 분류된 것도 아님...

배송 경유 지역에서 지연되나 싶어서 11번가 등록된 운송장으로 배송 조회해 보니 오후 15 ~ 17시 사이 도착 예정이라고...
오후 1시 넘었는데도 배송 안내 문자가 없어서 뭔가 좀 이상하다 싶었는데... 오후 2시 20분 넘어서 벨 소리가 들려서 나가 보니 택배 도착...

택배사 배송 안내 문자가 오지 않아도 완료 후에는 배송했다고 완료 문자는 오던데... 이번 건은 상품 받고 나서 1시간 정도 되어 가는데도 배송 완료 문자도 오지 않네요;;

물량이 많아서 급하게 출고한다고 운송장 전산 등록이 정상 적으로 되지 않은 것인지 어쨌든... 제품은 녹은 거 없이 꽝꽝 언 상태로 도착...

태풍이 지나가고 기온도 내려가고 아이스 팩도 4개나 들어 있어서 녹은 상품이 없는 듯...

소비 기한 : 2024년 02월 04일까지..

상품평 4 : 큰박스가 2개나 와서 깜짝 놀랬어요^^
열어보니 만두가 2개씩 들어있었는데 아이스팩이 하나도 안녹고 너무 안전하게 왔어요. 마트보다 훨씬 저렴한 가격에 구입해서 더 기분이 좋아요~

상품평 5 : 녹지않고 잘 도착했어요. 이회사 저회사 만두 주문해서 먹다가 오랜만에 비비고 주문했어요. 바로 만두 쪄서 먹었는데 역시 맛있네요. 만두속이 꽉꽉 차 있으니 몇개 안 먹어도 배부르네요. 아이들도 모두 잘 먹네요. 양도 많네요.

상품평 6 : 너무 착한 가격에 얼른 구매해서 도착하자마자 냉동실에 쟁였습니다. 오늘 점심에 간단히 군만두로 해 먹었는데 만두피가 바삭한 맛은 덜했지만 부추향과 당면의 식감, 그리고 고기 맛이 적당히 잘 어우러저 편한게 먹었네요. 역시 비비고 만두입니다.

상품평 7 : 아이스박스에 담겨서 잘 왔고
유통기한 넉넉합니다
근데 그냥 찜기에 올려서 항상 먹는데
이번엔 만두가 간이 싱겁네요;;;
공장에서 만드는 제품인데 차이가 나는게 신기합니다

상품평 8 : 냉동만두는 비비고가 최고인듯 해요
인기만큼 가격도 꾸준히 오르고 있어 부담되는건 사실인데 세일중 구매에 사서 쟁여 놓고 먹을수 있어 부자된 기분이네요
슈팅배송 답게 약 12시간만에 배송완료 되었습니다
급한건 없는데 기다리는 입장에서 매우 감사하지만 기사님들 고생이 많으실듯 해요

상품평 9 : 항상 구매하는 제품입니다. 11절 때 행사가로 사면 정말 저렴해요. 맛있고, 먹기 간편하고, 다용도로 쓸 수 있어 좋아요. 비비고 만두는 항상 쟁여두는 필수템입니다.

상품평 10 : 엄청 큰 아이스박스에 드라이 아이스랑 아이스팩 꼼꼼히 넣어서 포장해주셨네요. 다른 만두도 먹어봤지민 비비고가 제일 맛있어요. 아이들이 어려서 아직 고기만두만 사지만 다음엔 매운 만두도 먹고 싶어요. 마트보다 훨씬 저렴하네요.

CJ 비비고 왕교자, 1.3kg, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,083
최대