델몬트 오렌지 드링크팩, 190ml, 48개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 델몬트 오렌지 드링크팩, 190ml, 48개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-25 19:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "델몬트 오렌지 드링크팩, 190ml, 48개"에요!

[] 델몬트 오렌지 드링크팩, 190ml, 48개

종료일 : 2023-09-06 23:59:59.0

18,130원▼▽▼▽
15,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

델몬트 오렌지 드링크팩, 190ml, 48개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 이상없이 잘 받았습니다.
딸아이가 망고주스를 너무 좋아하네요.
지난번 구매한게 4개남아서 바로 구매했어요.
저는 처음에는 별로였는데 먹다보니 망고주스 맛있어요.
가격도 행사가에 저렴하게 판매해주셔서 너무 감사드려요. 요즘 물가 장난아닌데 날씨가 더우니 계속 구매하게 되네요. 음료는 그래도 많이 오르지않아 꾸준하게 재구매할것같아요.
감사히 질 먹겠습니다.

상품평 2 : 배송 이상없이 잘 받았습니다.
유통기한이 생각보다 짧아 좀 아쉽지만 딸은 망고주스를 저는 포도주스를 좋아해서 양이 좀 많은듯하지만 욕심내서 두가지를 다 구매했어요.
이중박스 포장이라 찌그러진것없이 깔끔하게 도착해서 가격도 포장도 다 만족합니다.
자주 행사해주셔서 너무 잘 먹고 있어요.
감사히 잘 먹겠습니다.

상품평 3 : 망고 기한 12월말.포도보다 한달 기네요.
유난히 더운 여름 시원한 음료가 많이 필요해서 주문했어요. 얼음 넣어서 싱겁게 시원하게 갈증 안나게 먹기 딱 좋은 음료 같아요. 맛있어요.

상품평 4 : 여름이라 시원한 음료를 많이 먹게 되네요. 특히 이번여름은 오래 덥기도하고요.
냉커피나 녹차 탄산 무알콜 이런거 잔득 쟁여놓고 있는데 깔끔하면서 시원하게 먹을 음료에 딱 좋은거 같아서 주문했어요. 맛있어요.

상품평 5 : 여름에 아이가 놀이터에서 더워하길래 가볍게 마시게 주려고 주문했어요.
그전에는 과즙양을 따졌는데 더운 여름이 되니 다필요없거 그냥 시원하게 마실게 필요하더라구요 ㅋㅋㅋ
가격도 싸고 가성비최고!!

상품평 6 : 델몬트 망고 드링크 190ml 48개
자주 사먹는 음료수 입니다.
가게에 오는 손님께도 드리고,
작업끝나면 시원하게
당충전 용으로 아주 좋습니다.
망고향이 좋고 맛있습니다.

상품평 7 : 포장 깔끔하게
이중박스포장 되어서 왔구요
가볍게 마시기 좋아요
깔끔한맛이고
텃밭에 얼려서 들고가면 시원하게
마실수있어요

상품평 8 : 배송은 완전 빠르게 도착했답니다
포장또한 꼼꼼하게 잘 되어 있어서 너무 좋았구요
가격착한데다가 질도 이정도면 괜찮은듯..
계속 단골유지할려구요
추천드립니다

상품평 9 : 과하지않은순한망고주스네요
용량도알맞고 저칼로리라부담없어맘에들어요
물론대용량도좋아요 달달하니맛나요
박스테잎이 한쪽이떨어져있다지만
파손?이잘받아습니다

상품평 10 : 날씨가 너무 더워서 직원들 마시라고 음료를 채워주는데 딜뜰때마다 구매합니다~다른맛이랑 두가지 교차로 구매할수 있음 좋겠네요~

델몬트 오렌지 드링크팩, 190ml, 48개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대