[유통기한 임박] 풀무원 얇은피 꽉찬세모 탱글새우만두, 480g, 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유통기한 임박] 풀무원 얇은피 꽉찬세모 탱글새우만두, 480g, 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-16 23:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유통기한 임박] 풀무원 얇은피 꽉찬세모 탱글새우만두, 480g, 4개"에요!

[] [유통기한 임박] 풀무원 얇은피 꽉찬세모 탱글새우만두, 480g, 4개

종료일 : 2023-08-18 23:59:59.0

35,000원▼▽▼▽
14,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유통기한 임박] 풀무원 얇은피 꽉찬세모 탱글새우만두, 480g, 4개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?387000000

[상품평]

상품평 1 : 아이스팩 3개 넣어서 녹지 않게 잘~
배송되었음~풀무원 얇피 만두 맛있는건
다들 잘 아실테고..ㅎㅎ 만두값이 많이
올랐는데 쿠폰 써서 그나마 저렴하게~
잘 샀네요..한참 시켜먹을땐 쿠폰 쓰면
10봉에 이가격대 였는데..ㅠ.ㅠ~~
물가가 많이 오른게 실감남~! 그래도
만두 워낙에 좋아해서 특가 할때마다
사먹어야지요~ㅎㅎ

상품평 2 : 풀무원 얇은피 꽉찬속 고기만두 4봉세트 구매했어요!
진짜진짜 맛있습니다
피가 얇아서 먹기좋고, 고기 육즙도 입안에서 팍팍 감도는게 너무 만족합니다
한 봉 쪄서 게눈감추듯 끝내버렸네요~!
배송도 빨랐습니다
스티로폼 박스에 깔끔하게 포장되서 아이스팩 포장으로 냉동상태로 배송되었어요
유통기한 넉넉하고 아주 만족합니다
별다섯개 후기 드려요!

상품평 3 : 파손반송 스티커는 처음입니다.
박스는 파손. . 내부 드라이아이스는 다 찢어져서 ;;;;
근데 녹아서는 안왔네요ㅋㅋ
얇은피 맛있어서 좋아해요^^ 세모는 첨이지만 모양만 틀리니ㅋㅋ

라고 생각하고 먹었는데. . 교자랑 틀리게
후추일까요? 뭔가 짭쪼롬하네요ㅠ

상품평 4 : 요 풀무원 만두는 떨어지기가무섭게 쟁여두어야지만 안심되는상품중에하나인데요
한개남았었는데 딜떠서 고민일도없이
주문해서 떡하니냉동실자리잡고있으니
안심이네요~~오랫동안
먹구있는만두입니다...

상품평 5 : 와... 확실히 마트에서 사는것보다 저렴합니다!!ㅋ
저번에 홈플갔다가 세일안해서 못샀는데 이번에 주문해서 6봉 쟁여놨습니다ㅋㅋㅋ
오늘 저녁은 만두국에 군만두 해먹을 생각입니다~ㅋㅋ
만두는 풀무원이 맛있어요~ㅋㅋ 특히 얇은피만두!!

상품평 6 : 식구들이 제일 좋아하는 만두예요 탱글탱글 새우가 식감도 좋고 맛있어요 비싸긴한데 식구들이 좋아해서 할인할때 쟁여놔요 만둣국으로도 먹고 쪄서도 먹고 이것저것 해먹는데 육류들어간 만두보다 소화도 잘 되서 좋아요

상품평 7 : 메일지짐만두 이번에 첫 구매했는데요
너무 맛있어요 메일전병같아요
까다로운 와이프도 맛 있다고 하네요
1봉지에 4개 있는데 상당히 크고
맛있어요
다음에도 재구매할거 같네요

상품평 8 : 풀무원 얇은피 만두 재구매했네요 가성비 좋고
맛도 괜찮아요 조미료 맛이 조금 올라오는듯 하지만
맵기도 적당하고 감칠맛도 좋아요 배송도 빠르고
포장상태도 좋아요

상품평 9 : 한식교자 맛있네요
에프에 돌리면 겉은 바삭하고 속은촉촉ㅋ
고기와 김치 둘다 주문했는데
전 김치 보다는 고기에 더 손이가는ㅋ
암튼 맛나게 잘먹고 있어요^^

상품평 10 : 군만두로도 좋고 찐만두로도 좋을것 같아요 속이 꽉 차있고 군만두로 하니 더 맛있네요 냉동만두 느낌보다는 수제만두 느낌이 더 많이 나요 맛있어요

[유통기한 임박] 풀무원 얇은피 꽉찬세모 탱글새우만두, 480g, 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435