[품질보장] 고당도 필리핀 골드 파인애플 5kg 3수 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장] 고당도 필리핀 골드 파인애플 5kg 3수

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-16 22:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장] 고당도 필리핀 골드 파인애플 5kg 3수"에요!

[] [품질보장] 고당도 필리핀 골드 파인애플 5kg 3수

종료일 : 2023-08-17 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장] 고당도 필리핀 골드 파인애플 5kg 3수 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품이 잘못 왔네요..

파인애플 주문했는데 꿀이 왔어요. ㅎㅎ
너무너무 달아요.
향이 너무너무 좋아요.
과즙도 풍부해요.
3통중에 2통은 담금주 하고 한통은 손질하여 냉장보관했어요. 시원하게 먹으려구요.
통조림과 비교불가!! 재구매 의사 완전 있어요.

상품평 2 : 일주일 사이에 두번째 구매요.
달고 맛있어서 이틀만에 사라졌어요.
외관 깨짐등 흠집없이 잘 받았어요.
박스를 열자마자 달콤한 향기가 엄청나네요.
당도는 후르츠 칵테일 통조림 수준으로 엄청 달아요

상품평 3 : 택배박스 개봉하기전부터 달달한향기가 납니다!
당도는 최고였어요!?? 배송도 빠르게 보내주셔요!
근데 전 담에는 손질되있는걸루 사먹을래요ㅎ
솔직히 귀찮기도 하고
먹을수있는 알맹이 양보다는 쓰레기기양이 어마하게 나와서요^^
저희집은 2인가족이라 빨리 먹어치워야하기에
고기재워서 먹을려고 심지랑 버리기는 아까워서
좀많이 익은 파인애플이랑 섞어서 얇게 썰어놨어요~
파인애플 3통이라 고기에 넣는 사치를 부려봤습니다^^

상품평 4 : 아들이 파인애플볶음밥이 먹고 싶다고해서 한번 도전해보려고 구매했어요 크기는 중간정도 껍질벗기니 줄어들어서ㅋㅋ 맛은 달고 좋네요~ 쓰레기가 많이나와서 잘 안사먹는데 손질된건 비싸기도하고~ 식초도 만들어먹고 하려고 3개구매했는데 괜찮은거 같아요

상품평 5 : 상자 열었을때 파인애플 향이 찐했어요. 3개중에 1하나는 너무 익어서 손질하면서 잘라냈고 2개도 잘 익었는데 손질해서 냉장고에 넣어놨어요. 도착일보다 하루 늦게 배송되었는데 물건이 하루동안 움직임이 없어서 날씨탓에 더 익어서 도착한듯해요. 여튼 잘 먹겠습니다.

상품평 6 : 외관 깨짐등 흠집없이 잘 받았어요.
박스를 열자마자 달콤한 향기가 엄청나네요.
당도는 후르츠 칵테일 통조림 수준으로 엄청 달아요

상품평 7 : 적당한 크기 4개에요.
약간 물렁물렁한 부분이.있어서 상한건가 했는데
잘라보니 그부분이 살짝 무르긴 했지만 제일 달았어요.
두개는 잘라뒀고 두개는 냉장고 넣어놨는데 부지런히 먹어볼게요.

상품평 8 : 2개는 크고 하나는 그것보다 조금 작은 사이즈. 하나만 익어 와서 먹었는데 괜찮아요. 한통 금방 먹었어요. 나머지도 후숙 귀찮아서 그냥 잘라서 넣어놨어요.

상품평 9 : 고당도 수식어처럼 무? 달아요. 하지만 너무 익혀 와서 신선도가 아쉽다 못 해 위험선입니다. 교환 요청하려다 이 더운 날 과일 교환은 쓰레기 발생을 뜻하는 거라 너무 익은 부위는 그냥 도려 내 먹으려 합니다

상품평 10 : 음...오자마자 다음날 잘랐는데 상태가 요렇네요. 너무 많이 익았어요.

[품질보장] 고당도 필리핀 골드 파인애플 5kg 3수 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대