라이필 더마 저분자 콜라겐 10주 세트(더마 콜라겐, 84정, 2병 + 42정, 파우치) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 라이필 더마 저분자 콜라겐 10주 세트(더마 콜라겐, 84정, 2병 + 42정, 파우치)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-10 18:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "라이필 더마 저분자 콜라겐 10주 세트(더마 콜라겐, 84정, 2병 + 42정, 파우치)"에요!

[] 라이필 더마 저분자 콜라겐 10주 세트(더마 콜라겐, 84정, 2병 + 42정, 파우치)

종료일 : 2023-08-10 18:59:59.0

47,850원▼▽▼▽
33,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라이필 더마 저분자 콜라겐 10주 세트(더마 콜라겐, 84정, 2병 + 42정, 파우치) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?812000000

[상품평]

상품평 1 : 기대감으로 구매합니다.
가루나 젤리타입이 입에 안맞아서 알약으로 구매합니다.
딱 떨어져서 구매해야지 했는데 타임딜 판매해서 바로 구매했어요.
강낭콩? 정도 되는 크기로 크진 않지만 3알씩 섭취해야해서 목넘김이 수월하진 않습니다.
박하향? 비스무리한 향이 나서 비리거나 먹기 어렵진 않아요.
유통기한은 본품이 24년 8월3일 비매품(2주분)은 24년 8월 24일로 넉넉합니다.
슈팅배송으로 하루만에 배송왔어요. 그런데 꼭 슈팅배송 박스에 넣어야하나요?! 마트료시카도 아니고 박스안에 박스가....;;;

상품평 2 : 효과는 잘 모르겠지만 좋을꺼라 생각하고 먹어요. 가격대는 있지만 알약으로 섭취하기 편하고 저분자라 믿고 늘 구매해요

상품평 3 : 알약 먹기 힘들어서 그동안 분말로만 먹었는데
지인추천으로 구매해봤어요
물을 많이 마셔야해서 잠들기 직전엔 못먹어요ㅠ

상품평 4 : 알약 먹기 힘들어서 그동안 분말로만 먹었는데

상품평 5 : 알약 먹기 힘들어서 그동안 분말로만 먹었는데

상품평 6 : 무슨효과가 있는지는 한달이상먹어도 육안으로는 모를듯해여.하루에 3알이나 먹으면 귀찮아서 다 못챙겨막을것같구여.
알은 작아서 목넘김은 편합니다. 핑크라서 눈요기도하고. ..
무튼효과는 전문검사를해야 알듯여^^;;

상품평 7 : 효과는 아직 모르겠고
세알씩이나 먹어야해서 살짝 거부감은 있지만
일단은 먹어보려고요.
효과 있었으면 좋겠네요

상품평 8 : 가루로 된것을 먹다가 알약으로 바꿔봤어요
가루의 단맛 때문이었는데ㆍ잘 복용해보겠습니다

상품평 9 : 리뷰가 좋아 구매했습니다.
나이를 먹으니 이것저것 자꾸 보충을 하게 되네요.
꾸준히 먹어보고 판단해야겠어요.

상품평 10 : 늘~ 재구매하는 상품입니다
이번에도 빠른배송 감사합니다.
번창하세요 ~~^^

라이필 더마 저분자 콜라겐 10주 세트(더마 콜라겐, 84정, 2병 + 42정, 파우치) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대