자일로 큐브 자일리톨 100% 핀란드산 무설탕 사탕 캔디 입덧 당뇨 14가지 맛 누적 리뷰 1만 5천건 돌파! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 자일로 큐브 자일리톨 100% 핀란드산 무설탕 사탕 캔디 입덧 당뇨 14가지 맛 누적 리뷰 1만 5천건 돌파!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-10 18:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "자일로 큐브 자일리톨 100% 핀란드산 무설탕 사탕 캔디 입덧 당뇨 14가지 맛"에요!

[] 자일로 큐브 자일리톨 100% 핀란드산 무설탕 사탕 캔디 입덧 당뇨 14가지 맛

누적 리뷰 1만 5천건 돌파!

종료일 : 2023-08-22 23:59:59.0

6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

자일로 큐브 자일리톨 100% 핀란드산 무설탕 사탕 캔디 입덧 당뇨 14가지 맛 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 6월30일(금) 주문~7월1일(토) 배송완료.
나 개인적으로이 제품을 처음 봤다!
뭔가 싶었다! 쇼킹딜 제품이라 우선 3통
구매해 보았다. 상품평이 좋타! 설탕이 안 들어
갔는데 달고, 자일리톨 첨가! 치아에 좋다고...

요즘 가끔씩 입이 궁금해서 자일리톨 1g씩
털어 넣은 기억으로 그럴땐 먹으면 좋겠다
싶어서 종류가 많은대 우선 3통 골라봤다.
후각상실한 것도 잊고...

오픈! 자그만한 원형통이 3개 나란히 포장
되어 있다. 샤인머스켓과 이 제품은 평이 아주
좋아서~ 나도!나도! 했따! 허니 프로폴리스는
젤루 비싸니 좋아보여서...ㅎ ㅎ

12시전에 나미 나미로 구매 했더니 하루만에
날아 왔네요. 궁금~?! 처음 봤슴요! 뜯으면서
큐브! 귀요미! 앙증! 이뽀! 언능, 입에 넣었드만,
겁나 달어부러~! 설탕도 안 들어 갔담서~?

맛있다 한줌 털어 넣고 싶을정도로...
어떻게 이라고 달 수가 있남?? 있네~^
원래 가격은 얼만가? 쇼킹딜 가도 그닥
착한가격은 아닌디...세어 보았다 54개 다.

상품평 2 : 6월30일(금) 주문~7월1일(토) 주문완료.
또 나만 모른겨? 우째 이런맛을 낼 수 있남.
가짓수가 많은데 우선 내키는대로 3통만 구매
나머지는 서서히 맛 보기로...70g 54개 가로 세로
1cm 매력있네. 사탕도 아닌것이 겁나 달어!!

자일리톨이 99.5%면 자일리톨이네. 입이 궁금할때
하나씩 내어 먹으면 좋겠는데 맛있어서
그러는지 3통 다 오픈 하면서 맛보기한걸 다
깨물어 먹었네요. ㅠ ㅠ

이미지 사진에 제품 컬러가 다 곱다.
자연에서 뽑아 쓴뜻~색감이 내추럴~
좋은세상에서 살고 있나보다. 이렇게 설탕
없이도 단맛을 낼 수 있으니~

아직 경험하지 못한 것들이 지천에 깔려있나 보다
꼭 먹거리가 아니래도... 요즘들어 깜짝 깜짝
놀랐때가 자주 있어서 코로나 3년 으로 제자리
걷기도 마져 못 한듯 싶다. 우울하게시리...

자일리톨껌을 달고 사는대 이 제품 가까이 두면
도움 좀 받겠다 싶네요! 매력있어요. 한 손에 쏘옥
들어오니 부피가 크지 않아서 그대로 가지고
다니기도 편할듯~ 다른맛도 궁금해 지네요~^

상품평 3 : 여러가지 맛이라 고민하다 바카스랑 소다맛 겟!!
흔히 먹던 자일리톨 사탕이랑은 좀 달라요.
맛두있지만 질리는 단맛이 아니랄까요??
자일리톨이라 하고 먼가 이상한 맛이 나는
싸구려 제품이 아니에요.
생각보다 크기는 작은데 하나만으로도 충분히
입두 깔끔하고 맛있네요.

상품평 4 : 6월30일(금) 주문~7월1일(토) 배송완료.
검색하다 뭔가 싶어서 들춰 봤는데
궁금해 지길래~ 쇼킹딜가라 카고...
해서 3가지맛을 골라주문 했네요.
보통 사탕곽보다는 작고 앙증 맞은대 열면...

더 앙증맞은 큐브 귀요미가... 요 제품은 53개
하나 덜 들었네~ 다른2통은 54개씩 이드만...
사이즈도 앙!! 가방에 쏘옥 가져나가면 그날로
다 없어질듯~ 내 입에만 맛나 것쓰요~^

제품곽 뒤로 돌려보니~ 우리가 만든건가 비~?
치아건강과 입냄새 제거에 도움.
당 0%, 핀란드산 자일리톨 100%로 만든
무설탕껌 이라고 표기되어 있네요.

더 호감이 가네. 세가지맛을 고르긴 했어도
코로나 막바지에 후각을 상실해서 냄새를
맡을수 없음에 안타깝기 짝이 없지만, 글고
누구보더도 더 궁금 하지만...

우짜노~? 그래도 맛은 살아있어서 단맛을
진하게 느끼니 우선 만족 할 따름 입니다.
언능, 묵어불고 다른맛도 댕겨 봐야 쓰것 씀니다.
눈으로~향으로(×)~입으로~그래도 먹고싶고 싶다!

상품평 5 : 머스캣향이 별로 안나요
색감은 예쁜데 너무 잘 깨져서 제 취향엔 안맞아요

상품평 6 : 자일리톨 덩어리라 별로 달지 않고 그냥 그래요. 근대 생긴게 엄청 이뻐요. 사탕이 고급지게 생겼어요

상품평 7 : 자일리톨이라 덜 달고 맛은 걍 그래요. 근대 생긴게 고급저서 먹을때마다 기분이 좋아요

상품평 8 : 시원하니 맛있네요. 건강한 맛이에요.

상품평 9 : 시원하니 맛있네요 건강한 맛이에요.

상품평 10 : 금연 한지 1년이 다돼가도 아직도 담배가 당기네요. 그냥 담배대용 으로 먹고 있습니다

자일로 큐브 자일리톨 100% 핀란드산 무설탕 사탕 캔디 입덧 당뇨 14가지 맛 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,685
최대