[품질보장] 산과들에 윤후 윤서의 달콤한 맛밤 / 쫀득말랑 군고구마말랭이스틱 /에너지바 外 간식 골라담기 8/10 앵콜 특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장] 산과들에 윤후 윤서의 달콤한 맛밤 / 쫀득말랑 군고구마말랭이스틱 /에너지바 外 간식 골라담기 8/10 앵콜 특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-10 07:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장] 산과들에 윤후 윤서의 달콤한 맛밤 / 쫀득말랑 군고구마말랭이스틱 /에너지바 外 간식 골라담기"에요!

[] [품질보장] 산과들에 윤후 윤서의 달콤한 맛밤 / 쫀득말랑 군고구마말랭이스틱 /에너지바 外 간식 골라담기

8/10 앵콜 특가

종료일 : 2023-08-22 23:59:59.0

14,650원▼▽▼▽
10,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장] 산과들에 윤후 윤서의 달콤한 맛밤 / 쫀득말랑 군고구마말랭이스틱 /에너지바 外 간식 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중국산 밤이네요. 알밤이든 군밤이든 도로나 휴계소에서 파는것들도 다 중국산인건지 잘 모르겠네요. 당연히 국산밤인거 확인하고 먹었는데 이건 확인을 못 하고 의심없이 샀거든요. 중국산은 선입견이 있어서 맛은 좋은데 별하나 뺏어요.
이것도 저는 두세알이상 안먹어서 포장이 지퍼로 되어 있으면 좋겠다는 생각이 들었어요. 간식으로 먹기 좋아요. 남편 차에서 먹을 간식용으로 고구마랑 두가지 샀어요.

상품평 2 : 처음 구매 하는데요. 당연히 국산일거라 생각하고 구매했는데 ㅎ 인도네시아산이네요. 당도가 높지 않아요. 우리나라 고구마만 생각하고 맛을 봐서 그런가 봅니다. 안단건 안단거 대로 장점이 있으니 간식으로 괜찮다고 생각해요.

상품평 3 : 촉촉하니 쫀득쫀득 맛있어요 너무딱딱한건 애기가 싫어해서 일부러 후기들찾아본뒤에 샀는데 대만족이에요~!!다먹고 더주문해야겠어요 18개월아기 계속 달라며 먹고있어요ㅋㅋ

상품평 4 : 배송 받자마자 개봉해서 맛봤습니다~
깨진 밤도 없고 과하게 달지도 않아 맛있어요^^
한봉지 순삭했네요~ㅎㅎ

상품평 5 : 밤을 좋아해셔 간식용으로 샀어요ㅋㅋ 양이 작은걸 사서 살짝 아쉽긴하지만 너무 맛있고 간식용으로 간단히 먹기 딱 좋네요 ㅋㅋ맥주안주로도 좋아요ㅋㅋ

상품평 6 : 맛있어요 아기가 잘먹네요 오자마자 뜯어달라고해서 뜯어줬더니 폭풍먹방을하네요 아기가 입에 넣어줘서 먹어봤는데 촉촉 부드럽고 맛있어요!! 아기 간식으로좋아요^^

상품평 7 : 담주 해외 봉사 나가는데 팀원들과 먹으려고 샀어요. 의료 활동할 때 밥 먹을 겨를없이 엄청 바빠서 그때 한알씩 먹음 좋을 거 같아요. 양도 많고 맛도 좋네요

상품평 8 : 제조가 6월;;
유통기한 6개월
깔끔한 개별포장은 마음에 들어요
재구매의사있어요

상품평 9 : 한봉지 10개 알밤 들어 있어요.
맛은 달지 않아서 좋고요.
군밤처럼 맛있어요.
또 주문해서 먹을것 같습니다.

상품평 10 : 50그램인데 생각보다 양이 많고
당도도 높아요
아이들 간식으로 좋아요

[품질보장] 산과들에 윤후 윤서의 달콤한 맛밤 / 쫀득말랑 군고구마말랭이스틱 /에너지바 外 간식 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,381
어제
1,685