미미스상회 쫀득쫀득 왕찹쌀떡 (60gX30개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미미스상회 쫀득쫀득 왕찹쌀떡 (60gX30개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-10 07:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미미스상회 쫀득쫀득 왕찹쌀떡 (60gX30개)"에요!

[] 미미스상회 쫀득쫀득 왕찹쌀떡 (60gX30개)

종료일 : 2023-08-11 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
10,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미미스상회 쫀득쫀득 왕찹쌀떡 (60gX30개) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 며칠전에 한박스 주문하여 맛보았는데 맛있어서
바로 2박스 주문하여 오늘 받았어요
마침 남편이 있었는데 떡 보자마자 4개를 먹네요 ...^^;;
아침밥 먹고 난 직후인데도요 ㅎㅎ
딸아이도 학원가기전에 줬더니 너무 잘먹어요^^

확실히 크기도 크고요, (다른 떡집 개별포장되어있는
떡이 같은 60그람인데도 미미스떡이 훨 크네요)
봤을때도 큼직하고 오동통?해서 먹음직스러워보이고, 먹었을때 적당한 단맛에 쫄깃하고 부드러움이 좋습니다

냉동실에 쟁여?더니 든든합니다
잘먹고 또 주문할게요

상품평 2 : 저랑 남편 8살 딸아이까지 찹쌀떡을 너무 좋아해서
시장에서도 사먹고 온라인으로도 사먹었는데
시장껀 작으면서 너무너무 달고, 온라인에서도 딱히
맛있다는걸 못찾았는데
여기 떡 우연히 보고, 상품평도 좋아서 주문했어요
어제 오전 주문하여 오늘 받아서 받자마자 먹어보았는데
맛있네요^^ 크기도 제법 크고 팥도 꽤 들고
중요항건 떡도 팥도 많이 달지않고 적당한 단맛이라 좋아요
겉에 전분가루도 먹음직스럽게 많이 묻어있고요~~
동영상에 보이듯이 떡도 쫄깃하구요
(한손으로 먹고 한손으로 촬영하느라 잘 못담았지만요)
크기는 비교해보시라고 종이컵과 같이 찍어보았구요
보통 여자손바닥에 올려놓았을때 저정도의 크기로
크기도 좋습니다
맛이 어떨지 몰라서 우선 한박스만 주문하였는데
2박스 바로 추가구매하려구요 ^^
저희 가족 출근전, 등교전, 간식으로 먹으면 금방먹겠어요~~ 잘먹겠습니다~~!

상품평 3 : 안녕하세요 사장님 소중한 찹쌀떡 진심으로 감사드립니다
무더위에 고생하셔서 만들어주신 찹쌀떡 감사합니다

제가 떡순이라 반평생 떡을 사먹었는데 미미스상회 찹쌀떡 진짜 놀랐자나요 진짜 너무 맛있어요
일단 미미스상회 만의 가장 큰 강력 장점은 다른 떡집과 다르게 정성과 신선한재료 딱 알맞은 떡식감 쪽득함 어떤 떡보다 더 소화가 잘되요 원래 찹쌀떡은 소화가 잘 안되는 음식인데 마미스상회 떡 은 진심으로 소화가 잘되요 신기하네요 지금껏 먹은 찹쌀떡 중 최고라 다시 재주문 합니다

찹쌀떡이 낱개 포장이라 진짜 편하고 최고에요
찹쌀떡이 많이 안달고 부드럽고 목이 목이안메어요
그래서 저희 친정아버지께서 80이 넘으셔서 치아가 약하고 거의 없으신데 전화해서 미미스상회 찹쌀떡 칭찬하고 맛있고 부드럽다고 물이 필요 없는 찹쌀떡 사진도 보내고 자랑 했는데 미미스상회 찹쌀떡 진짜 감동받았습니다 앞으로 골수 단골입니다

이렇게 목이 안메이고 부드럽고 많이 안달고 담백하고 부드러운 찹쌀떡 만들어주셔서 진심으로 감사드립니다 미미스상회 찹쌀떡 진심으로 감동입니다 제 블로그후기에도 올리고싶어요 오래오래 있어주세요

상품평 4 : ?? 오~크기가 크네요 ..근데 다녹아서 말캉하게왔어요
크기는 떡집에 작은찹쌀떡보다 훨크구요 속에 팥도 왜케마니들었죠?
6시이후에는 안먹구있어서 맛은보지못했어요
달겠죵.. 박스도 너무이쁜데 다젖어서 다른곳에보관했어요
이전에 한번구매해서 먹어본적이있긴한데 뭔가 더커보여요
왕집게라 화면으론작아보이는데 두툼하고 먹을맛날것같아용

냉동찹쌀떡..해동후 약간차가울때 먹어야맛나요
상온에오래두면 식감이 그냥 퍼지는느낌이라ㅜ
일반떡집떡하고는 조금다른듯하여 너무녹혀먹진않아요
지난번것만그런지는몰겠어요
시식해보고 추가할게용

상품평 5 : 집에서 팥빙수 만드는데 갑자기 든 찹쌀떡 생각에 검색하고 인기가 좋은 미미스상회를 알게 되었어요. 다행이 어제1시전에 주문하고 방금 받았습니다~
아이스팩은 다 녹았지만 냉기는 있었어요.
맛도 너무 좋구 부모님께는 호두찹쌀떡 보내드렸는데 맛있게 드실거 같아 뿌듯하네요~ 번창하세요^^

상품평 6 : 받자마자 소분해놓고 몇개는 그릇에 간식으로 꺼내놓았어요.
팥앙금조금씩 씹히는 맛이구요. 마냥 단거보다는 통팥갈아놓은맛이랑 같이 느껴집니다~

상품평 7 : 맛있어요~
포장도 잘돼어 있어 선물하기도 좋네요~
가격도 저렴하고 제품도 A급이네요
약속도 신용있게 지켜가며 경영하는 회사입니다~

상품평 8 : 왕 찹살떡 쫄깃쫄깃한 잡쌀떡에 팥소도 적당히 들어 굳지않고 맛 있네요. 2개씩 소분 포장해서 냉동에 보관했다가 먹기 1시간 전에 꺼내놨다가 먹어요.

상품평 9 : 말랑하길레 1개먹어봤어요. 그리달지않아요. 종이박스닫고 테잎가늘게 붙여줬음싶네요. 배송중에 사진처럼 열리고? 있어요

상품평 10 : 아이스팩이 다 녹아서 온거만 빼고는 참 좋습니다.
재냉동하지 말라고 했지만 다 먹을 수없어 냉동 했습니다

미미스상회 쫀득쫀득 왕찹쌀떡 (60gX30개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대