[30%추가쿠폰+다족할인] 김선호가 선호하는 밸롭 슬리퍼/스니커즈/운동화/지압슬리퍼 신상품 모음전 밸롭 언제나 선호와 함께해! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [30%추가쿠폰+다족할인] 김선호가 선호하는 밸롭 슬리퍼/스니커즈/운동화/지압슬리퍼 신상품 모음전 밸롭 언제나 선호와 함께해…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-09 21:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[30%추가쿠폰+다족할인] 김선호가 선호하는 밸롭 슬리퍼/스니커즈/운동화/지압슬리퍼 신상품 모음전"에요!

[] [30%추가쿠폰+다족할인] 김선호가 선호하는 밸롭 슬리퍼/스니커즈/운동화/지압슬리퍼 신상품 모음전

밸롭 언제나 선호와 함께해!

종료일 : 2023-08-22 23:59:59.0

21,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[30%추가쿠폰+다족할인] 김선호가 선호하는 밸롭 슬리퍼/스니커즈/운동화/지압슬리퍼 신상품 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 건강을 위해 지압슬리퍼 구매하고 싶었는데 타임딜로 저렴하게 잘 샀어요 완전 지압은 초보라서 5분도 못 신고 있겠더라구요 오래 신을려면 양발 신고 좀 적응하면 괜찮을 것 같아요
패키지가 보약박스처럼 생겨서 선물하기도 좋을 것 같긴한데 배송 올 때 겉박스가 찌그러져서 와서 패키지도 살짝 찌그러져왔어요
근데 전 제가 신을꺼라 괜찮았어요~

상품평 2 : 240~245사이즈 신는데 작다는 후기가 많아 고민했는데 240 신으니 폭이 좁긴하지만 팔볼이 넓은 편이 아니고 찍찍이로 조절되니 괜찮아요
5단위 치수가 있으면 더 좋겠지만 250 샀으면 많이 클거 같아요
집에서 신었는데 처음이라 많이 아파서 신고 벗고를 반복합니다. 적응해서 계속 신어 몸이 좋아졌음 좋겠어요~

상품평 3 : 발볼 넓은 230mm사이즈이지만 모든신발 240을 신고 있어요.
발볼이 넓어서..
일단 색감도 예쁘고 배송도 빠르고 쿠션감도 좋고,발볼도 넉넉하니 좋아요.가격도 타임딜에 구매 해서 저렴하게 잘 구매 했습니다.
단 마감이 깔끔하진 않네요;;
키가 큰편은 아니라서 좀 높은거 사고 싶었는데 마침 이친구가 높기도 하고 약 4cm가량 되는거같습니다.
쿠션감도 좋은데,기존에 신던 크록스(240mm사이즈)에 비하면 좀 많이 커여
사진 비교 해보시고 저는 실제 발사이즈는 230mm이지만 240을 편하게 신는 사람이라는거,저와 비슷하게 볼 넓어서 240신으시는분들..아니 크록스랑 비교 하니 큰거 같으니 한사이즈 작게 신는걸 추천 합니다.

상품평 4 : 크록스 신다가 우연한 기회로 구매하게되었어요

이전에 잘 신던 크록스(모델명까먹음)가 밑창이 닳아서 버리고

일반 크록스를 사 신었더니 이건 뭐 미끄럼틀이 따로 없더군요

너무 위험하겠다 싶어

11번가 써칭하다가 우연하게 보고는

속는셈치고 사보자 했는데

대박이었네여

크록스랑은 비교 안됩니다

훨씬 안정적이네요

게다가 약간의 키높이 기능까지? (일반크록스에비해)

이제 크록스 안녕해야겠네요!!

상품평 5 : 크록스는 발바닥이 잘미끌리고 안편했었는데
밸롭 샌들은 발바닥에 쿠션이 있어서 푸신하니 편안하고
색상도예뻐요!!!!너무 마음에들어서 여러개 더구매했어요^^

상품평 6 : 오래 서있을 때 맨발로 신고 있으면 피날 거 같음ㅋ
신랑은 하나도 안아프다고..
엄마는 딱딱해서 싫으시대고 아빠는 편하다 하시고..
그래서 케바케에요ㅋ
여자꺼는 신발 바닥이 둥글고 남성용 검은색은 바닥이 일자에여

상품평 7 : 운동화 270cm 싣는데 샌들이 크게 나온걸 알고있어서 260cm 사이즈 싣으니까 잘 맞아요...
저번에 270cm시켜서 너무 커서 **마켓에 올려서 팔았어요ㅠㅠ 한치수 다운해서 주문하니 잘 맞아서 좋아요^^

상품평 8 : 주문 다음날에 배송 되었구요 상품 포장 및 상태가 좋습니다. 착용감도 편하고 가볍습니다. 슈즈 가방도 있고 좋습니다. 사이즈는 정사이즈 추천드립니다.

상품평 9 : 쿠션 재질 가격 모두 만족합니다. 근데 사이즈가 10미리 정도 큰 듯해요. 250이 아니라 260인 듯ㅎ 신발 크기가 어마어마 합니다. 한사이즈 다운해서 사는 걸 추천드립니다 ㅎㅎ

상품평 10 : 올여름 아이 아쿠아슈즈로 구매했어요~ 튼튼하고 발도 안전하게 보호될것같아요^^ 색상도 마음에들고 사이즈도 잘맞아요

[30%추가쿠폰+다족할인] 김선호가 선호하는 밸롭 슬리퍼/스니커즈/운동화/지압슬리퍼 신상품 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,311
어제
1,678