미쟝센 퍼펙트 세럼 스타일링, 80ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미쟝센 퍼펙트 세럼 스타일링, 80ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-23 07:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미쟝센 퍼펙트 세럼 스타일링, 80ml, 2개"에요!

[] 미쟝센 퍼펙트 세럼 스타일링, 80ml, 2개

종료일 : 2023-07-30 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미쟝센 퍼펙트 세럼 스타일링, 80ml, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소 펌과 염색을
한달에 한번씩
주기적으로
해주어야하는
저주받은 머리예요
...ㅠ ㅠ

그게 끝이 아니라
매일 아침마다
드라이랑 고데기까지
하다보니

트리트먼트를
매일해도
머리가 손상되는건
막을수가 없더라구요.

단골 헤어디자이너가
헤어 세럼도
같이 사용해보라고
권유해서
일단 생각나는
브랜드가 미장센이였어요.

세럼 검색해보니
여러가지
제품들이 있던데

미장센은 아무래도
국내 대기업 브랜드고
또 예전부터
미장센이 제 헤어에
잘 맞는편이라서 좋았고
또 라인도 선택에 폭이 넓게
해놓아서 더 좋았어요.

배송은 빨랐고
받자마자
사용해보았더니
확실히 머리 손질이
더 잘되면서
열에 보호가 되니까
손상을 막아주는
역활을 잘 해주는것같았고

머리를 열로부터 보호해주는
동시에 영양까지 주니까
제 머리에 좀 덜
미안한 느낌도 들고
좀 안심이 되기도 하고

향도 너무 싸구려같거나
쎄지않고 은은하니
적당해서 좋았어요.

헤어세럼 고민중이신분들께
가성비 좋은 미장센 퍼펙트헤어세럼
스타일링을 적극추천합니다~!!

^- ^*

상품평 2 : 너무 좋아요
펌머리인데 너무 부하지않고.자연스러운 머리가 됩니다
향도 없어서 너무 좋네요
바르고 난후 끈적임도없습니다
사용해보고 재구매하러 왔다가 후기남깁니다 ㅎㅎ
따로 마개없이 돌리기만하면 열고 잠겨져서 휴대하기도 좋습니다
지금 재구매합니다 ^^b

상품평 3 : 미쟝센 퍼펙트세럼 사용한지 오래됐어요. 무난하게 사용하기 좋더라구요. 리뉴얼되서 세럼 용기가 달라지고 종류도 다양하네요.

상품평 4 : 미장센 퍼펙트 워터리 세럼 계속쓰고 있는데 머리결이 좋아요 맘에들고 계속 쓸겁니다 배송빠르고 싸게 잘삿네요

상품평 5 : 미쟝센 퍼펙트 세럼 리뉴얼되기 전 제품을 계속 쓰다가 다 떨어져서 새로 구매했어요~ 용기는 더 세련되어 보이네요ㅎ

상품평 6 : 제품명대로 물같은 에센스라 다른 라인이랑 섞어서 사용하면 딱 좋아요. 여름엔 이거 하나만 발라도 좋구요.

상품평 7 : 다른 에센스 써봤는데 이게 제일 좋은것같아요 전에는 분홍색썼는데 파우더향이 별로라 기본으로 구매했어요 주문한 다음날 바로 받았어요

상품평 8 : 바르고 안바르고의 차이가!!!
이거 없인 안됩니다 ㅠㅠ
기름잘지는 머리인데 머리카락 젖은 상태에서 바르면 하루종일 기름지지 않습니다~

상품평 9 : 워터리 세럼 너무 좋네요. 오리지널은 더워져서 워터리 사봤는데 향도 좋고 머릿결도 부들부들 좋아요

상품평 10 : 우리딸이 머리가 엄청 긴데 이 제품을 좋아하고 외출시 꼭 사용하는데 양이 적고 가격은 비싸고....
부담스럽다ㅋ

미쟝센 퍼펙트 세럼 스타일링, 80ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대