이롬 국산콩 두유 검은콩고칼슘, 140ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이롬 국산콩 두유 검은콩고칼슘, 140ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-23 04:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이롬 국산콩 두유 검은콩고칼슘, 140ml, 24개"에요!

[] 이롬 국산콩 두유 검은콩고칼슘, 140ml, 24개

종료일 : 2023-07-30 23:59:59.0

14,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이롬 국산콩 두유 검은콩고칼슘, 140ml, 24개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?457000000

[상품평]

상품평 1 : 슈팅배송이에요.~~(7/11~12.)

이롬 국산콩 검은콩고칼슘두유 140ml× 24팩이 타임딜가 10500원입니다.
(팩당 437.5원)

자그마한 사이즈에 100% 국산콩으로 만들고, 팩당 75kcal이네요.

유통기한: 24.02.08.(7개월남음.)

상품평 2 : 늘 마트에서 사멀던 두유인에 11절 타임딜로 싸게 구입했어요 !

마트에서도 저렴하게 산다고 생각했었는데,
물론 딜이어서 가장 싸게 구입하긴 했지만, 팩당 가격이 100원정도 차이나더라구요

일단 사놓고 유통기한이 너무 짧을까 걱정했는데,
12월 25일까지라 맘놓고 먹을 수 있을 것 같아요 !

유통기한이 이렇게 길줄 알았으면 한팩 더 쟁여둘걸 그랬네요 ㅎㅎ

뽁뽁이로 덮어서 안전하게 잘 왔고, 주문하고 바로 다음날 받았습니다

상품평 3 : 막내는 검은콩만 먹고 큰아이는 17곡만 먹어요. 입맛이 이렇개 달라요.. 깔끔하고 고소하고 맛있어서 아이들 간식에 너무 좋아요..검은콩고칼슘은 기한이 24,2,11까지 넉넉합니다. 칼슘이 더 높으니 그냥 검은콩보다 좋겠죠? 달콤함보다는 약간 단맛? 이네요…24개 들어있어요

상품평 4 : 호두아몬드맛과 검은콩고칼슘 두가지 다 구입했어요
원래 100개씩 사먹고 했는데 한동안 안먹다가 할인행사해서 재구입했네요. 호두아몬드가 단편이고 검은콩은 무난한 두유맛이에요. 황성주에서 나오는 약콩두유도 먹어봤은데 약콩두유는 너무 걸죽하더라구요. 먹기엔 이게 나은것 같아요

상품평 5 : 황성주야.. 두유로 워낙 유명하고.. 140은 너무 미니라 190으로 검은콩고칼슘으로 3박스 구입했습니다.! 십일절에 저렴하게 구매했고 슈팅배송으로 바로 다음날 왔네요!
아예 안달지는 않지만 그렇다고 해서 너무 달지도 않은 그런맛이네요, 아침에 하나씩 들고 가기 좋습니다

상품평 6 : 슈팅배송 포장 잘 되어있고 잘 받았어요.
리뷰보니,140ml는 24팩인데 너무 작은 미니사이즈라 해서 190ml 20팩으로 주문했는데 도움이 되었네요~^^ 배송받자마자 냉장고에 쟁여놨어요.
유통기한도 24년1월10일자로 넉넉하구여~,여름이라 얼음타서 커피대신 하나씩 마실 생각이에욤!^^0

상품평 7 : 자주 사먹는 황성주두유 할인행사 하길래 세통 구입했어요 검은콩은 유통기한이 넉넉한데 호두아몬두는 유통기한이 2달 정도 남았네요 기한안에 다먹기는 하는데 미리 안내가 있었으면 좋았을것 같아요
달달한맛을 원하시면 다른 맛보다 호두아몬드가 단편이에요

상품평 8 : 아이가 17곡을 좋아해요. 검은콩보다
진하고 달콤하고 맛있다네요. 간식으로 언제든 먹을수있게 꽉 채워놓으니 좋아요. 항상 부족하지않게 채워놓고 먹어요. 검은콩보다 기한이 짧네요. 모두 국산이고 믿을수 있어요

상품평 9 : 평소 아이들이 우유를 즐겨먹어서 검은콩두유가 보이길래 이것도 줘보려고 구매했습니다.
결론은 아이들은 먹지않네요...ㅠㅜ 하지만 어른이 먹기엔 맛있고 괜찮습니다! 애들대신 제가 열심히 먹고있어요 양도 부담없어서 한번에먹기 편하고
애들만 잘먹어줬으면 베스트였을것 같아요!!

상품평 10 : 두유는 견과류랑 같이 아침대용으로 챙겨먹어요
황성주 두유 접하고 먹어보고나서 그 이후엔 쭉 이제품 사먹고있고요
국산콩이라 더 선택할때 끌리는거같아요
제품 너무 잘왔습니다

이롬 국산콩 두유 검은콩고칼슘, 140ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대