CJ 비비고 매운왕교자, 385g, 6개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CJ 비비고 매운왕교자, 385g, 6개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-23 04:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CJ 비비고 매운왕교자, 385g, 6개"에요!

[] CJ 비비고 매운왕교자, 385g, 6개

종료일 : 2023-07-23 23:59:59.0

40,150원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CJ 비비고 매운왕교자, 385g, 6개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?998000000

[상품평]

상품평 1 : 몇년째 먹고 있어서 할인할때 망설임없이 구매
이번 배송은 그동안 한번도 격어보지 못한 정말 대단한 배송상태에 놀랬어요 드라이 아이스 3개 얼음 팩 한개가
정말 하나도 녹지않고 배송되어 와서
어떻게 더운 날씨에 냉동고에서 바로 꺼낸거같은 상태로 배송이 될수있나 정말 의심스러울정도 입니다
겨울도 아니고 더운여름 배송상태 정말 칭찬합니다

상품평 2 : 비비고 만두 시리즈중에 제일 좋아하는 매운 왕교자! 매운맛을 좋아해서 그런지 저한테는 크게 맵지는 않았고 불맛이 가득해서 정말 맛있어요! 한봉지에 10~11개 내외로 들어있고 11번가가 마트보다 훨씬 저렴하답니다!

상품평 3 : 이번 십일절에 아주 저렴하게 구매 했는데
배송 받자마자 엄청 놀랬음요ㅡ.ㅡ
스티로폼 박스가 넘 커서 아니 만두 3봉지 넣는데
이렇게 큰박스에 넣어주나??하고 열었는데
1.3kg 3봉지가 이렇게 양이 많은지 몰랐습니다
혼자 사는데 한동안 올드보이 최민식 처럼 만두만
먹게 생겼네요ㅠ.ㅠ그래도 맛있으니깐 잘 쟁여 놨다가
야무지게 먹을려구요 짜파게티에 곁들여 먹고
비빔면에 곁들여 먹고 이렇게 여기저기 같이 먹는게 좋더라구요 저는ㅎㅎ
제가 여기저기 만두 많이 먹어봤는데 개인적으로 예전에는 고향만두가 맛있었지만
이젠 비비고 만두가 젤 맛있더라구요 그리고 같은
비비고라고 해도 저는 갠적으로 일반 만두가 제일
좋았습니다^^
앞으로도 종종 착한 할인행사 잘부탁 드립니다

상품평 4 : 냉동고 속 꽉채워야하는 비비고만두 가족들 다좋아해 냉동고에 많이있어도 또 11절 할인에 주문구매했네요 냉동고속에 비비고 만두뿐이네요 그래도 금방먹게죠 맛있으니깐 특히집 어르신이 너무좋아합니다 매일 할인하는지 11번가 접속해둘러봅니다~~ 여유있게 구매해놓고 할인할때마다 구매합니다 자주할인해주세요 슈팅배송 빠르고 좋아요~~

상품평 5 : 요즘처럼 더운날 얼음팩도 그대로 드라이 아이스는 절반이나 남아있는 상태예요. 냉기가 솔솔...
만두도 얼린상태 그대롭니다.
한봉지 끝부분이 조금 터져 왔는데 그냥 먹을려구요.
봉지가 터져서 왔다는 리뷰들이 종종 보이던데 보완이 필요할듯 하네요.
구매 하루만에 2400원이 내렸네요. ㅠㅠㅠ

상품평 6 : 비비고 제품은 언제나 믿고 구매하는데 특히 만두는 무조건 비비고 주문해요. 새우왕교자 무난하게 좋아요. 쫄깃거리며 한번씩 씹히는 새우살이 더해져 아이들이 더 좋아하네요. 슈팅배송이라 하루만에 도착했고 아이스팩에 드라이아이스까지 더해져 만두가 꽁꽁 언 상태로 잘 도착했어요.

상품평 7 : 이번에도 또할인해서 구매했네요 항상냉장고에 쟁여두는 비비고 만두 가족들이 밥대용으로도 좋아하니 금방금방 먹네요 할인하면 바로주문 비축합니다 슈팅배송이라 배송도빠르고 포장도 꼼꼼하고 유통기한도 길어요 머 빨리먹어니 우리집은 유통기한은 별신경안쓰지만 여하튼 슈팅배송 에 비비고 만두좋아요 자주할인해주세요~

상품평 8 : 얼음팩이랑 드라이아이스까지 넣어보내셨는데도
워낙 덥다보니까 더구나 우리동네는 택배가 늦은 저녁에
오시는지라 좀 녹았어요
그래도 냉기는 있으니까 바로 냉동실에 넣었어요
기본말고는 가장 좋아하는 만두예요
매운거 잘 못먹는데도 맛있게 깔끔한 맛이라 좋아해요
한동안 잘 먹겠어요

상품평 9 : 역시 슈배
하루만에왔고 이것저것다할인해서 3봉 23000원구입했어요
산중에제일 저렴하게산듯해요 ㅎㅎ
슈팅배송창고대개방? 좋네요!!
kb앱결제로 추가할인까지받아서 좋아요 :)
유통기한도 길어요 지금7월인데
6개월남았네요~^^

상품평 10 : 냉동만두는 비비고. 짱! 저희집은 비비고가 진리라고.식구들 모두.. 만두 좋아해서 새로 나오는 만두는 거의 다 먹으려고 하는편인데.. 항상 비비고로 돌아오네요. 냉동실 늘 상비하는 식품1순위! 벌써 다 먹어버려서 재구매 해야할듯요 ㅋ

CJ 비비고 매운왕교자, 385g, 6개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,202
어제
1,382