[1+1] 프롱 피리어드 벨벳 매트 립스틱 5color / 아이라이너 / 마스카라 바를수록 편안한 NEW 텍스쳐 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1+1] 프롱 피리어드 벨벳 매트 립스틱 5color / 아이라이너 / 마스카라 바를수록 편안한 NEW 텍스쳐

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-22 21:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[1+1] 프롱 피리어드 벨벳 매트 립스틱 5color / 아이라이너 / 마스카라"에요!

[] [1+1] 프롱 피리어드 벨벳 매트 립스틱 5color / 아이라이너 / 마스카라

바를수록 편안한 NEW 텍스쳐

종료일 : 2023-08-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1+1] 프롱 피리어드 벨벳 매트 립스틱 5color / 아이라이너 / 마스카라 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 매트한 립을 워낙 좋앙해서.. ㅋㅋ
그냥 이거 하나만 바르기에도 좋겠지만
저는 그라데이션으로 바르는걸 좋아하거덩여
이거 바르고 핑쿠 립스틱 바르면 더 이뿌게 표현댐 ㅋㅋ
그리고 지속력이 좋아가지고 아침에 한번만
발라도 오후까지 지속됩니다 ㅠㅠ 솔직히
얼굴에 안 어울릴까봐 사알짝 걱정했는데
결론은 너무 이뻐요!!! 진짜 ㅋㅋ
인생 립스틱 발견해서 기분 짱좋!!!

상품평 2 : 입술이 건조한편인데 너무 매트하지않고
발랐을때 보송보송하게 마무리되서
각질부각이 없어서 너무 마음에 들어요 :)
두가지 컬러 다 마음에 들지만
과감컬러가 완전 취저..><
풀로 발라도 데일리로 바르기 부담스럽지않은 컬러!
오전에 바르고 출근하면 점심먹고난후에도 남아있어요..ㅎㅎ
지속력도 좋은편이라 만족합니당 ~~

상품평 3 : 여름이라 립스틱 바꾸고 싶어 검색하다가 1+1이길래 동생이랑 나눠쓰려고 구매했어요
피치냐? 핑크냐? 고민이 많았는데 핑크색상 선택하길 잘한 것 같아요. 바르니 엄청 발랄해
보이고 시원해보이는 컬러로 포인트도 되고 좋네요. 발색력이 좋아서 조금만 발라도 색상
표현이 잘되니 바르기에 따라 전혀 다른 느낌이예요. 오랫동안 지속되니 화장 자주 안고쳐도
되서 편함^^ 하나는 동생 줬는데 색상 마음에 든다고 좋다고 잘 바르고 다니네요
좋은 제품 행사 덕분에 저렴하게 잘 구매했어요~ 잘 바를게요^^

상품평 4 : 립스틱을 바르면 좀 매트한 느낌이 싫어서 잘 안하는데 이 립스틱은 좀 다른 것 같아요.
이 립스틱은 자연유래보습오일이 함유되어 있어서 입술을 촉촉하게 유지하게 해서 발라도
매트하지 않고 촉촉하니 부드러워서 좋았어요 ^^
발랐을 때 색깔도 화사하고 이뻐서 딱 제맘에 드네요^^

상품평 5 : 발색 잘되고 주름 끼임 없이 부드럽게 사용 가능해요
레드브라운 색상 피부톤이랑 잘 맞는데 후회없는 컬러선택이었네요 ㅎ
글로시한건 촌스러워보여서 매트한게 잘 어울리는데
얼굴을 한 톤 밝고 예쁘고 화사하게 만들어줍니다 ㅎㅎ

상품평 6 : 마스크를 안쓰게 되면서 립제품을 다시 바르기 시작했어요. 화사한 색상 바르고 싶어서 호감으로 선택했는데 정말 예뻐요! 매트하지만 발림성도 좋고 벨벳처럼 부드럽네요. 코랄빛 핑크라서 바르면 얼굴이 화사해져서 맘에 들어요. 지속력도 좋은 편이에요 가격대비 질이 정말 좋아요!

상품평 7 : 코로나로 인해 화장을 거의 안하디 이제 마스크 벗고 해야하는데 오래된 립 뿐이 없었는데 1+1 이 이 가격이라니 가격 최고 ㅋㅋ.
얼굴이 립스틱 하나 만으로 화사해보니, 싱그런 초여릉이랑 딱 어울려요. 발색 찰떡이네요.
레이밍도 호감, 발색력보니 호감도 상승 할 것 같아요

상품평 8 : 매트한 느낌이 나면서도 부드럽게 잘 발라지네요.
발색력 , 지속력 다 맘에 들어요
색상도 바르니까 더 이뻐요. 여름에 잘 어울리는 색상이에요
1+1이라 가격도 저렴하고 다른색상도 구매해볼까 싶습니당~

상품평 9 : 저는 베이스용으로 구매했는데 이거 단독으로 사용해도 넘 이쁘네요~
1+1 구성이라 오래 사용하겠어요 ~~ ㅎㅎ
발색력이 뛰어나서 위에 글로시한 립글 하나만 살짝 얹어줘도 입술에 생기가 넘 이쁘게 돌아요!!

상품평 10 : 호감은 말할것도없이 화사하니 이쁘고
교감은 바른게 이뿌네요 차분하고 싶을때 데일리

[1+1] 프롱 피리어드 벨벳 매트 립스틱 5color / 아이라이너 / 마스카라 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,606
최대