8/2.5D 글라스LCD/ATHENA 스텔라/전자메뉴판/온라인강의/인강/게임 태블릿PC 2.5D글라스 부드러운 터치감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 8/2.5D 글라스LCD/ATHENA 스텔라/전자메뉴판/온라인강의/인강/게임 태블릿PC 2.5D글라스 부드러운 터치감

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-22 15:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "8/2.5D 글라스LCD/ATHENA 스텔라/전자메뉴판/온라인강의/인강/게임 태블릿PC"에요!

[] 8/2.5D 글라스LCD/ATHENA 스텔라/전자메뉴판/온라인강의/인강/게임 태블릿PC

2.5D글라스 부드러운 터치감

종료일 : 2023-07-26 23:59:59.0

149,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 129,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

8/2.5D 글라스LCD/ATHENA 스텔라/전자메뉴판/온라인강의/인강/게임 태블릿PC 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이가 책 읽는거 좋아하는데 책으로 다 구비해 놓기엔 공간도 부족하고 빌리는 것도 한계가 오더라구요
그래서 이북용 태블릿으로 어떤 제품이 좋을까 하다가 요 제품이 딱 보이더라구요
마침 행사하길래 너무 기쁜 마음으로 구매했어요
크지도 않고 무게도 가벼워서 아이가 들고 다니기 편해요
이 제품 있으니 아이도 책 바로바로 볼 수도 있고 카페가거나 여행갈때도
너무 편합니다!!!
가끔 간단한 게임하는데도 무리없이 잘 되서 좋아요
아, 같이 멀티 스탠드 하나 구매했는데 태블릿 거치해서 거북목 방지도 되고 좋네요!!
아이도 쓰고 저도 같이 너무 잘 쓰고 있습니당!!

상품평 2 : 동영상 시청용 태블릿 찾다가 가격이 너무 착해서 구매하게 되었어요
다른 후기에 터치감 좋다고 했는데 진짜 설명하긴 어렵지만 터치감이 좋아요
스무스~한 느낌이랄까요!!!
동영상 시청 넷플릭스 사용하고 있는데 화질도 깨끗해서 정말 만족감 100%입니다.!!!
필름도 붙여오고 외장메모리 128GB 지원이라 차에서 동영상 보기에 용량도 괜찮은 것 같아요
부모님께도 선물 드리려구요!!

상품평 3 : 간단하게 들고 다닐 수 있는 세컨 탭으로 구매햇어요
찾아보니 다른회사꺼는 LTE기능? 이런것도 있던데 굳이 유심칩까지 사서 써야 하나 해서
찾다보니 엠피지오에 가격 적당하고 휴대하기 좋은 제품 있는대다가 세팅하기도 쉽고
2.5D글라스타입 터치스크린 이라던데 터치감이 진짜 좋고, 뭔가 부드럽게 터치되는 느낌입니다!!
가격도 착해서 너무 만족합니다 : )
구매 잘 하고 갑니다^^
많이 파세요!!

상품평 4 : 아이들 동영상 재생용으로 구매했어요~~
어차피 아이들 그냥 터치나 유튜브 시청용으로 샀는데
사이즈도 크지 않아서 외출용으로도 좋을 것 같아요
필름은 안사서 어쩌지 하고 있었는데 필름이 붙여져서 와서 좋았어요!!
다만 아이들이 쓰는건데 케이스는 다이어리 형식이라 약간 아쉬웠지만 화면까지 덮어줘서 더 안전한 것 같아 마음에 놓입니다.

상품평 5 : 매번 핸드폰이랑 노트북만 쓰다가 주변 대부분이 태블릿을 쓰길래 저도 하나 장만 하고싶다고 생각이 들었는데 막상 샀는데 많이 안쓰면 어쩔까싶고 단순히 유튜브나 인터넷 쇼핑 같은 간단한 일만 할거라 비싼건 꺼려지더라구요 그래서 찾아보다가 이 제품이 딱 괜찮겠다싶어 구매했어요~ 근데 막상 받아보니까 크기도 좋고 스피커도 빵빵한게 너무 마음에 드는거 있죠? 8인치라 무겁지 않아서 이동이 편리해서 핸드폰보다 많이 쓰는거 같아요ㅋㅋ 아무튼 넘 만족!

상품평 6 : 구매 직전까지 색상 고민하다가 블랙으로 구매했는데 나쁘지 않은 선택을 한거 같아요!! 너무 마음에 들어!! 디자인도 깔끔하고 뭐보다 안드로이드11이라 이런저런 세팅이 쉬워서 좋았어요! 자취하는데 설거지나 빨래할 때 적적했는데 요 태블릿으로 노래 틀어두니까 너무 좋아요ㅋㅋ 터치감도?도 좋구 속도도 굿! 동생도 태블릿 하나 구매 생각하고 있다던데 제가 못산 화이트 추천해줘야겠네요ㅋㅋㅋ

상품평 7 : 안드로이드11 이라고해서 바로 구매했어요!!
가격 진짜 저렴한데 디자인도 고급스러워서 고민할 필요가 없었어여!!ㅋㅋ 배송 진짜 빨랐어요 빨리 받아볼 수 있었습니다! 실제로 보면 디자인 더 고급스럽고 굉장히 가벼워요!
속도는 말할필요없어요
기대는 크게 안했는데 단점 없어여ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 완전 강추입니다 제 후기 믿어보세여! 잘쓸게용

상품평 8 : 제 후기보고 무조건 구매하시길 바랍니다
가격 ★★★★★
디자인 ★★★★★
속도 ★★★★★
배송 ★★★★★
일단 저는 진짜 단점 없는 제품이라고 생각해요.
핸드폰처럼 LCD도 마감 엄청 깔끔하고 가성비 태블릿이라고 감히 제가 말할 수 있겠네요^^
엠피지오 제품은 처음인데 정말 최고네요!!!!! 터치감도 좋고 가볍고.. 최고 ㅠㅠ 바로 구매하시길!

상품평 9 : 저는 학생인데 독서실에서 매일 인강듣기에 핸드폰 하나로는 불편해요
그래서 인강용으로 구매했어요 근데 인강용으로만 쓰기에 너무 좋은디요? 더 큰 사이즈 원하는 사람은 아쉽겠지만 진짜 좋아요
기대하고 구매하셔요 ㅋㅋ 좋은 제품 이 가격에 판매해주셔서 감사하네여 ㅜㅜ 번창하시길!!!!!

상품평 10 : 어찌저찌 오긴했는데 배송사문제로 좀걸렸지 제품사에선 빨리보내셨지만 늦게받긴했네요
그러나 제품배송상태는 잘못하면 부서질듯 날라옴 ㅡ.ㅡ
그러나또 제품은 최고의 가성비를 자랑하네요

8/2.5D 글라스LCD/ATHENA 스텔라/전자메뉴판/온라인강의/인강/게임 태블릿PC 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,511
어제
1,424