[동서가구] LV 토스트 비스포크 LED 850헤드 3단서랍 수납침대 SS,Q/자취생 원룸 사회초년생 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동서가구] LV 토스트 비스포크 LED 850헤드 3단서랍 수납침대 SS,Q/자취생 원룸 사회초년생

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-14 21:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동서가구] LV 토스트 비스포크 LED 850헤드 3단서랍 수납침대 SS,Q/자취생 원룸 사회초년생"에요!

[] [동서가구] LV 토스트 비스포크 LED 850헤드 3단서랍 수납침대 SS,Q/자취생 원룸 사회초년생

종료일 : 2023-07-26 23:59:59.0

179,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 143,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동서가구] LV 토스트 비스포크 LED 850헤드 3단서랍 수납침대 SS,Q/자취생 원룸 사회초년생 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아직 시트를 구입하지못해 집에 굴러다니는 이불을 깔아 좀 그런데.. 침대는 너무 이쁘고 좋아요 라텍스4센티 깔려있어 푹신하고.. 이사하면서 기존침대를 버리고 구입하길 진짜 잘했어요 배송기사님들 친절하고 무엇보다 제가 다섯군데 홈쇼핑 가격비교 다하고 옥션 11번가까지도 비교한결과 여기가 가장싸요 ?쇼핑몰보다는 심지어 20만원 가까이 차이납니다 잘쓰겠습니다

상품평 2 : 세븐존 메트리스가 아니어서 그런지 독립라텍스 매트리스가 굉장히 딱딱해서..바닥하고 큰 차이를 못느끼겠고 침대 상판에 못으로 그은듯이 큰흠짓이 있어서 배송이 왔네요. 배송기사 땀 뻘뻘 흘리며 힘들어하길래 안쓰러워서 그냥 가려서 쓴다고는 했지만 포장 과정에서 그냥 보냈다는 건 회사측의 문제가 큰거라고 생각합니다. 물론 교환해주겠다고 했지만 교환까지 일주일을 더 기다리라고 하는건..흠 그것도 확답을 못주겠다고..영 아닌거 같네요.

상품평 3 : 등 기대면 바로밀려요
침대가 힘이 전혀없어요....
아이들이 잠깐기대도 바로밀리네요
터치등도 엄청 안되요...
하..
as안내로는
as기사 예약2주걸리고
가서 작동이 되면 2만2천원 돈내라
근데 그동안 사용하지못한 기간에 대해서는 보상없다
그냥 감내해라.
소비자 의무만 엄청지어지고
판매자는 팔았으면 끝이네요...하

상품평 4 : 나쁘지 않지만 딱 가격 만큼에요 프레임도 엄청 낮아요 25cm정도 기대안하고 사면 뭐 실망 않겠지만 저는 조금 실망요 그리고 정말 보이지 않게 써놓아서 미처 확인 못 했는뎌 서울이외지역 배송비 2만원 있습니다 무료라고 되어있어서 구매 했는데 배송기사님이 배송비달라해서 황당 기분나빴네요

상품평 5 : 우선 이 정도의 상품을 이 가격에 구입할수 있는 기회를 잡을수 있어서 정말 좋았습니다. 판매자 측 여성 상담원분 정말 친절했고요 배송 기사님들도 친절 그 자체 ~~ 단 가격이 있다보니 바닥 통판은 조금 저렴한 감이 있지만 침대 매트리스는 마음에 듭니다. 매트리스 타입은 약간 하드한 편입니다

상품평 6 : 어제 친철하게 기사님이 설치해주셨어요...기사님 혼자하시는데도 정말 친절하시더라고요...ㅋ마무리까지 깔큼히 박스정리까지.,ㅋㅋ 그래서 다하고나서 바로 집에있던걸로 깔아봤어요...너무 맘에 들어요.,ㅋㅋ

상품평 7 : 만족합니다. 이사 날짜로 인해 3/10에 주문해서 4/21에 받았습니다. 기다린 보람이 있네요. 안방에 놓았는데 아주 좋습니다. 하루 잤는데 편안합니다. 날짜 잘 지켜주셔서 감사합니다.

상품평 8 : 맘에 들어요^^ 배송이 오래 걸린다고 상품평에 적혀 있어서 걱정했는데, 저는 일주일도 안되서 받아보았네요~ 기사분이 너무 친절하셔서 좋았어요^^ 혼자서 무거운 침대 다 나르셔서 해주시는데 미안해 지더라구요 ㅠㅠ 근데 침대는 참 예쁩니다~ 이만한 가격에 이런 제품 받아보다니, 만족스러워요^^

[동서가구] LV 토스트 비스포크 LED 850헤드 3단서랍 수납침대 SS,Q/자취생 원룸 사회초년생 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,133
어제
1,453