레토 캠핑 원형 화로대 불멍 화롯대 캠핑용품 LCP-CB02 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 캠핑 원형 화로대 불멍 화롯대 캠핑용품 LCP-CB02

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-09 19:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 캠핑 원형 화로대 불멍 화롯대 캠핑용품 LCP-CB02"에요!

[] 레토 캠핑 원형 화로대 불멍 화롯대 캠핑용품 LCP-CB02

종료일 : 2023-07-09 22:59:59.0

32,820원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 캠핑 원형 화로대 불멍 화롯대 캠핑용품 LCP-CB02 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 중간만 해도 좋다 생각하고 받았지만
퀄리티가 기대 이상입니다.
불멍 좋아해서 꼭 갖고 싶었거든요.
큰 장비는 지르지 못하고 소형 화로 갖고 있는데
이번 기회에 갖게 되어 넘나 감동~~

--- 안전 ---
솥뚜껑 뒤집은 형태라
불씨가 바닥으로 떨어지지않아요.
받침 다리가 굵고 3발이라 안정감있어요.
발바닥엔 고무가 달려 밀리지않아요.
한참을 불피웠는데 다리가 뜨겁지 않아요.
손바닥만한 캠핑화로가 있었지만
가끔 옥상에서 불멍하고 싶어도
옥상바닥 방수 상할까봐 그동안 못했는데
이 제품 이상 무.
안전: 별6개 드리고 싶네요.

--- 크기 ---
대형 석쇠도 커버할 지름이에요.
고기, 소시지, 고구마, 새우 다 올려도 되요.
넉넉해서 흡족해요.
높이가 낮아서 캠핑의자에 앉아서도 굽기 좋아요.
불멍할 생각이면 장작을 세워도 될 넓이입니다.
둥근 면에 인도 난을 구워보고싶은 마음이에요.
보관은 받침에 끼워지니 깔끔하고요.

--- 만족의 이유 ---
가볍고 탄탄하고
구멍없어 안전하고
구이든 불멍이든 자유로운 넉넉한 사이즈
조립이 필요없는 초간편 설계
아이디어 짱이네요.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 캠핑을 좋아하는 가족이에요
아이들이 커갈수록 4인가족으로 기존에 있는 화로대가 작게 느껴져서 좀더 큰 화로대가 필요했어요!
배송은 주문후 이틀정도 걸려 빠르게 도착하고
포장상태도 뽁뽁이로 꼼꼼하게 잘되어왔어요
생각보다 가벼운 무게에 놀라고 지름 47cm의 대형사이즈로
4식구 넉넉하게 바베큐도 만들어 먹을수 있어서 너무 좋으네요 화로대 하나와 받침대 하나 구성으로 설치도 간편하고 보관도 용이하네요:)
아이들이있어서 꼭 캠핑의 마지막은 바베큐먹고 마쉬멜로먹고 불멍을 하는데 레토 화로대 덕에 아이들과 둘러앉아 불멍을 할수있어서 너무 좋아요!
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 3 : 배송도 빠르고 포장도 꼼꼼하고
안전하게 잘 왔습니다~ 감사합니다
원형 지름이 47cm 대용량 사이즈라
무거울줄 알았는데 생각보다 무겁지 않아서
너무 좋아요
묵직해 보이지만 1.7kg라 여자도 쉽게 들수 있고
디자인도 심플하고 갬성 있어요~!
캠핑용 장작도 딱 들어가는 사이즈라
편하게 사용할꺼 같아요
가장 마음에 드는건 설치와 보관이 편하고
본체와 받침대로 정말 간편한 구성이에요
빨리 캠핑 가서 사용해보고 싶네요^^
고기도 구워 먹고 불멍하기도 좋은
화로대입니다
내열 코팅 900도까지 안전하다니
믿고 쓸 수 있을꺼 같아요
믿고 쓰는 레토 캠핑용 제품들 모두
갬성 있고 좋아요
모든점에서 만족스러운 화로대 정말 강추합니다
신상리뷰단에 참여하여 레토로 부터
무료로 제공 받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 서서히 캠핑에 관심을 가지며 불멍에 빠져드는 아이들이 있어 화롯대를 신청했어요

처음 상품을 보고 큰 부피에 놀랐지만 크기에 비해 가벼움에 한번 또 놀랐어요
설치방법이 어렵지 않아요~
조립하지 않아도 삼발이에 가마솥 마냥 화롯대를 올리면 되어서 무척 간단하고 손 쉬웠어요^^

47센티미터의 대형 솥에 장작도 많이 들어갈거 같고, 안정적으로 불멍을 할 수 있을거 같아요
방학을 하면 캠핑과 함께 레토 화롯대에 마쉬멜로우를 구워먹는것을 기대해 봅니다

다만 솥 부분이 얇으니 항상 조심하고, 장갑을 끼고 사용하면 더 안전하게 사용할 수 있을거 같아요

신상리뷰단에 선정되어 레토로부터 상품을 제공받아 작성한 리뷰입니다

상품평 5 : 우선 배송은 2틀만에 왔어요 처음받자마자 든 생각은 생각보다 큰데 가볍다 굿~~ 이였어요 ㅎ 포장도 뽁뽁이로해서 견고하게 잘왔네요 장작으로 불멍할때도 좋을듯 하고 꽤 깊어서 바베큐하기도 나쁘지 않을꺼 같다는 생각을 우선 해봐요 ㅎ 곧 캠핑시즌이 오면 유용하게 사용할듯 싶네요 아직은 펴보기만했는데 조작도 편하네요 ㅎ 단하나 딱하나 아쉬운 부분이 있다면 케이스가 따로 없어서(여타 다른 화롯대의 경우 케이스는 기본인데) 박스채로 항상 넣어가지고 다녀야하는 단점이 ㅠ 근데 그 박스가 또 괭장히 커요 ㅎ 그거 외엔 다만족합니다 ㅎ

캠핑 원형 화로대 불멍 화롯대 캠핑용품 LCP-CB02를 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다

상품평 6 : 요즘 캠핑갈때 고기를 불판에 구어 먹게되어 무거운 화롯대 놓고가게되는데 장작의 불멍과 숯에 고구마를 구워먹지 않으면 뭔가 캠핑기분이 나지않아 불멍 화롯대가 필요했어요. 근처 대형마트갔더니 금액은 후덜덜하고 너무 크고 거창하더라고요...
그런데 레토 화롯대 장점은
47센티로 크기가 너무크지도 작지도않아 적당했어요.
부피가 너무클까봐 걱정이었는데 삼발이달린 받침대를 뒤집어 넣으면 보관시에도, 가지고 다니기에도 문제 없을것같아 좋았어요~
발받침에 고무가있어 미끄럼방지가 되고 안정적이네요~
박스와 박스안쪽에 카드에는 주의사항이 적혀있어요.
크기 비교를위해 종이컵과 사진 찍었어요. 그러면서 느낀게 여자가 한손으로 들었다 놨다 돌렸다ㅎㅎ 안전적인데 무겁지않아 깜짝놀랐네요^^
장마철이라 캠핑계획을 못잡은게 제일 아쉽지만 지인 마당에서 불피워봤네요^^ 저녁 먹고 앉아서 커피한잔 하며 불멍하니 화롯대는 안정감있고 따뜻하고 좋아요^^
캠핑느낌이아니라 전원주택 느낌이 나서 분위기가 고급지네요~~

신상리뷰단에 참여하여 판매자 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

레토 캠핑 원형 화로대 불멍 화롯대 캠핑용품 LCP-CB02 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대