쿤달 네이처 샴푸 아로마에디션 자스민우디, 1058ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쿤달 네이처 샴푸 아로마에디션 자스민우디, 1058ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-26 19:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쿤달 네이처 샴푸 아로마에디션 자스민우디, 1058ml, 2개"에요!

[] 쿤달 네이처 샴푸 아로마에디션 자스민우디, 1058ml, 2개

종료일 : 2023-07-08 23:59:59.0

39,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿤달 네이처 샴푸 아로마에디션 자스민우디, 1058ml, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?919000000

[상품평]

상품평 1 : 온가족이 쿤달을 사랑합니다. 향에 민감한 저도 늘 쿤달만 찾는답니다. 우선 향이 너무 마음에들고 세정력도 좋아요.
샴푸 잘못 사용하면 두피가 가렵거나 하는데 쿤달 사용후에는 그런적이 없어요. 용기와 펌프가 따로 온적은 처음이라 살짝 당황했는데 이것도 깔끔하니 좋습니다

상품평 2 : 유통기한 2025년 7월 18일까지로 매우 넉넉합니다.
향이 정말 좋습니다!!!!^^.
제가 동영상 찍느라고 한손으로 겨우 펌핑하느라 영상이 좀 그렇지만 맑은 액체가 적당한 점성입니다.
묽지않고 되직하지 않고...기분좋은^^.
거품도 정말 잘 나네요.
세정도 뽀득뽀득 잘 됩니다.
혹시 피부가 건조하신 분들은 쉽게 건조해질수도?
저같이 보통이거나 약간 지성이신 분들은 참 개운할 것 같습니다.
전체적으로 매우 만족합니다 ^^.
잘 받았습니다. 감사합니다.

상품평 3 : 쿤달샴푸 시리즈 중에서도 성분이 가장 좋아서 이것만 써요. 마침 세일할때 미리 사 두었네요
자녀들과 같이 쓰는거라 성분이 중요해요.
향도 괜찮고 가격이 자꾸만 올라가서 그것만 빼면 양많고 머릿결도 좋고 다 좋음.

상품평 4 : 꾸준히 사용하던 쿤달입니다.
향이 너무 좋아 거기에 매료되어 늘 쿤달만 썼었는데..
가격이 올라 좀 더 저렴한 트리트먼트를 찾아 이것저것 써보았어요..그런데 결국은 다시 쿤달이네요..ㅎ
가격이 비싼것만 빼면 향도 효과도 짱 좋아요.
딜 떠서 다시 구매해보았어요. 새로운 향으로~^^

상품평 5 : 쿤달 샴푸는 저음입니다 어제 받고 오늘 퇴근후 샤워하면서
써보니 다른제품 같은향 바디워시보다 향이 많이 약하네요
그래도 만족합니다 싼가격에 많은양 너무좋네요

상품평 6 : 쿤달 유명해서 한번 써볼까 했는데 마침 마트에서 세일해서 파는것보다도 훨씬 저렴하게 잘 샀어요~ 향은 이름처럼 베이비파우더 향이 나요ㅋㅋ 유효기간도 25년까지고 용량도 대용량이라 두고두고 잘 쓸거같아요

상품평 7 : 재구매입니다.
향 넘 좋고 짧게 하고 씻어내도 부들부들이 젤 오래가요!
가족들도 다 좋아해서 고민않고 재구매 ㅎ
양도 많고 좋습니당

상품평 8 : 트리트먼트 향도 좋고 보들보들해지는 머리결도 맘에 들어요
포장도 꼼꼼히 되어져 있고 빠른 배송도 맘에 들어요^^
거기에 할인까지 받아서 더 좋습니다~~^^최고~~

상품평 9 : 쿠팡보다 저렴하게 팔길래 구입했는데 별로에요.
첫째, 텍스처 즉 질감이 꾸덕하지 않아요. 트리트먼트라기보다는 린스 느낌이에요. 머리에 바르면 흘러요.
둘째, 향이 남자 스킨 냄새가 나요.
향이 그다지 좋지 않은데 오래 가서 계속 아저씨 스킨 냄새가 머리에 계속 남아 있어요. ㅜㅜ
그리고 트리트먼트에 꼽는 펌핑이 첨에 작동이 잘 안 돼서 사용에 애 먹었어요

상품평 10 : 쿠폰할인 받아 싸게 잘 샀어요
가격은 비싸도 머릿결을 생각하면
쿤달 안 쓸 수가 없네요

쿤달 네이처 샴푸 아로마에디션 자스민우디, 1058ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대